近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[PennState] 最近才收到application complete的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
7andsowhat 发表于 2016-1-30 10:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

. 1point3acres.com/bbs
“All documents have been uploaded and your application is complete. You will receive notification via email regarding your status once the faculty have made decisions for offer of admission.”
jjh2@psu.edu

这个地址发的,status 的状态也变了,"The initial phase of the admission process has been completed. Your application is now pending review by the program/plan of study admissions committee."

我一月份新送的托福成绩还没显示呢。这样都complete我有点慌,是不是应该联系小蜜说一下update的事情?

兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:21:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我的status都还只是application received

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 13:38:14 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:21
我的status都还只是application received

学姐说去年4-18才收到ad。不要急

兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:40:36 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-1-30 13:38.1point3acres缃
学姐说去年4-18才收到ad。不要急

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦看到你status都变了。赶紧去查查材料齐了没,然后系统上显示的GT,推荐信都到齐了,应该没啥问题。。 原来这么晚,那还是耐心等待吧...

兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:43:56 | 显示全部楼层
另外多问句,你有没有印象提交网申时要没要求我们上传学校官方成绩单呀... 因为看到说明说收到offer或ad才需要寄原件去学校,所以我还没寄..

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 14:21:56 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-1-30 13:43
另外多问句,你有没有印象提交网申时要没要求我们上传学校官方成绩单呀... 因为看到说明说收到offer或ad才 ...

是啊。录取了才要寄official transcripts

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 14:22:42 | 显示全部楼层
是不是申请psu的人太少了。感觉这个问题好冷清

zhangyuanwog 发表于 2016-1-30 21:18:17 | 显示全部楼层
我申的早,the initial phase状态都快两个月了。。。。。。

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-1-30 22:51:32 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2016-1-30 21:18
我申的早,the initial phase状态都快两个月了。。。。。。

Orz.我12-15提交的

兔子丶跳 发表于 2016-1-31 00:13:00 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-1-30 14:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊。录取了才要寄official transcripts

默默等待就好,我提交时间比楼主晚点,而且推荐信交齐都到一月多了。希望我们都offer ad 快快来

vision._. 发表于 2016-2-20 18:44:30 | 显示全部楼层
我是12-14complete的

然后在1月末收到了complete的小米邮件。。。

(对这家的小米Ms Houser很有好感,炒鸡负责,回邮件很快)

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-20 18:49:25 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-20 18:44
我是12-14complete的

然后在1月末收到了complete的小米邮件。。。

0 0是刚刚的。。。哈哈哈我俩是不是申请的差不多。。12-15交的,1月底收到complete邮件的。地里没有他家的动静,目前三无。担心。

vision._. 发表于 2016-2-20 18:52:28 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-20 18:49
0 0是刚刚的。。。哈哈哈我俩是不是申请的差不多。。12-15交的,1月底收到complete邮件的。地里没有他家 ...

我看了,很多和楼主都申请重了,,

PSU, CMU-SV-SE, USC, UCSD, UCI, RICE, Columbia, 白送gt的nyu。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

(嗯。。你不要打我,我不是有意跟着你申请一样。。)

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-20 20:03:05 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-20 18:52
我看了,很多和楼主都申请重了,,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

PSU, CMU-SV-SE, USC, UCSD, UCI, RICE, Columbia, 白送g ...

T没过百选择不多。选择的太难了。好几个感觉都是送申请费

vision._. 发表于 2016-2-21 12:52:04 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-20 20:03
T没过百选择不多。选择的太难了。好几个感觉都是送申请费

再问一下楼主哈,我最近psu的网申登不进去了,楼主也遇到过通用的问题吗?

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:06:44 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-21 12:52
再问一下楼主哈,我最近psu的网申登不进去了,楼主也遇到过通用的问题吗?

其实吧。有时候是时间不对,东部时间几点到几点好像会down(应该是那边的深夜凌晨的样子)。还有就是网页很慢啊,要转很久啊。不知道用vpn会不会好一些

vision._. 发表于 2016-2-21 13:47:52 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:06
其实吧。有时候是时间不对,东部时间几点到几点好像会down(应该是那边的深夜凌晨的样子)。还有就是网页 ...

我尝试过不同的时间登录过,网申的那个页面都是无法显示

vpn被封了几个后我也没怎么用了。。。看来只能安心等邮件了的吧

楼主| 7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:59:38 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-2-21 13:47
我尝试过不同的时间登录过,网申的那个页面都是无法显示
. 1point 3acres 璁哄潧
vpn被封了几个后我也没怎么用了。。。看来只 ...

没啥变化其实…一开始我也天天登…后来每天都一样…就没那么积极了

vision._. 发表于 2016-2-21 15:01:22 | 显示全部楼层
7andsowhat 发表于 2016-2-21 13:59
没啥变化其实…一开始我也天天登…后来每天都一样…就没那么积极了

归根到底其实是一种病。。。。欠AD

wbsdog 发表于 2016-4-4 19:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
同申PSU...希望四月有结果