一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rutgers MQF AD~~无面录

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superlv6 发表于 2016-1-31 13:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Rutgers University]通知时间: 1.29
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融数学 @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12.1
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前天收到了Rutgers MQF 这个专业的录取邮件,,说是让在21天之内交¥3500 deposits。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    想请问下有木有MQF专业的童鞋在地里,,网上关于Rutgers这个专业的信息似乎很少啊。。很多信息都是关于Rutgers的另外一个金工项目MSMF,,所以求前辈指导指导要不要把deposits交了。。。

如果有其他童鞋拿到这个专业的录取的也欢迎交流交流~~~
    lnq56789 发表于 2016-1-31 14:00:20 | 显示全部楼层
    围观一下这deposit....好贵。。。

jjyycy 发表于 2016-1-31 18:49:56 | 显示全部楼层
    RMB 3500?好神奇

lnq56789 发表于 2016-1-31 21:05:47 | 显示全部楼层
    应该是3500刀吧?

楼主| superlv6 发表于 2016-1-31 23:14:00 | 显示全部楼层
    lnq56789 发表于 2016-1-31 21:05
    应该是3500刀吧?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不好意思。。。打错了。。是3500刀。。。

vegito2002 发表于 2016-1-31 23:28:37 | 显示全部楼层
    cong cong~~
    好贵的deposit

楼主| superlv6 发表于 2016-1-31 23:36:01 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-1-31 23:28
    cong cong~~
    好贵的deposit
    . more info on 1point3acres.com
    是啊。。简直太贵了!!!

donnice 发表于 2016-2-1 04:08:39 | 显示全部楼层
    先恭喜录取
    不过rutgers这边真的好村,说实话也算不上什么特别牛的学校,还是去地理位置更好的地方吧~

楼主| superlv6 发表于 2016-2-2 15:16:01 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-2-1 04:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    先恭喜录取
    不过rutgers这边真的好村,说实话也算不上什么特别牛的学校,还是去地理位置更好的地方吧~

嗯哪,,我现在也在等待其他的消息~~

silence1015 发表于 2016-2-6 17:28:36 | 显示全部楼层
    想问下楼主是什么时候申请的呢?我申完了但是那个app track里面显示我的college transcripts没收到 但是我看mqf项目不需要寄成绩单啊?不知道楼主当时有没有遇到这个问题啊?

楼主| superlv6 发表于 2016-2-6 19:14:38 | 显示全部楼层
    silence1015 发表于 2016-2-6 17:28
    想问下楼主是什么时候申请的呢?我申完了但是那个app track里面显示我的college transcripts没收到 但是我 ...

我大概12月提交的吧。。。我没有寄成绩单啊,,这个项目不需要成绩单的啊

silence1015 发表于 2016-2-12 20:46:18 | 显示全部楼层
    能问下楼主的三围是多少吗。。。

vivien_1994 发表于 2016-2-16 15:08:48 | 显示全部楼层
    楼主的本科是学什么的..数学背景和计算机背景都很强么

lavender1994 发表于 2016-2-16 16:41:49 | 显示全部楼层
    3500刀。。
    这个deposit也太坑了。。。

楼主| superlv6 发表于 2016-2-16 18:43:41 | 显示全部楼层
    vivien_1994 发表于 2016-2-16 15:08
    楼主的本科是学什么的..数学背景和计算机背景都很强么

金融数学,,计算机背景比较弱。。

violin伊伊 发表于 2016-2-28 02:33:34 | 显示全部楼层
    楼主最后交了占坑费没有呀,我也是无面录,正在犹豫中。。。