一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 最近才收到application complete的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
7andsowhat 发表于 2016-1-30 10:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

“All documents have been uploaded and your application is complete. You will receive notification via email regarding your status once the faculty have made decisions for offer of admission.”
jjh2@psu.edu

这个地址发的,status 的状态也变了,"The initial phase of the admission process has been completed. Your application is now pending review by the program/plan of study admissions committee."

我一月份新送的托福成绩还没显示呢。这样都complete我有点慌,是不是应该联系小蜜说一下update的事情?

兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:21:34 | 显示全部楼层
我的status都还只是application received

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 13:38:14 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:21
我的status都还只是application received

学姐说去年4-18才收到ad。不要急

兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:40:36 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-1-30 13:38. 1point 3acres 璁哄潧
学姐说去年4-18才收到ad。不要急

看到你status都变了。赶紧去查查材料齐了没,然后系统上显示的GT,推荐信都到齐了,应该没啥问题。。 原来这么晚,那还是耐心等待吧...

兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:43:56 | 显示全部楼层
另外多问句,你有没有印象提交网申时要没要求我们上传学校官方成绩单呀... 因为看到说明说收到offer或ad才需要寄原件去学校,所以我还没寄..

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 14:21:56 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:43
另外多问句,你有没有印象提交网申时要没要求我们上传学校官方成绩单呀... 因为看到说明说收到offer或ad才 ...

是啊。录取了才要寄official transcripts

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 14:22:42 | 显示全部楼层
是不是申请psu的人太少了。感觉这个问题好冷清

zhangyuanwog 发表于 2016-1-30 21:18:17 | 显示全部楼层
我申的早,the initial phase状态都快两个月了。。。。。。

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 22:51:32 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2016-1-30 21:18
我申的早,the initial phase状态都快两个月了。。。。。。

Orz.我12-15提交的

兔子丶跳 发表于 2016-1-31 00:13:00 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-1-30 14:21
是啊。录取了才要寄official transcripts

默默等待就好,我提交时间比楼主晚点,而且推荐信交齐都到一月多了。希望我们都offer ad 快快来

vision._. 发表于 2016-2-20 18:44:30 | 显示全部楼层
我是12-14complete的

然后在1月末收到了complete的小米邮件。。。

(对这家的小米Ms Houser很有好感,炒鸡负责,回邮件很快)

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-20 18:49:25 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-20 18:44
我是12-14complete的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

然后在1月末收到了complete的小米邮件。。。

0 0是刚刚的。。。哈哈哈我俩是不是申请的差不多。。12-15交的,1月底收到complete邮件的。地里没有他家的动静,目前三无。担心。

vision._. 发表于 2016-2-20 18:52:28 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-20 18:49
0 0是刚刚的。。。哈哈哈我俩是不是申请的差不多。。12-15交的,1月底收到complete邮件的。地里没有他家 ...

我看了,很多和楼主都申请重了,,

PSU, CMU-SV-SE, USC, UCSD, UCI, RICE, Columbia, 白送gt的nyu。。

(嗯。。你不要打我,我不是有意跟着你申请一样。。)

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-20 20:03:05 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-20 18:52.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我看了,很多和楼主都申请重了,,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

PSU, CMU-SV-SE, USC, UCSD, UCI, RICE, Columbia, 白送g ...
. more info on 1point3acres.com
T没过百选择不多。选择的太难了。好几个感觉都是送申请费

vision._. 发表于 2016-2-21 12:52:04 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-20 20:03
T没过百选择不多。选择的太难了。好几个感觉都是送申请费

. from: 1point3acres.com/bbs 再问一下楼主哈,我最近psu的网申登不进去了,楼主也遇到过通用的问题吗?

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:06:44 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-21 12:52
再问一下楼主哈,我最近psu的网申登不进去了,楼主也遇到过通用的问题吗?

其实吧。有时候是时间不对,东部时间几点到几点好像会down(应该是那边的深夜凌晨的样子)。还有就是网页很慢啊,要转很久啊。不知道用vpn会不会好一些

vision._. 发表于 2016-2-21 13:47:52 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:06
其实吧。有时候是时间不对,东部时间几点到几点好像会down(应该是那边的深夜凌晨的样子)。还有就是网页 ...

我尝试过不同的时间登录过,网申的那个页面都是无法显示. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

vpn被封了几个后我也没怎么用了。。。看来只能安心等邮件了的吧

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:59:38 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-21 13:47
我尝试过不同的时间登录过,网申的那个页面都是无法显示

vpn被封了几个后我也没怎么用了。。。看来只 ...

没啥变化其实…一开始我也天天登…后来每天都一样…就没那么积极了

vision._. 发表于 2016-2-21 15:01:22 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:59
没啥变化其实…一开始我也天天登…后来每天都一样…就没那么积极了
. visit 1point3acres.com for more.
归根到底其实是一种病。。。。欠AD

wbsdog 发表于 2016-4-4 19:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
同申PSU...希望四月有结果