一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

biostat@安娜堡 申PhD录为MS funding待定

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tengfei3 发表于 2016-1-30 07:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@biostat@umich]通知时间: 2016-01-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-145202-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    周一刚刚被突击电话面试,周四录取信就来了。
    他家本科申PhD几乎都是变成MS。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    funding消息3月初决定,据信里说可以进入fast track,硕士毕业即可具备博士资格考试的水平。

xingmxing 发表于 2016-2-2 11:04:05 | 显示全部楼层
    你好,我是这周一的突击电话面试,比你晚一个周,我看好多人都是上个周有的offer,是不是意味着我现在在waiting list里面了,好心塞啊

楼主| tengfei3 发表于 2016-2-2 11:56:16 | 显示全部楼层
    xingmxing 发表于 2016-2-2 11:04-google 1point3acres
    你好,我是这周一的突击电话面试,比你晚一个周,我看好多人都是上个周有的offer,是不是意味着我现在在wai ...

既然被面了,我觉得你希望挺大。但是这家直接录PhD应该挺难的。他们录好几轮,我大概算是上一轮的吧。

xingmxing 发表于 2016-2-2 12:05:57 | 显示全部楼层
    tengfei3 发表于 2016-2-2 11:56
    既然被面了,我觉得你希望挺大。但是这家直接录PhD应该挺难的。他们录好几轮,我大概算是上一轮的吧。

我们他们什么时候给结果,他们说是2月底,我看你周一面试周四就有offer了,不知道我这个什么情况啊

楼主| tengfei3 发表于 2016-2-2 12:09:05 | 显示全部楼层
    xingmxing 发表于 2016-2-2 12:05
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我们他们什么时候给结果,他们说是2月底,我看你周一面试周四就有offer了,不知道我这个什么情况啊

当时他们和我说有好几轮,都没给我确定时间表。估计给你的也是保守估计吧。

xingmxing 发表于 2016-2-2 12:27:33 | 显示全部楼层
    tengfei3 发表于 2016-2-2 12:09
    当时他们和我说有好几轮,都没给我确定时间表。估计给你的也是保守估计吧。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哎,没想到会有突袭,完全没有准备,自由发挥的,感觉发挥的一般,等结果了,能不能再问一个问题,我其实是看着安娜堡的名气申请的,你知不知道他家生统的在业内的排名啊

楼主| tengfei3 发表于 2016-2-2 13:03:21 | 显示全部楼层
    xingmxing 发表于 2016-2-2 12:27. 1point 3acres 璁哄潧
    哎,没想到会有突袭,完全没有准备,自由发挥的,感觉发挥的一般,等结果了,能不能再问一个问题,我其实 ...

专业排名top5左右。你也是海本吗?

xingmxing 发表于 2016-2-2 13:11:45 | 显示全部楼层
    tengfei3 发表于 2016-2-2 13:03
    专业排名top5左右。你也是海本吗?
    . From 1point 3acres bbs
    是的,渣渣美本,,,,,,

xianjianqixia 发表于 2016-2-3 15:19:39 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

xianjianqixia 发表于 2016-2-3 15:21:27 | 显示全部楼层
    抱歉上一楼点错了 我昨天收到的电话面试 里面说的是这个面试决定能拿到多少funding
    想问LZ 最后funding 给的RA吗?

xianjianqixia 发表于 2016-2-3 15:22:41 | 显示全部楼层
    xingmxing 发表于 2016-2-2 11:04
    你好,我是这周一的突击电话面试,比你晚一个周,我看好多人都是上个周有的offer,是不是意味着我现在在wai ...

你好 我是昨天被面的 想问一下你面试也是问了好多编程相关的问题吗?

楼主| tengfei3 发表于 2016-2-3 18:27:19 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-2-3 15:21
    抱歉上一楼点错了 我昨天收到的电话面试 里面说的是这个面试决定能拿到多少funding
    想问LZ 最后funding 给 ...

信里说3月份才有具体安排。看来被面试几乎等于被录取,只是有没有funding的问题。面试官还说任何关于funding的事了吗?我当时都没问…

xianjianqixia 发表于 2016-2-3 19:43:09 | 显示全部楼层
    tengfei3 发表于 2016-2-3 18:27
    信里说3月份才有具体安排。看来被面试几乎等于被录取,只是有没有funding的问题。面试官还说任何关于fund ...

当时问我的问题都是跟data analysis有关的 说编程经历多的话才有可能拿到funding 我估计我应该没有funding了-google 1point3acres
    据说一般funding都是给的RA,主要都是C++编程的工作

dieprinze 发表于 2016-2-4 04:15:50 | 显示全部楼层
    为什么我这个星期天接到Umich的电话这么奇怪。。只问我以后是不是打算也做statistical genetics(申请里有相关research的经历)然后会不会C++。

除此之外都是在讲umich biostats 如何好在那里做stats genetics如何好之类的。最后邀请去acceptance day。

这到底是啥面试。大部分时间我们俩在闲聊。

ps这个教授说决定funding的会下周开。

xingmxing 发表于 2016-2-4 07:08:29 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-2-3 15:22
    你好 我是昨天被面的 想问一下你面试也是问了好多编程相关的问题吗?

是啊,我都没准备好,实话实说了,话说给我打电话的时候为什么没有跟我说这个是决定funding的,只是跟我说2月底之前有结果,我很惆怅啊。看来我们电话面试的目的不一样啊。by the way,这个突击面试真的很坑爹

xingmxing 发表于 2016-2-4 07:10:28 | 显示全部楼层
    dieprinze 发表于 2016-2-4 04:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    为什么我这个星期天接到Umich的电话这么奇怪。。只问我以后是不是打算也做statistical genetics(申请里有 ...

你的电话面试都是讨论acceptance day么,为什么我的什么也没说。。。。感觉的我的电话面试和你们的性质不一样啊

xianjianqixia 发表于 2016-2-4 09:39:11 | 显示全部楼层
    dieprinze 发表于 2016-2-4 04:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    为什么我这个星期天接到Umich的电话这么奇怪。。只问我以后是不是打算也做statistical genetics(申请里有 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我以为觉得你的面试好像很高端的样子

xianjianqixia 发表于 2016-2-4 09:55:34 | 显示全部楼层
    xingmxing 发表于 2016-2-4 07:08-google 1point3acres
    是啊,我都没准备好,实话实说了,话说给我打电话的时候为什么没有跟我说这个是决定funding的,只是跟我 ...

我当时觉得自己说的不是很好就问了一下 她说这个是影响funding的 既然问到了这么多跟编程相关的问题 应该就是看看能不能做RA 了

xingmxing 发表于 2016-2-5 05:35:22 | 显示全部楼层
    周四了,,,,,,,还是没有消息,看来真的到waiting list了

xingmxing 发表于 2016-2-5 09:43:32 | 显示全部楼层
    xianjianqixia 发表于 2016-2-3 15:21
    想问LZ 最后funding 给 ...

你有结果了么,,,,,,,我看到umich今天又发offer了