一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] 发个UW Foster商学院的面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunjiale 发表于 2016-1-31 16:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@UW

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉地里关于UW foster 商学院下的面筋很少,想补一个~
这个项目我申的有点盲目,本来以为ischool下的MIS太难了,就申了这个,后来发现foster不但不太招国际生,而且不喜欢没工作经验的国际生。所以我这个也太炮灰了……
不过所有Foster的申请好像都有个在线interview,随机的三道题。还好我抽到的都是准备过的,不至于炮灰的太惨:
1.what is the most difficult decision you made recently? And what is your thinking process?
2. Tell us your past experience to apply for MSIS as motivation?
3 Are you familiar with object environment platform?

大概就是这么个意思啦。
jzc007 发表于 2016-2-20 05:17:35 | 显示全部楼层
请问楼主申请怎么样啦?

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-20 21:18:40 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-2-20 05:17
请问楼主申请怎么样啦?

最近邮箱一片死寂,估计快默拒

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-20 21:19:37 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-2-20 05:17. From 1point 3acres bbs
请问楼主申请怎么样啦?

WOW,看了你的背景,膜拜!!

jzc007 发表于 2016-2-21 02:57:23 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-2-20 21:19
WOW,看了你的背景,膜拜!!
. 1point3acres.com/bbs
是我帮女票问的啦,感觉foster的msis不太好申啊,还要面试。。请问你是怎么了解到不太招国际生和没经验的人呢?求经验呀

jvc5372 发表于 2016-2-22 11:05:00 | 显示全部楼层
一点消息也没有啊msis。。。上来看一圈也没有rej/ad。。什么情况

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-24 18:34:21 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-2-21 02:57
是我帮女票问的啦,感觉foster的msis不太好申啊,还要面试。。请问你是怎么了解到不太招国际生 ...

嗯嗯好像一直以来坊间说UW先收本校生,再收在职人员,最后才收国际学生。看地里的录取也是一届比一届难。诶,估计本科生收的门槛不高,到研究生院就开始紧了

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-24 18:34:53 | 显示全部楼层
jvc5372 发表于 2016-2-22 11:05
一点消息也没有啊msis。。。上来看一圈也没有rej/ad。。什么情况

没有呢,邮箱已经沉默了

jvc5372 发表于 2016-2-24 23:42:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 jvc5372 于 2016-2-24 23:46 编辑 . more info on 1point3acres.com
sunjiale 发表于 2016-2-24 18:34
没有呢,邮箱已经沉默了

这个项目开学时间早居然不赶紧给结果....