一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First offer from IUB CS Ph.D.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
download1992 发表于 2016-1-30 12:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@IUB]通知时间: 2016-01-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: Automation @ XJTU, GPA overall 85.6/100 major 88.0/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: r 28 l 26 s 20 w 29 total 103
  • G单项和总分: v159 q170 aw3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿无paper水科研
  • 提交时间: 2015-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还是很惊喜的,昨晚面完,然后凌晨收到offer,准备再写一篇面筋供感兴趣的童鞋参考
    offer是19150/10 months+tuition waive+health insurance+1000刀小奖+2000刀 travel grant

给了四年,第一年做TA后面待定

起码能安心的过个年了

自己因为是转专业申CV ML方向,GPA平庸甚至**,无paper,只有一篇Patent,无牛腿,两个副教授一个讲师,当时不知天高地厚全申请的top50,后来来了地里看各种大牛说CV好火没几篇top tier很难申到差点没把我吓哭,在以为自己要没学上的时候来了这个面试,然后紧接着offer就来了,高兴的一晚上没睡着觉

然后想说的是根据往年来说IUB CS Ph.D.一般是下周,也就是二月初还会出结果,没收到的同学不用担心

还有一个就是希望同学们对自己有信心,我觉得有些大牛接触的也是些大牛,所以对学生整体水平估计有误,再一个就是大牛们可能讨论申到申不到的时候都是指top10的学校,我们**姑且看看就好

最后祝大家都能拿到满意的offer~
    . From 1point 3acres bbs
    yjn 发表于 2016-1-30 12:54:58 | 显示全部楼层
    CONG!  
    我今天收到教授邮件 说我TA test没过  说可能给我RA 看来我得继续等了。。

楼主| download1992 发表于 2016-1-30 13:04:25 | 显示全部楼层
    yjn 发表于 2016-1-30 12:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    CONG!  
    我今天收到教授邮件 说我TA test没过  说可能给我RA 看来我得继续等了。。

3Q~
    看来你科研小牛啦 我之前联系教授 感觉对我兴趣都不大的 所以只能指望TA了 我倒是想做RA 因为Ph. D.就是要科研。。。
    加油继续跟进和教授多联系套RA啊

yjn 发表于 2016-1-30 13:25:00 | 显示全部楼层
    download1992 发表于 2016-1-30 13:04
    3Q~
    看来你科研小牛啦 我之前联系教授 感觉对我兴趣都不大的 所以只能指望TA了 我倒是想做RA 因为Ph. D. ...

加油! 祝你后面还有更满意的offer哈!

楼主| download1992 发表于 2016-1-30 13:44:38 | 显示全部楼层
    yjn 发表于 2016-1-30 13:25
    加油! 祝你后面还有更满意的offer哈!

恩恩~也祝你能提早拿到更好的offer~

ignorer 发表于 2016-1-31 19:40:00 | 显示全部楼层
    lz是套磁完后面的么?我也申了IUB,现无任何消息。。。

楼主| download1992 发表于 2016-1-31 20:07:27 | 显示全部楼层
    我有套 但是感觉套的教授只是礼貌性的回复  给面试的时间也是先于教授回复我学术套邮件时间的  而且后来跟他说他好像也并不知情
    不过也有在地里认识的小伙伴是套磁后  套的教授给他面的  而我是管研究生录取的administrator面的。。。

heanmen 发表于 2016-2-3 11:31:50 | 显示全部楼层
    ignorer 发表于 2016-1-31 19:40
    lz是套磁完后面的么?我也申了IUB,现无任何消息。。。

我也没收到面试,应该是跪了

baicaicai0 发表于 2016-4-1 08:48:55 | 显示全部楼层
    请问楼主是跟的哪个导师啊?

楼主| download1992 发表于 2016-4-1 13:38:37 | 显示全部楼层
    baicaicai0 发表于 2016-4-1 08:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    请问楼主是跟的哪个导师啊?

俩学校都没导师 第一年TA 你也录了这两所?

xxxgretagon 发表于 2016-4-13 12:41:17 | 显示全部楼层
    所以楼主从了么? cs的phd是school of computing and informatics的吧?虽然专业不同 但也可以勾搭一下。。

楼主| download1992 发表于 2016-4-13 14:49:40 | 显示全部楼层
    xxxgretagon 发表于 2016-4-13 12:41
    所以楼主从了么? cs的phd是school of computing and informatics的吧?虽然专业不同 但也可以勾搭一下。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好啊好啊