一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cousera没交钱就不能提交作业了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
神罗天征 发表于 2016-1-30 15:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Full Stack Web Development Specialization #4 - 2016-01-25@The Hong Kong University of Science and Technology

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Cousera没交钱就不能提交作业了……现在连coursera都要上不起了吗
FFFelix 发表于 2016-1-30 15:57:14 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-30 15:46
感觉coursera这种公开课难以经营吧,毕竟公开课都不收钱的话,哪来的资金……
不过,请问原来的神课都有 ...

University of Washington:Programming Languages, The hardware Interface
Standford: Compilers
Brown: Coding with Matrix

这些课我都没机会上了,还有很多其它的一些好课程。 我也是希望他收钱的,这样可以促进他们开质量更高的课程,但是后面我上的一些课反而没有前面这些质量要好

评分

回复 支持 2 反对 0

ykwwind 发表于 2016-2-10 12:59:31 | 显示全部楼层
专题课根本不怕,financial aid写起来,25~50个字,GRE写过的脑子都不用费就打出来了.
回复 支持 1 反对 0

ninghao 发表于 2016-2-4 13:22:29 | 显示全部楼层
现在Coursera搞了一堆Specialization的课,活生生地把本来能一两门课上完的东西拆成5,6门课。。。而且通常Specialization下面每一门课的质量实在不敢恭维。上学期看过UCSD的几门课,分别在两个Specialization下面,那个质量简直不能忍了。。。想想以前听Stanford的PGM等课程,哎好日子一去不复返了。。。

FFFelix 发表于 2016-1-30 15:37:22 | 显示全部楼层
我有一种coursera的课质量越来越低的感觉。 原来的很多神课后面都不再开了,反而开了一些圈钱的课

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-30 15:46:04 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-1-30 15:37
我有一种coursera的课质量越来越低的感觉。 原来的很多神课后面都不再开了,反而开了一些圈钱的课

感觉coursera这种公开课难以经营吧,毕竟公开课都不收钱的话,哪来的资金……
不过,请问原来的神课都有啥呢?我感觉我遇到的课都还不错,挺良心的,虽然也都没给钱

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-30 16:04:27 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-1-30 15:57
University of Washington:Programming Languages, The hardware Interface
Standford: Compilers
Br ...

确实,曾经上了两门北大的课,觉得那讲得,和国内有些老师上课一样一样的……不过还是有些好课,我觉得我现在上的这个fullstack挺不错的,对于我这个入门来说很好。总之是参差不齐,不过呢,有课上就不错了

WhereA 发表于 2016-1-30 18:55:53 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-30 16:04
确实,曾经上了两门北大的课,觉得那讲得,和国内有些老师上课一样一样的……不过还是有些好课,我觉得我 ...

请问童鞋上的北大感觉不太好的课是哪两门呢?我也在上课来着。。。。求小伙伴提醒啊。。

aj931128 发表于 2016-1-30 22:13:41 | 显示全部楼层
duke的那门数据分析统计推断,连视频都失传!
烂课如jhu的r programming却依然健在,气死人不偿命啊!

ryb 发表于 2016-1-30 22:24:59 | 显示全部楼层
andrew ng的ML有大神坚持上完的吗。。我刚看了第一个chapter 感觉还不错。。不知道后面的咋样

灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-30 23:05:14 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-1-30 22:24
andrew ng的ML有大神坚持上完的吗。。我刚看了第一个chapter 感觉还不错。。不知道后面的咋样

挺不错的,讲的比较清楚

ryb 发表于 2016-1-30 23:12:22 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-30 07:05
挺不错的,讲的比较清楚

谢谢~~~~~~

陈可 发表于 2016-1-30 23:40:50 | 显示全部楼层
不是的,可以提交作业。只不过好像不能得到奖状证书

desperatelife 发表于 2016-1-31 00:33:29 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2016-1-30 22:13
duke的那门数据分析统计推断,连视频都失传!
烂课如jhu的r programming却依然健在,气死人不偿命啊!

有哪些讲R比较好的课嘛

desperatelife 发表于 2016-1-31 00:33:43 | 显示全部楼层
可以提交作业啊,就是不能拿证书

水逼一枚 发表于 2016-1-31 00:59:59 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-1-31 00:33
可以提交作业啊,就是不能拿证书

有些提交不了了。

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-31 02:22:33 | 显示全部楼层
WhereA 发表于 2016-1-30 18:55
请问童鞋上的北大感觉不太好的课是哪两门呢?我也在上课来着。。。。求小伙伴提醒啊。。

现在好像没开了,一门操作系统,一门java

楼主| 神罗天征 发表于 2016-1-31 02:23:08 | 显示全部楼层
陈可 发表于 2016-1-30 23:40
不是的,可以提交作业。只不过好像不能得到奖状证书

我现在fullstack这门课,作业都提交不了了

donnice 发表于 2016-1-31 04:44:54 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-31 02:22

操作系统有上,确实都是概念性的东西。不过对没基础的人补足概念上的东西是有好处的

shimiaomiao 发表于 2016-1-31 10:03:39 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-30 16:04
确实,曾经上了两门北大的课,觉得那讲得,和国内有些老师上课一样一样的……不过还是有些好课,我觉得我 ...

你说的fullstack是香港科技大学的specializatio吗?我想开始学web design,能说说这个专项的特点吗?或者希望发个帖子。

WhereA 发表于 2016-1-31 10:27:24 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-1-31 02:22

java是难道是唐大仕的。。。?

aj931128 发表于 2016-1-31 12:40:35 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-1-31 00:33
有哪些讲R比较好的课嘛

可以看看知乎的相关讨论。我个人是看书+swirl+coursera上那课的assignment