一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE@UCSD AD 2016Fall 迟到三天的汇报

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kjkwang123 发表于 2016-1-31 22:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@UCSD]通知时间: 2016-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: Information Engineering @ Minhang Institute of Technology, GPA 3.41/4.0: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104(S20)
  • G单项和总分: 319(149+170)+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 实验室老板和两个任课老师RL,无牛推
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前两天家中有事且网络不好耽搁了。今天在好友@ellewoods2015 的提醒下前来汇报为大家提供样本。
    三维勉强及格,在实验室搬砖一年多算是有点东西能写。
    自我感觉在文书的创作中比较中规中矩,仅是遵从逻辑总结了前三年的本科学术生活。
    . visit 1point3acres.com for more.收到的第一个消息就是申请学校中冲刺档的UCSD实在是幸运,可能因为是扩招的缘故,自觉也是录取的人中的后半段。
    建了一个UCSD ECE的qq群537612497,想着不管最后去不去都可以一起交流交流。. 1point3acres.com/bbs
    祝愿我室友和我一起奋斗的挚友们早日收获AD,最后都来个UCSD的继续搞基哈哈哈哈。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝大家好运!
    另外,求米你懂得。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2016-2-1 14:23):
    关于扩招的说法只是我的印象!之前看过的帖子说的是cs的情况。请大家不要盲从这个判断!

评分

bb33 发表于 2016-2-1 04:01:20 | 显示全部楼层
    big cong! 弱弱的问一句。。。扩招是啥情况

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 08:54:01 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2016-2-1 04:01
    big cong! 弱弱的问一句。。。扩招是啥情况

就是这两年ucsd要提高研究生的数量,相比较之前只录取不到一百人,近两年都会发300左右的ad。忘记在哪个帖子看到的了。

Z.C. 发表于 2016-2-1 09:27:06 | 显示全部楼层
    cong, 不过你确定EE也扩招?

ellewoods2015 发表于 2016-2-1 09:28:07 | 显示全部楼层
    Big Cong~~ 蛤蛤之前就说你选校太保守~anyway~sd已经很不错了很不错了!另外怒求CS@UCSD的ad啊!

评分

tinyrookie 发表于 2016-2-1 09:31:22 | 显示全部楼层
    Big cong!!后面还有更好的!

评分

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 09:33:22 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-2-1 09:27.1point3acres缃
    cong, 不过你确定EE也扩招?

啊我不确定只是主观臆断感觉很多人都有ad。。。错了不要打我

Z.C. 发表于 2016-2-1 09:34:27 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-1 09:33
    啊我不确定只是主观臆断感觉很多人都有ad。。。错了不要打我
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    。。。你。。。吐血中。。。。。。。。

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 09:37:47 | 显示全部楼层

Communication theory and systems

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 09:38:16 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-2-1 09:34
    。。。你。。。吐血中。。。。。。。。

sorry呀。。。

小鲨鱼_white 发表于 2016-2-1 09:38:39 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-1 09:37
    Communication theory and systems

Cong!楼主棒棒哒~

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 09:40:34 | 显示全部楼层

祝你ad多多呀!

bb33 发表于 2016-2-1 13:11:34 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-1 08:54
    就是这两年ucsd要提高研究生的数量,相比较之前只录取不到一百人,近两年都会发300左右的ad。忘记在哪个 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    录取的人多了为啥是提高研究生质量。。。。不就相当于降低标准了咩?

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 14:04:22 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2016-2-1 13:11
    录取的人多了为啥是提高研究生质量。。。。不就相当于降低标准了咩?

我看的那个帖子说貌似研究生比本科生少太多不符合一个研究型学校的常态所以多招点研究生。。。这样 仅供参考

松松的鞋带儿 发表于 2016-2-1 14:17:48 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-2-1 08:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    就是这两年ucsd要提高研究生的数量,相比较之前只录取不到一百人,近两年都会发300左右的ad。忘记在哪个 ...

ECE没有扩招,那个帖子是CS的,楼主最好再确认一下,免得误导大家

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 14:21:39 | 显示全部楼层
    松松的鞋带儿 发表于 2016-2-1 14:17
    ECE没有扩招,那个帖子是CS的,楼主最好再确认一下,免得误导大家
    . From 1point 3acres bbs
    感谢!我这就补充说明一下!

楼主| kjkwang123 发表于 2016-2-1 14:22:31 | 显示全部楼层
    关于扩招的说法只是我的印象!之前看过的帖子说的是cs的情况。请大家不要盲从这个判断!

毒奶当 发表于 2016-2-1 14:45:55 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我也申了UCSD,不过现在都没有消息。。。

评分

shatt 发表于 2016-2-18 09:45:34 | 显示全部楼层
    ece一般招多少人啊