【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UWash] 发个UW Foster商学院的面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunjiale 发表于 2016-1-31 16:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@UW

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
感觉地里关于UW foster 商学院下的面筋很少,想补一个~
这个项目我申的有点盲目,本来以为ischool下的MIS太难了,就申了这个,后来发现foster不但不太招国际生,而且不喜欢没工作经验的国际生。所以我这个也太炮灰了……. 1point3acres.com/bbs
不过所有Foster的申请好像都有个在线interview,随机的三道题。还好我抽到的都是准备过的,不至于炮灰的太惨:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1.what is the most difficult decision you made recently? And what is your thinking process?. From 1point 3acres bbs
2. Tell us your past experience to apply for MSIS as motivation?
3 Are you familiar with object environment platform?

大概就是这么个意思啦。
jzc007 发表于 2016-2-20 05:17:35 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问楼主申请怎么样啦?

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-20 21:18:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
jzc007 发表于 2016-2-20 05:17
请问楼主申请怎么样啦?

最近邮箱一片死寂,估计快默拒

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-20 21:19:37 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-2-20 05:17
请问楼主申请怎么样啦?
-google 1point3acres
WOW,看了你的背景,膜拜!!

jzc007 发表于 2016-2-21 02:57:23 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-2-20 21:19
WOW,看了你的背景,膜拜!!
. From 1point 3acres bbs
是我帮女票问的啦,感觉foster的msis不太好申啊,还要面试。。请问你是怎么了解到不太招国际生和没经验的人呢?求经验呀

jvc5372 发表于 2016-2-22 11:05:00 | 显示全部楼层
一点消息也没有啊msis。。。上来看一圈也没有rej/ad。。什么情况

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-24 18:34:21 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-2-21 02:57. 1point 3acres 璁哄潧
是我帮女票问的啦,感觉foster的msis不太好申啊,还要面试。。请问你是怎么了解到不太招国际生 ...

嗯嗯好像一直以来坊间说UW先收本校生,再收在职人员,最后才收国际学生。看地里的录取也是一届比一届难。诶,估计本科生收的门槛不高,到研究生院就开始紧了

楼主| sunjiale 发表于 2016-2-24 18:34:53 | 显示全部楼层
jvc5372 发表于 2016-2-22 11:05
一点消息也没有啊msis。。。上来看一圈也没有rej/ad。。什么情况
. 1point3acres.com/bbs
没有呢,邮箱已经沉默了

jvc5372 发表于 2016-2-24 23:42:02 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-2-24 18:34
没有呢,邮箱已经沉默了

这个项目开学时间早居然不赶紧给结果....