一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 问一下关于暑期学校成绩单的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cecilia1988 发表于 2016-1-31 21:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是申请2017fall的,现在在考虑暑假去个暑期学校,一是为了可能要到推荐信提升下背景,二是楼主准备转专业申请想修一些专业相关的课。想问一下summer session的成绩单都是怎么给的呢?申请的时候这部分成绩能不能体现出来?是写在cv里还是其他什么地方?希望有相关经历的人给予解答~
qiangweidy 发表于 2016-1-31 21:50:41 | 显示全部楼层
我上过cornell的夏校,它有专门的网页可以order成绩单的,电子的or纸质的都可以。    申请的时候我是把gpa写在education部分的,还不知道有用木有。然后cv跟ps里我都有写这段经历,因为跟申请的专业有点相关的。   另外去夏校积极表现,也许可以拿到那边教授的推荐信^_^总体来说,好处还挺多的,如果经济允许,大胆的去吧 祝好运!

楼主| cecilia1988 发表于 2016-2-1 07:45:48 | 显示全部楼层
qiangweidy 发表于 2016-1-31 21:50
我上过cornell的夏校,它有专门的网页可以order成绩单的,电子的or纸质的都可以。    申请的时候我是把gpa ...

谢谢回答~