一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Wait listed from Princeton

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yy_god 发表于 2016-1-30 15:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.WaitingList][ME@Princeton]通知时间: 2016-01-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ HKUST, GPA 4.01/4.30: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102 (23)
  • G单项和总分: 170+153+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三封推荐信来自UCB, Princeton, 和本校Chair; 两篇paper和一篇在投
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一封就是普林的waiting list, 怒发帖攒人品。。暑假去他家做了几个月research, 没想到还是给wait了。
    顺便膜拜一下那位西交的大神!
    要是哪位牛人收到了Princeton ME的offer但是不去的,诚心求refer!!
    帮助咱失学儿童过个好年TAT,谢啦!!

评分

fxz1115401 发表于 2016-1-30 16:16:21 | 显示全部楼层
    大仙肯定可以的!waitinglist也不虚吧

myproudname 发表于 2016-1-30 17:28:02 | 显示全部楼层
    提前预祝楼主成功被录取!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2016-1-30 17:28):
    楼主太棒了!

lcbsgs 发表于 2016-1-30 22:34:49 | 显示全部楼层
    好奇wl邮件长啥样。。祝off wl成功

楼主| yy_god 发表于 2016-1-30 23:41:33 | 显示全部楼层
    fxz1115401 发表于 2016-1-30 16:16. From 1point 3acres bbs
    大仙肯定可以的!waitinglist也不虚吧

借你吉言,还是小光头比较厉害吧, 都告别失学了

楼主| yy_god 发表于 2016-1-30 23:43:25 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-1-30 17:28. more info on 1point3acres.com
    提前预祝楼主成功被录取!

补充内容 (2016-1-30 17:28):
    .1point3acres缃
    哈哈谢谢,你也是啊!都会有理想offer的!

楼主| yy_god 发表于 2016-1-30 23:46:14 | 显示全部楼层
    lcbsgs 发表于 2016-1-30 22:34.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好奇wl邮件长啥样。。祝off wl成功

. 1point3acres.com/bbs谢谢!
    “Your application for admission to the Princeton University's Graduate School for the 2016-17 academic year indicates a promising ability to succeed in the graduate program and has been reviewed favorably by the Department of Mechanical and Aerospace Engineering.  Unfortunately, because of the large number of well-qualified applicants and the small number of program openings, it is not possible to offer you admission at this time.  However, in the coming weeks that may change.  We have placed your name on a waiting list and are reserving a final decision until we know whether we will be able to make additional offers of admission to the Department of Mechanical and Aerospace Engineering. ”

Qxgc825 发表于 2016-2-19 11:54:40 | 显示全部楼层
    我姐妹withdraw了。CS的。

Qxgc825 发表于 2016-2-19 11:55:32 | 显示全部楼层
    你拿到Offer了吗。ME有点难哦。

Linus要找舍友 发表于 2016-2-19 12:21:57 | 显示全部楼层
    普林啊……最想要的一封offer给我拒了…

Qxgc825 发表于 2016-2-19 16:39:33 | 显示全部楼层
    还在waitinglist中就有希望,你自己不要放弃。

楼主| yy_god 发表于 2016-3-11 14:07:25 | 显示全部楼层
    Linus要找舍友 发表于 2016-2-19 12:21
    普林啊……最想要的一封offer给我拒了…

patpat,一定会有心仪offer的!

楼主| yy_god 发表于 2016-3-11 14:07:56 | 显示全部楼层
    Qxgc825 发表于 2016-2-19 16:39
    还在waitinglist中就有希望,你自己不要放弃。

谢谢哈!目前还在等消息

Linus要找舍友 发表于 2016-3-12 03:34:07 | 显示全部楼层
    yy_god 发表于 2016-3-11 14:07
    patpat,一定会有心仪offer的!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    已经在参观学校了…然而普林没要我TuT

楼主| yy_god 发表于 2016-3-15 17:43:54 | 显示全部楼层
    Linus要找舍友 发表于 2016-3-12 03:34
    已经在参观学校了…然而普林没要我TuT

Open day吗? 请问决定去哪里了吗?我普林还在等呢!

Linus要找舍友 发表于 2016-3-15 21:53:33 | 显示全部楼层
    yy_god 发表于 2016-3-15 17:43
    Open day吗? 请问决定去哪里了吗?我普林还在等呢!

没…不过应该是伯克利吧…

farewell 发表于 2016-3-16 01:37:54 | 显示全部楼层
    WL还是有希望的!LZ好运!!!