一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Facebook内推,Production Engineers职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大屁股妖 发表于 2016-2-1 00:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. from: 1point3acres.com/bbs
公司最近在招Production Engineers,有意向的小伙伴请第一次发内推贴,做的不好的地方还请指正。

相关链接
  • Job Description: https://www.facebook.com/careers/jobs/a0IA0000006cQPSMA2/?q=production%2520engineer&location=menlo-park
  • 版本面经集合

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-2-2 19:58):
1. New Grad SWE不招了
2. New Grad Data Scientist 也不招了,但Data Engineers还在招
3. 还会招2017年毕业的2016年的Intern. 2016毕业的就不要投实习了!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-2-2 20:02):
投Production Enigeers的兄弟姐妹们,请务必仔细阅读职位的要求,然后再阅读下AspirinSJL同学在这个链接(http://www.1point3acres.com/bbs/thread-162300-1-1.html)里面的总结,然后再决定要不要投。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-4 05:40):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
从开贴到现在,楼主已经内推了一批Production Engineers, Data Engineers, Interns的职位。
楼主在2月5号到2月8号之间会减少内推的数量,过个年。
祝各位春节快乐!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-2-21 17:33):

楼主从现在起只收Production Engineer 和 Data Engineer的简历啦,就不再内推Intern了。

评分

楼主| 大屁股妖 发表于 2016-3-4 10:28:47 | 显示全部楼层
lxx9293 发表于 2016-2-28 14:11
今天收到了内推确认, 特来感谢

祝好运:)
回复 支持 1 反对 0

warriorbrant 发表于 2016-2-2 06:28:42 | 显示全部楼层
楼主,帮我投一下2016 summer intern吧 software engineer,我的邮箱是warriorbrant@gmail.com
回复 支持 0 反对 1

楼主| 大屁股妖 发表于 2016-2-1 11:46:11 | 显示全部楼层
一个晚上收到不少简历,如果有消息的话,小伙伴们会收到邮件通知的。谢谢。

大猫咪 发表于 2016-2-2 06:45:17 | 显示全部楼层
你好楼主, 实习可以帮忙内推吗

瓷心娃娃 发表于 2016-2-3 02:11:49 | 显示全部楼层
楼主可以推其他职位吗,data scientist之类

楼主| 大屁股妖 发表于 2016-2-3 12:03:35 | 显示全部楼层
大猫咪 发表于 2016-2-1 14:45
你好楼主, 实习可以帮忙内推吗

请看1L的补充内容。如果符合条件,请发邮件到1L的邮箱。

楼主| 大屁股妖 发表于 2016-2-3 12:04:10 | 显示全部楼层
瓷心娃娃 发表于 2016-2-2 10:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主可以推其他职位吗,data scientist之类

请看1L的补充内容。更更新了

bby880201 发表于 2016-2-4 03:02:10 | 显示全部楼层
请问楼主,现在招的intern是16summer还是17summer呢?我是2016年12月毕业,想找2016summer的intern,不知道符不符合楼主的要求?打扰了,谢谢!

singku 发表于 2016-2-4 06:22:03 | 显示全部楼层
楼主,简历和介绍已发你邮箱,fb.refer.2016@gmail.com. 求内推,成功与否都有大米相送。

chenwydj 发表于 2016-2-4 14:24:08 | 显示全部楼层
楼主,已发简历和介绍到指定邮箱,求内推Data Engineer Intern. 非常感谢,定送大米!新年快乐!

楼主| 大屁股妖 发表于 2016-2-4 21:32:11 | 显示全部楼层
bby880201 发表于 2016-2-3 11:02
请问楼主,现在招的intern是16summer还是17summer呢?我是2016年12月毕业,想找2016summer的intern,不知道 ...

嗯,可以的

楼主| 大屁股妖 发表于 2016-2-4 21:39:40 | 显示全部楼层
从开贴到现在,楼主已经内推了一批Production Engineers, Data Engineers, Interns的职位。
楼主在2月5号到2月8号之间会减少内推的数量,过个年。. more info on 1point3acres.com
祝各位春节快乐!

singku 发表于 2016-2-4 22:08:01 | 显示全部楼层
楼主,已收到FB确认,谢谢

garderobin 发表于 2016-2-5 05:20:12 | 显示全部楼层
楼主,***gardenia@gmail.com 已发邮件,多谢了!辛苦!

xuhao417347761 发表于 2016-2-14 09:19:39 | 显示全部楼层
楼主, hxu07@email.**.edu 已发邮件,多谢!!!

josephdesire 发表于 2016-2-15 05:14:45 | 显示全部楼层
已发,邮箱是ht开头的,谢谢大神~~

cain1993 发表于 2016-2-15 15:28:35 | 显示全部楼层
已发邮件,邮箱是rothchildsjry@gmail.com. 希望楼主能帮推2016 summer SWE intern。 万分感谢。祝楼主工作顺利。

湿太大苞谷 发表于 2016-2-16 03:24:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已发邮件gao***cmu.edu,希望楼主有时间能看一看!楼主新年快乐!

yzkst06100 发表于 2016-2-18 14:42:38 | 显示全部楼层
楼主你好,请问一下。大约两周前找了人内推summer intern,至今没有答复》。。听您说new grad 已经满了不招,,会不会是hr 自动把我识别成new grad。简历上没有注明目标职位是intern 还是new grad fulltime 只有 class of 2017。不是很清楚内推的系统 能否告知一下,谢谢!

ssmhty 发表于 2016-2-18 23:58:55 | 显示全部楼层
感谢楼主,已经发了简历和自我介绍到邮箱,献上大米!我的邮箱是 iven***@gmail.com