一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转CS开始自学 寻找小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小师妹 发表于 2016-2-1 10:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[其他]CS 61B Data Structures #1 - 2016-02-01@UCB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请基本结束了,还没有好的结果,还在望穿秋水  ┑( ̄Д  ̄)┍

物理转CS,算是零基础吧,准备八月份开学之前先自学一些基础课程,希望上学之后不要被虐得太狠。我现在算是全职自学,时间很多,希望能找到一起看书看公开课讨论题目的小伙伴。如果大家有更好的建议,欢迎提出来。新人学习CS,希望能选对正确的学习方向然后前进!

http://www.1point3acres.com/%E6% ... %E5%92%8C%E8%AF%BE/

根据W大这个帖子学习,现在在看 Head First Java,看了一周,明天准备开始上CS 61B 和一门database的课。
准备上Managing Big Data with MySQL (Duke University),在coursera上,刚好2月1号开课,想先尝试听一下,顺便看A First Course in Database Systems 这本书。
 楼主| 小师妹 发表于 2016-2-2 05:55:48 | 显示全部楼层

我们还是寻找一个在地里交流的方式吧,更多的人能看到

小K 发表于 2016-2-7 06:50:13 | 显示全部楼层
发群的删帖。。。
回复 支持 1 反对 1

bikegcy 发表于 2016-2-1 11:16:01 | 显示全部楼层
Phy->CS +1,也要开始学了,求组织一起~

shimiaomiao 发表于 2016-2-1 11:46:59 | 显示全部楼层
Computational Science --> Computer Science  共勉!

sherry12 发表于 2016-2-1 11:47:19 | 显示全部楼层
啊(>_<)虽然我不是转cs的 是读MIS的 但是也想要学一些技术 可以和楼楼一起吗~

smilingsoul 发表于 2016-2-1 11:57:33 | 显示全部楼层
气象->CS,跟phy也沾边啊哈哈哈哈。共勉! 我在上coursera的ML和algorithm I,所以61b和database暂时没时间跟了,gap year兼职占了挺多时间,sigh

阿白 发表于 2016-2-1 12:09:33 | 显示全部楼层
EE——〉CS占个位子

偶也欧耶 发表于 2016-2-1 17:00:37 | 显示全部楼层
EE——>CS , python还是java,这是个问题

跳着华尔兹的猫 发表于 2016-2-1 17:51:40 | 显示全部楼层
EE转CS 占个位子

U.S.A 发表于 2016-2-1 18:29:14 | 显示全部楼层
占个位子,暴力转cs

dangertrip 发表于 2016-2-1 20:08:28 | 显示全部楼层
Aha long time no see!

youziwry 发表于 2016-2-1 20:39:53 | 显示全部楼层
同转CS 楼主建个群吧 这样讨论方便些

davidcao2014 发表于 2016-2-1 22:23:13 | 显示全部楼层
支持建个群大家好交流

南方Giraffe 发表于 2016-2-1 23:47:24 | 显示全部楼层
EE->CS 求拉群求交流

楼主| 小师妹 发表于 2016-2-2 01:59:00 | 显示全部楼层
补充一句吧,我希望这是一个小班的形式,大家上一样的课,做一样的作业,方便讨论。

这只是我个人的想法,如果你有别的建议,欢迎提出。

楼主| 小师妹 发表于 2016-2-2 02:09:42 | 显示全部楼层

Long time no see! 你已经有好消息啦, 恭喜转专业成功~

besthyj 发表于 2016-2-2 04:43:40 | 显示全部楼层
Chem ----------> CS

davidcao2014 发表于 2016-2-2 07:01:59 | 显示全部楼层
小师妹 发表于 2016-2-2 05:55
我建立了一个学习小组,希望加入的人可以私信我。由于我自己的情况,希望加入的人和我情况类似,这样相互学 ...

如何加入学习小组啊,权限不够,无法私信的说

houtianlu 发表于 2016-2-2 07:15:15 | 显示全部楼层
求和楼主同步,EE 转CS 也是刚刚申请基本结束, 楼主给个学习小组链接的说~

xcy1994 发表于 2016-2-2 09:47:20 | 显示全部楼层
EE转CS+1