一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] cs phd到现在一个面试都没有 正常吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
panzi709 发表于 2016-2-1 04:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2016fall cs phd到现在一个面试都没有 到2月份了 正常吗?感觉要跪了啊
ps 请问现在陶瓷还来得及吗 该怎么套呢?之前没有陶瓷过

补充内容 (2016-2-1 04:24):
求问有没有童鞋跟我一个遭遇啊。。。。。55

评分

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 13:22:40 | 显示全部楼层
leafsherry 发表于 2016-2-1 08:45
stanford和uw的official都下周到~
主要还是看LZ申的都是啥学校,有的学校就是不面试,有的可能面的晚,没 ...

哇 大神回复我了!我申请主要在西边 uc一系列外加一个uw 到现在神马消息都没有呢 无法安心过年了
回复 支持 0 反对 1

上里巴人 发表于 2016-2-1 04:52:51 | 显示全部楼层
我也是 没陶瓷

notperry 发表于 2016-2-1 05:25:17 | 显示全部楼层
我沒面試的學校都掛掉了.. 有希望的學校都有面試

补充内容 (2016-2-1 05:25):
Berkeley, Stanford, UW 都沒有面試, 然後都掛掉了
CMU, MIT, Columbia 都有面試

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 05:26:15 | 显示全部楼层
上里巴人 发表于 2016-2-1 04:52. 1point3acres.com/bbs
我也是 没陶瓷

握爪  感觉要跪了啊 好紧张。。看你的背景应该妥妥的才对啊

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 05:27:44 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2016-2-1 05:25
我沒面試的學校都掛掉了.. 有希望的學校都有面試

补充内容 (2016-2-1 05:25):

uw已经出完了吗??!!
还有 mit 是有面试的吗?

notperry 发表于 2016-2-1 05:29:18 | 显示全部楼层
panzi709 发表于 2016-2-1 05:27. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
uw已经出完了吗??!!
还有 mit 是有面试的吗?

UW 好像是教授收人... 我發email的教授沒有回復我,所以幾乎已經掛掉了吧XD
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
MIT 是想要你的教授面.. 跟 Berkeley 那種 committee 面不一樣

上里巴人 发表于 2016-2-1 05:34:22 | 显示全部楼层
^你什么时候提交申请的?我现在没offer也没rej

notperry 发表于 2016-2-1 05:36:47 | 显示全部楼层
上里巴人 发表于 2016-2-1 05:34

Stanford, Berkeley 現在還沒 offer 可能就已經掛掉了 XD

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 05:39:03 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2016-2-1 05:29. 1point3acres.com/bbs
UW 好像是教授收人... 我發email的教授沒有回復我,所以幾乎已經掛掉了吧XD

MIT 是想要你的教授面..  ...

可是我在uw 的前辈告诉我 他们很多都是没有面试直接给offer了啊~

cs phd的前辈

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 05:39:59 | 显示全部楼层
上里巴人 发表于 2016-2-1 05:34

你问哪所学校啊?我从来都是deadline前一天才submit的XD

notperry 发表于 2016-2-1 05:40:32 | 显示全部楼层
panzi709 发表于 2016-2-1 05:39
可是我在uw 的前辈告诉我 他们很多都是没有面试直接给offer了啊~

cs phd的前辈
. more info on 1point3acres.com
喔喔,那我們就還有希望耶 haha

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 05:41:41 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2016-2-1 05:40
喔喔,那我們就還有希望耶 haha

你肯定没问题啦~安心等mit cmu好啦哈哈

notperry 发表于 2016-2-1 05:50:05 | 显示全部楼层
panzi709 发表于 2016-2-1 05:41
你肯定没问题啦~安心等mit cmu好啦哈哈

哈哈 謝謝啦 你也好運喔

上里巴人 发表于 2016-2-1 06:09:06 | 显示全部楼层
我的推荐人提交比较迟 12月底才提交 可能是最后批

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 06:12:19 | 显示全部楼层
上里巴人 发表于 2016-2-1 06:09
我的推荐人提交比较迟 12月底才提交 可能是最后批

我听说很多学校都是1月份才开始审材料 所以这个应该没有关系吧~

上里巴人 发表于 2016-2-1 06:30:44 | 显示全部楼层
stanford和berkeley也是一月审材料吗?他们12月8就deadline了。

楼主| panzi709 发表于 2016-2-1 07:28:58 | 显示全部楼层
上里巴人 发表于 2016-2-1 06:30
stanford和berkeley也是一月审材料吗?他们12月8就deadline了。

那我不清楚耶 我说的是12.15deadline那一批

leafsherry 发表于 2016-2-1 08:45:31 | 显示全部楼层
stanford和uw的official都下周到~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
主要还是看LZ申的都是啥学校,有的学校就是不面试,有的可能面的晚,没收到消息也不一定就是跪了~

补充内容 (2016-2-1 08:46):
忽然感觉自己说的好歧义= =我是说这两个学校的official下周发,不是说我下周就能收到= =|||. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-2-1 09:13):
-google 1point3acresohhh不今天已经周一了我是说这周