一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC onsite + offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anica567 发表于 2016-2-1 07:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Epic - 校园招聘会 - 技术电面 Onsite 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

楼主| anica567 发表于 2016-2-1 07:52:52 | 显示全部楼层
10-5 电话面试
10-21 OA
12-18 onsite
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦1-29 收到offer

以上是所有的面试日期,我是在学校的career fair上投的简历。大概过了一个多星期就通知电话面试了。 电话面试特别简单,就是聊聊天,说说resume, 然后面试官介绍了下epic-google 1point3acres
OA的时候只有两个部分,一个是逻辑题,一个是编程。 少了我最怕的数学题,要是考数学题 我觉得我OA肯定过不了。 逻辑题网上很多,和考的时候题目都差不多,我自己准备的时候做了一遍。所以考的时候还是挺顺利的一点都不卡。 编程题一共四题,考完我男朋友问我考什么了我就已经忘了三题了- -  我就记得有一题是类似tic tac toe的游戏,然后判断输赢
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
收到onsite邀请的时候我把时间定在了final之后, 这样比较方便我准备。 基本看了地里所有epic onsite的面经帖子。 我当天安排的顺序是presentation + case study + hr… 我做了个ppt, 因为我觉得这样方便提醒我要说什么, 也不会忘记什么。 最后说完还有5分钟,我就和面试官随便瞎扯了些东西,尽量不冷场吧。Case study 我遇到的题目是如何locate 病人, 一开始我就说些很平常的ssn,dob,  phone number神么的,到后来我说的有点天马行空了比如biometric DNA啥的。 不过大叔人很好,说的比我还多。就这样一直说, 说到了时间结束。 面试我的HR以前也是developer 后来转hr了。人很和蔼的感觉。 问的问题都是behavior question,反正挺简单的。. 1point3acres.com/bbs

我因为面试的时候接近holiday 好多人都去vacation了, 所以一个半月才收到offer。我看别人最多也就2个星期就收到了。 HR和我说delay是因为Holiday, 但是具体是啥我也不知道。-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
写这个帖子希望对大家有帮助啦~
还有就是如果也是明年7-9月一起新入职的朋友可以加我好友~~~

评分

楼主| anica567 发表于 2016-2-1 07:54:58 | 显示全部楼层
地里最近服务器真的是好慢,我发出去后居然什么内容也没了。。。。

charles8star 发表于 2016-2-1 07:55:59 | 显示全部楼层
epic最近又支持身份了?

光梦帝魂21 发表于 2016-2-1 08:03:01 | 显示全部楼层
Epic不是不招国际学生了?

楼主| anica567 发表于 2016-2-2 06:06:39 | 显示全部楼层
光梦帝魂21 发表于 2016-2-1 08:03
Epic不是不招国际学生了?

这个我不清楚呢, 不过也有看到有些国际生拿到onsite

ryancooper 发表于 2016-2-2 06:11:45 | 显示全部楼层
anica567 发表于 2016-2-2 06:06
这个我不清楚呢, 不过也有看到有些国际生拿到onsite

LZ确定要来吗,epic现在应该是不支持H1B的了,你有和HR确认过吗

楼主| anica567 发表于 2016-2-2 06:14:24 | 显示全部楼层
ryancooper 发表于 2016-2-2 06:11
LZ确定要来吗,epic现在应该是不支持H1B的了,你有和HR确认过吗

确定啊,目前只有这个Offer, google的灭过 。。我有绿卡不需要h1b的~

ryancooper 发表于 2016-2-2 06:15:59 | 显示全部楼层
OK,原来如此,那就好。2月19号,microsoft的office core team的interview day,你想去试试不