推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[USC] 收到ad的小伙伴们知道做决定的最晚期限是多久么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ws775901 发表于 2016-1-31 23:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@bupt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,前几天刚收到这家的ad, 说是academically eligible, 然后在YouSC里的通知信的下面有两个链接,一个是上传财产证明那个,一个是放弃学校. 问小米都是模板回,由于还在等其它学校的通知,所以想问下同收到结果的伙伴们准备什么时候点它呢
myproudname 发表于 2016-2-1 00:59:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
一般是4月15日之前,但是一定要注意可能每个学校会有特殊的政策,他们都会在录取通知书上说明的。 

灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-2 09:15:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主交了财产证明吗?今天收到一封邮件说材料齐了,但催我交财产证明

楼主| ws775901 发表于 2016-2-2 10:25:15 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-2 09:15
楼主交了财产证明吗?今天收到一封邮件说材料齐了,但催我交财产证明

没有,层主是收到了academically eligible 的通知才管你要证明的么?

灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-2 12:43:20 | 显示全部楼层
ws775901 发表于 2016-2-2 10:25
没有,层主是收到了academically eligible 的通知才管你要证明的么?
. more info on 1point3acres.com
不是。。他说材料齐了在review 我十二月问他齐没齐他今天才回

Zhengyuan.Yang 发表于 2016-2-5 19:16:59 | 显示全部楼层
LZ同问,是提交了材料就算答应了么。。。不知道的话我去发邮件问~~

楼主| ws775901 发表于 2016-2-5 19:42:07 | 显示全部楼层
Zhengyuan.Yang 发表于 2016-2-5 19:16
LZ同问,是提交了材料就算答应了么。。。不知道的话我去发邮件问~~

不造啊,还是问一下吧

Zhengyuan.Yang 发表于 2016-2-5 19:44:52 | 显示全部楼层
ws775901 发表于 2016-2-5 19:42
不造啊,还是问一下吧

刚刚有一位说没有DDL,我问下好了

tommylin 发表于 2016-2-6 15:06:38 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-2 12:43
不是。。他说材料齐了在review 我十二月问他齐没齐他今天才回

同收到,请问你是咋处理的呀?

灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-6 15:49:23 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2016-2-6 15:06
同收到,请问你是咋处理的呀?

没处理啊。。你想发financial document么 我是不太想弄

tommylin 发表于 2016-2-7 02:57:32 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-6 15:49
没处理啊。。你想发financial document么 我是不太想弄

我也不想弄==

rabbitlinda 发表于 2016-2-18 22:44:55 | 显示全部楼层
同问啊……今天刚收到的,也没说啥时候给回复
要是交了那个财产证明是不是就算同意去了呀?

windsaber 发表于 2016-2-20 09:05:41 | 显示全部楼层
同问,顺便问下有开qq群之类的吗

yevita 发表于 2016-2-21 21:03:15 | 显示全部楼层
同问财产证明的ddl呢

不吃胡萝卜 发表于 2016-2-23 11:52:50 | 显示全部楼层
交了财产证明不是确认会去。我是收到academically eligible之后催交财产证明,交了财产证明和护照复印件才会发正式的录取邮件。这个应该是没有ddl的,但是早一点比较好。我是上传财产证明之后三四天收到的正式录取,然后要填写statement of intent表格,这个里面有接受/放弃录取的选项。问了小米这个有没有ddl,回复也是没有,. 1point 3acres 璁哄潧

First off, congratulations on your admission to USC. In response to your email, there is no specific date by which the Statement of Intent must be submitted. However, the I-20 cannot be sent until it has been submitted and processed.
. visit 1point3acres.com for more.
所以我想再等等。我是MS.EE,不知道其他院系是不是也这样。感觉这样没有ddl好不踏实。。。