一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd offer: CS phd@UW (HCI 方向)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leafsherry 发表于 2016-1-30 08:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@University of Washington, Seattle (UW)]通知时间: 2016-01-30
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167207-1-1.html

• 本科: cs @ 香港科技大学, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚拿到的,poi直接给我发的邮件,说official的is coming,之前没面试过~
    . From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-2-2 08:21):
    刚和poi聊了下,说visit day是3月8号和9号> <

补充内容 (2016-2-5 06:42):
    2.5拿到的official offer,供参考~

评分

desperatelife 发表于 2016-1-31 07:32:53 | 显示全部楼层
    ClaireAqua 发表于 2016-1-31 07:20
    cong欢迎~我是uw cs本科得!

天呐,好羡慕本科就是UW CS的,貌似就算本科直接去UW CS竞争也非常激烈吧?
    回复 支持 1 反对 0

朔夕茂 发表于 2016-1-30 09:02:26 | 显示全部楼层
    神人啊
    cong
    回复 支持 1 反对 0

reese007 发表于 2016-1-30 08:37:46 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~

y_form 发表于 2016-1-30 23:11:23 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~因为也是申Vis/HCI,想请问下是哪个professor呀?panic中……

sjtuchuhang 发表于 2016-1-31 02:44:38 | 显示全部楼层
    我14号才凑齐的推荐信,估计直接被刷了吧。
    恭喜楼主啊。

sjtuchuhang 发表于 2016-1-31 02:46:51 | 显示全部楼层
    sjtuchuhang 发表于 2016-1-31 02:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我14号才凑齐的推荐信,估计直接被刷了吧。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜楼主啊。

回错帖子啦。不好意思。
    再次恭喜

tomatojam 发表于 2016-1-31 07:17:28 | 显示全部楼层
    LOL, 欢迎欢迎!我是本科UW HCI的,UW教授的资源很多

ClaireAqua 发表于 2016-1-31 07:20:48 | 显示全部楼层

ClaireAqua 发表于 2016-1-31 07:35:19 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-1-31 07:32
    天呐,好羡慕本科就是UW CS的,貌似就算本科直接去UW CS竞争也非常激烈吧?

哈哈是比较激烈。。周围大神级得人物很多压力挺大得!

楼主| leafsherry 发表于 2016-1-31 08:34:55 | 显示全部楼层
    y_form 发表于 2016-1-30 23:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恭喜恭喜~因为也是申Vis/HCI,想请问下是哪个professor呀?panic中……

是jeff~哎呀同方向的小伙伴一票难求啊感觉!哈喽哈喽认识一下

楼主| leafsherry 发表于 2016-1-31 08:35:26 | 显示全部楼层
    sjtuchuhang 发表于 2016-1-31 02:44
    我14号才凑齐的推荐信,估计直接被刷了吧。
    恭喜楼主啊。

我老板十五号最后一天才给我交的推荐信,不方!

楼主| leafsherry 发表于 2016-1-31 08:36:09 | 显示全部楼层
    ClaireAqua 发表于 2016-1-31 07:20
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢谢谢!贵校是dream之一!求勾搭哈哈

楼主| leafsherry 发表于 2016-1-31 08:36:40 | 显示全部楼层
    tomatojam 发表于 2016-1-31 07:17
    LOL, 欢迎欢迎!我是本科UW HCI的,UW教授的资源很多

蟹蟹!哇本科就在那边,羡慕个

y_form 发表于 2016-1-31 08:43:20 | 显示全部楼层
    leafsherry 发表于 2016-1-31 08:34
    是jeff~哎呀同方向的小伙伴一票难求啊感觉!哈喽哈喽认识一下

嗯嗯,我之前回过你的帖子,感觉你的背景好棒!应该能横扫的样子~
    我申的是Jeff和Katharina~除了套磁信,木有消息继续~ 我继续panic去了~

楼主| leafsherry 发表于 2016-1-31 10:53:56 | 显示全部楼层
    y_form 发表于 2016-1-31 08:43
    嗯嗯,我之前回过你的帖子,感觉你的背景好棒!应该能横扫的样子~
    我申的是Jeff和Katharina~除了套磁信 ...

hhhhh dont panic!jeff不回陶瓷UW又不面试,所以他昨天给我发邮件之前我都觉得UW的申请进黑洞了。
    你一说我想起来了,你之前用另外一个号回过我的定位帖叭好像> <
    Katharina啊,我也很喜欢她来着,小美女~
    你是已经读了美帝ms再申的呀?肯定会申的很好的~没准将来还有机会做同学~

tobyljj 发表于 2016-1-31 10:57:53 | 显示全部楼层
    赞>_< 我觉得如果你确定想接着做viz的话jeff超赞的....
    而且jeff不仅research做的好人还特别男神!!!>_< 而且还特别niceeeeee