一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补一个redfin电面 11/12/2015

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzyslddm 发表于 2016-1-30 09:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@redfin - 校园招聘会 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自我介绍以后问一个最proud的项目和为什么proud of the project, 还有how do you know redfin. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
当时是career fair上听说投了就给on campus面才去投的,后来on campus人太多没排上就改电面了,全职的第一个面试,紧张又没准备充分,上面的问题答得磕磕巴巴的自己都听不懂自己在说什么
然后出了一道题,题目是给两个string, 时间长了有点忘了。。我回忆回忆。。反正不难的,就说了思路。全程面试官没任何反应,就听你讲,若是有corner case不确定问面试官,得到的也只有一句反问what do you think。写完问了下算法复杂度就让问问题了,约了1个小时的电面,40分钟结果,感觉不太好,果然过了个双休日收到拒信
-google 1point3acres

室友也面了他家,拿到了onsite。电面的时候面试官也是没啥回应的,但是安慰她说是边面试边在写feedback,所以就自信点当托福口语那样对着电脑说就好了

评分

Allenping 发表于 2016-3-8 02:32:08 | 显示全部楼层
请问LZ 当时 是phone 还是 视频 电面 ?

楼主| hzyslddm 发表于 2016-3-8 02:41:18 | 显示全部楼层
Allenping 发表于 2016-3-8 02:32
请问LZ 当时 是phone 还是 视频 电面 ?

是phone,然后有一个hackerrank的链接

hello2pig 发表于 2016-5-6 23:54:23 | 显示全部楼层
请问楼主的室友onsite情况如何,最终过了么?

楼主| hzyslddm 发表于 2016-5-10 01:32:51 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-5-6 23:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主的室友onsite情况如何,最终过了么?

她onsite挂了,另一个同去的学姐过了

hello2pig 发表于 2016-5-10 01:46:45 | 显示全部楼层
谢谢回复。在多问一句,他家的电面结果多久发? 上周三面的,周一了还没结果。

楼主| hzyslddm 发表于 2016-5-10 02:21:58 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-5-10 01:46
谢谢回复。在多问一句,他家的电面结果多久发? 上周三面的,周一了还没结果。

我当时是周四面的,下一周的周二收到消息。差不多吧时间,毕竟双休日hr也休息

hello2pig 发表于 2016-5-10 03:06:45 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2016-5-10 02:21. from: 1point3acres.com/bbs
我当时是周四面的,下一周的周二收到消息。差不多吧时间,毕竟双休日hr也休息

哦 多谢多谢。