近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Linkedin Business Analytics Intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lirem 发表于 2016-2-1 10:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 分析|数据科学类 硕士 实习@Linkedin - 校园招聘会 - HR筛选 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
在OCR后有被HR联络做基本 screening + 选职位。
我觉得我的经验比较适合BA(比起DS),所以就投了BA。

电面总共三轮:business tech hiring manager 各一轮
business 跟 hiring manager 都问 A/B testing 相关的问题 (How would you know what works best? How do you know if feature X is succesful?)
tech 问 SQL Join & R语法

每轮面试间隔两週左右,十月开始的 process 圣诞节前拿到 offer。
我觉得英文口语表达能力非常重要。(我 TOEFL Speaking 30)私心觉得比我强的同学应该很多,但表达能力可能没我好所以无法拿到offer。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Lolipop 发表于 2016-2-4 10:55:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问sql和r是考现场coding还是只是问这方面的问题而已?多谢!

qwsolitude 发表于 2016-2-10 12:40:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
请问SQL是只考join吗?就是最基本的那种?R语法都考些什么呢?

maohappy2013 发表于 2016-6-19 01:06:11 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

maohappy2013 发表于 2016-6-19 01:08:23 | 显示全部楼层
楼主我马上要面BA associate的职位。我工作后用Python比较多R syntax 都忘光了。请问下R coding大概都考哪些方面的呢? 不知道如果用Python写OK不。。 。
万分感谢!

gracebrain 发表于 2016-12-15 09:28:31 | 显示全部楼层
楼主想问一下你去的是data science那边的BA组吗,R会问些什么呢?