一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 新人三月一站G,求Verbal155指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jacobblack22 发表于 2016-1-30 22:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人理工科,对V要求不高 ,能上155就是谢天谢地了
现在 刚把填空看完,基本除了三空正确率在百分之七十,想征求一下大家的意见。三空题和阅读要怎样取舍和准备。此外我一直很好奇大家平时做题正确率和考试分数大致是什么样的关系啊
对,我用的资料填空最一开始用陈圣元觉得比较简单,考满分的机经和陈琦七套
阅读准备用36套,逻辑十套和考满分的机经
最后,嘿嘿,我想知道考场上到底是 怎么样的情况,可以带吃的或者饮料进去吗?
谢谢大家啊,新人求罩
殷豆豆 发表于 2016-1-30 22:31:35 | 显示全部楼层
这是我在地里第一次回帖。。。 我V156,男票V160 我觉得在复习阶段就不应该想放弃三空题 因为考试时候肯定会紧张 如果平时就没有练到位 考的时候会更差劲 我考前模拟都是160+ 考的时候依旧感觉紧张看不大懂 阅读36套肯定不够 太简单 要做吴中东 至少两遍 其他推荐用magoosh系统 里面题偏难 但是提高很快 考试可以带吃的 但是要放在考场外的柜子上 中间休息时才可以吃

cecilia1988 发表于 2016-1-30 23:03:25 | 显示全部楼层
我的经验还是要多做真题,三十六套什么的毕竟不是真题。把og和150的题目吃透,尤其是填空题目要做三遍,分析出题的逻辑。然后一定要好好背单词,做一下填空500题阅读80篇,考前用pp2模考。这样考到155是没问题的。取舍的话我觉得三空题和逻辑题可以看考试时的情况选择性放弃。

松松的鞋带儿 发表于 2016-1-31 11:10:58 | 显示全部楼层
填空加上三空的如果能百分之七十正确率那填空部分应该稳上155标准了。
阅读36套太简单,做得好也不要骄傲,重点是做原题,OG和150题。

单词要好好背。

重点是做完题之后的反思与琢磨。

考场可以带吃的,中午要补充能量的~
做考满分的时候可以看到其他人的平均正确率,由于很多人会做很多遍题,所以那个正确率会略高,如果你一直没法超过那个正确率也不用担心。

cherryfaraway 发表于 2016-1-31 11:51:49 | 显示全部楼层
我来一个简单高效的:单词书+magoosh。。。就两个资料就够了
我在备战GT期间有一份全职工作,早上七点出门晚上八点到家,忙成狗。。。从5月份决定申请到最后9月份考G就这么点业余时间
于是在手机上装了一个要你命三千单词的app在地铁上狂背,空闲时间做magoosh,最后v158+q170.
感觉各种论坛都是推荐这个资料那个题目,好多只会让你心慌发狂并不(一定)能帮你高效备考。。。
其实看看就得了不如专心背单词,然后看着official guide拿个好的模考熟悉出题逻辑和考试节奏就好。心无旁骛很重要~~加油~~~

cherryfaraway 发表于 2016-1-31 11:53:09 | 显示全部楼层
cherryfaraway 发表于 2016-1-31 11:51
我来一个简单高效的:单词书+magoosh。。。就两个资料就够了
我在备战GT期间有一份全职工作,早上七点出门 ...

补充一句magoosh的题目很好,模考的分数和我最后的很吻合。嫌贵可以买转让的账号,搜搜就有

debuger 发表于 2016-1-31 13:46:04 | 显示全部楼层
cherryfaraway 发表于 2016-1-31 11:53
补充一句magoosh的题目很好,模考的分数和我最后的很吻合。嫌贵可以买转让的账号,搜搜就有

牛人啊!!

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-1 18:05:38 | 显示全部楼层
殷豆豆 发表于 2016-1-30 22:31
这是我在地里第一次回帖。。。 我V156,男票V160 我觉得在复习阶段就不应该想放弃三空题 因为考试时候肯定 ...

恩,我做了一下陈虎平的三空题,那个是不比较简单,感觉自己正确率超过他描述的。三空题好多都是错一个……

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-1 18:06:32 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2016-1-31 11:10
填空加上三空的如果能百分之七十正确率那填空部分应该稳上155标准了。
阅读36套太简单,做得好也不要骄傲 ...

我是不算三空题百分之七十,哈哈

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-1 19:18:20 | 显示全部楼层
cherryfaraway 发表于 2016-1-31 11:51
我在备战GT期间有一份全职工作,早上七点出门 ...

我也觉得magoosh挺好挺难,做填空好多单词3000上都没有

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-1 19:20:34 | 显示全部楼层
cecilia1988 发表于 2016-1-30 23:03
我的经验还是要多做真题,三十六套什么的毕竟不是真题。把og和150的题目吃透,尤其是填空题目要做三遍,分 ...

我刚看了Manhattan的逻辑题感觉还好吧,也要放弃么,那长阅读那。还有155水平考场上能不能答完题啊嘿嘿

cherryfaraway 发表于 2016-2-1 23:07:06 | 显示全部楼层
jacobblack22 发表于 2016-2-1 19:20
我刚看了Manhattan的逻辑题感觉还好吧,也要放弃么,那长阅读那。还有155水平考场上能不能答完题啊嘿嘿

Manhattan我只听说过,不好意思没有见过长啥样。。。如果时间足当然多刷刷题也不是坏事,它名声也不错。
我的意见可能非常biased因为我只看过单词书(三千)+Magoosh,选择Magoosh是因为vq题型都很全,而我真的没有时间研究其他的了。。。我只是亲身验证了一下这样也是简单粗暴可行高效的~
长阅读还是要单词特别熟吧,不然做不完呢。155已经很好了吧?学新闻什么的当我没说。。。

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-2 14:22:44 | 显示全部楼层
殷豆豆 发表于 2016-1-30 22:31
这是我在地里第一次回帖。。。 我V156,男票V160 我觉得在复习阶段就不应该想放弃三空题 因为考试时候肯定 ...

逻辑单题逻辑十套难度怎么样,我做了几套都是基本错三四个十三道题,感觉还可以吧,大约不到s两分钟一道,可以接受吗?可爱/

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-2 14:23:34 | 显示全部楼层
cecilia1988 发表于 2016-1-30 23:03
我的经验还是要多做真题,三十六套什么的毕竟不是真题。把og和150的题目吃透,尤其是填空题目要做三遍,分 ...

我做逻辑十套正确率 十三道错三四个吧,不到两分钟一道不太明白逻辑题为什么要放弃

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-2 16:00:04 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2016-1-31 11:10
阅读36套太简单,做得好也不要骄傲 ...

那意思是做完一个section快速去外面吃点东西一分钟之内再进来吗

cecilia1988 发表于 2016-2-2 16:22:42 | 显示全部楼层
jacobblack22 发表于 2016-2-2 14:23
我做逻辑十套正确率 十三道错三四个吧,不到两分钟一道不太明白逻辑题为什么要放弃

我的意思是三空题和逻辑题比较难的放弃,不是直接不做。有些逻辑题又长有难性价比不高。然后提醒楼主一定要多做真题,真题之前三十六套什么的都是浮云

marky 发表于 2016-2-2 16:30:15 | 显示全部楼层
magoosh+三千手机App
14天 155+170 (刚考完托福的基础上)
昏天黑地背单词+看教学视频+刷题即可,做做就总结出技巧了。
PS:做Verbal严格控制时间,我考试的时候两个Verbal都没来得及做完TAT

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-2 17:22:21 | 显示全部楼层
marky 发表于 2016-2-2 16:30
magoosh+三千手机App
14天 155+170 (刚考完托福的基础上)
昏天黑地背单词+看教学视频+刷题即可,做做就总 ...

嘻嘻那还考了155

楼主| jacobblack22 发表于 2016-2-2 17:22:45 | 显示全部楼层
cecilia1988 发表于 2016-2-2 16:22
我的意思是三空题和逻辑题比较难的放弃,不是直接不做。有些逻辑题又长有难性价比不高。然后提醒楼主一定 ...

嗯嗯好的

kongdelin94 发表于 2016-2-2 18:40:47 | 显示全部楼层
158+170,死命背单词吧,我用的扇贝,先背三千,背完有时间背背红宝吧,三千毕竟不全,但是性价比最高,考前最好再过一遍三千,然后去考满分刷题,我基本每天花一上午背单词,下午加半晚上刷题,剩下半晚上写写作文,这样大概坚持了一个月左右考出来的,楼主加油哈~