一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat 店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haifengc 发表于 2016-2-1 07:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 全职@Snapchat - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为了争人品发一下snapchat的店面面经

1月5号在网上海投的,1月6号就联系安排店面,每轮店面结束后半小时内就通知通告,速度很快。

第一轮:meeting room
输入时很多对开始时间和结束时间,比如
1:00 ~ 2:00
14:00 ~ 16:00
然后问哪些时间段这个room是被占用的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第二轮:big number add
就是两个很大的数相加,要考虑小数

面试我的人都很好,一直都在看我写代码,时不时的还帮我一下,都很友好。

评分

hitowings 发表于 2016-2-3 15:17:31 | 显示全部楼层
请问第一题是把有覆盖的时间段merge么?是leetcode上面merge interval那种么?输入都是整点?

楼主| haifengc 发表于 2016-2-4 00:52:54 | 显示全部楼层
hitowings 发表于 2016-2-3 15:17
请问第一题是把有覆盖的时间段merge么?是leetcode上面merge interval那种么?输入都是整点?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
输入是时间啊

sherry0419 发表于 2016-2-4 04:04:44 | 显示全部楼层
请问第一题是只有一个meeting room嘛?

tktrung 发表于 2016-2-4 04:27:56 | 显示全部楼层
sherry0419 发表于 2016-2-4 04:04
请问第一题是只有一个meeting room嘛?

其实是intergral merge那道题,就没所谓的一个meeting room了

sherry0419 发表于 2016-2-6 12:02:42 | 显示全部楼层
tktrung 发表于 2016-2-4 04:27
其实是intergral merge那道题,就没所谓的一个meeting room了

楼主有拿到onsite嘛~

楼主| haifengc 发表于 2016-2-6 12:03:14 | 显示全部楼层
sherry0419 发表于 2016-2-6 12:02
楼主有拿到onsite嘛~

onsite 挂了

sherry0419 发表于 2016-2-7 04:52:24 | 显示全部楼层

摸头,一起继续加油!!!!!!

sherry0419 发表于 2016-2-7 06:07:13 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
楼主当时写的是hackranker还是Google docs啊?

楼主| haifengc 发表于 2016-2-7 08:51:21 | 显示全部楼层
sherry0419 发表于 2016-2-7 06:07
楼主当时写的是hackranker还是Google docs啊?

hackranker啊,应该要编译,运行啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
google doc好像不能编译吧。

sherry0419 发表于 2016-2-8 02:16:58 | 显示全部楼层
haifengc 发表于 2016-2-7 08:51
hackranker啊,应该要编译,运行啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
google doc好像不能编译吧。

好的,谢谢 O(∩_∩)O~

syftalent 发表于 2016-2-11 00:31:09 | 显示全部楼层
楼主能不能麻烦贴一个bigInt的代码? 或者可以发我邮箱吗? syftalent@hotmail.com 非常感谢!

楼主| haifengc 发表于 2016-2-11 00:32:23 | 显示全部楼层
syftalent 发表于 2016-2-11 00:31
楼主能不能麻烦贴一个bigInt的代码? 或者可以发我邮箱吗? syftalent@hotmail.com 非常感谢!

不好意思,已经没有代码了啊,你在网上随便就可以搜到