一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] UW Seattle的EE PhD是不是不套磁就申不到啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sonya_Smile 发表于 2016-1-30 13:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在地里看到UW Seattle的录取开始发了,我啥都没有收到,感觉是要挂的节奏。查了下往年的录取,貌似是fellowship+RA的居多。之前没有陶瓷,因为感觉套磁总是没有回复,怕不仅套不到反而给教授留下坏印象,所以干脆没套。现在感觉有点后悔,因为貌似很多被录取的人都是套过辞的。感觉很纠结。到底该不该套呢?现在套还来得及吗?
Zoz 发表于 2016-1-31 08:06:37 | 显示全部楼层
握手握手,感觉太厉害的学校的教授都不回不认识的==

zhangyanqi2015 发表于 2016-1-31 09:14:42 | 显示全部楼层
不是,如果prof对你感兴趣的话会联系你的

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-1-31 12:58:20 | 显示全部楼层
zhangyanqi2015 发表于 2016-1-31 09:14
不是,如果prof对你感兴趣的话会联系你的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
层主是在UW吗?教授们会挨个看申请吗?会不会只看联系过他的……

zhangyanqi2015 发表于 2016-1-31 21:44:09 | 显示全部楼层
Sonya_Smile 发表于 2016-1-31 12:58
层主是在UW吗?教授们会挨个看申请吗?会不会只看联系过他的……
. From 1point 3acres bbs
没有……去年拿到过uw的offer,没有陶瓷,也没有去

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-2-1 11:05:57 | 显示全部楼层
zhangyanqi2015 发表于 2016-1-31 21:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有……去年拿到过uw的offer,没有陶瓷,也没有去

哦,这样,谢谢前辈!

keymingleung 发表于 2016-2-2 15:16:42 | 显示全部楼层
同申了UW的EE,然后套磁大牛都是模板回复,并没有收到面试,看往年和今年地里的汇报面试貌似都在一月,估计挂了。。。。。。。。。。。。。

楼主| Sonya_Smile 发表于 2016-2-3 00:16:25 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2016-2-2 15:16
同申了UW的EE,然后套磁大牛都是模板回复,并没有收到面试,看往年和今年地里的汇报面试貌似都在一月,估计 ...
. 1point3acres.com/bbs
以前陶瓷都没回复,所以不敢再套了,担心套不到反而留下坏印象。。。
可是现在看到大家都在拿offer就觉得自己好失策,套一下说不准还有希望呢…….1point3acres缃
不过说不准套了照样拿不到面试录取什么的,算啦不想了