一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 德州农工CS网申

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sharonjiang 发表于 2016-2-1 16:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚在申请德州农工,已经交完90刀了忽然发现没有上传成绩单或者CV的地方啊,真的没有!也不知道成绩单到底要不要寄啊,我看学校的admission上说可以先在Application Informaton System上上传电子版,等录取了再寄。但是也没找到这个AIS啊,完全懵逼了……求助申请德州农工的CS专业的小天使们!
laahaa 发表于 2016-2-1 16:34:39 | 显示全部楼层
提交之后会发邮件给你,有网址有步骤,激活ID,进入AIS,再进入AIS上传。

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-1 16:47:05 | 显示全部楼层
laahaa 发表于 2016-2-1 16:34
提交之后会发邮件给你,有网址有步骤,激活ID,进入AIS,再进入AIS上传。

哦哦,那就是不用寄成绩单呗?

majew 发表于 2016-2-1 17:06:51 | 显示全部楼层
Sharonjiang 发表于 2016-2-1 16:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦哦,那就是不用寄成绩单呗?

我申请工业工程是要纸质成绩单的

Madchemist 发表于 2016-2-1 18:02:24 | 显示全部楼层
网申提交2-3个工作日后会邮件通知你注册AIS的方法,楼主别着急。. 1point 3acres 璁哄潧
如果有材料没上传全也没关系,小米会邮件通知你的。我就是CV没上传,收到通知之后补上去的,也没有任何问题。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
登陆AIS之后会有一个实体材料的checklist,如果里面有成绩单,就要寄。

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-1 18:49:02 | 显示全部楼层
Madchemist 发表于 2016-2-1 18:02
网申提交2-3个工作日后会邮件通知你注册AIS的方法,楼主别着急。-google 1point3acres
如果有材料没上传全也没关系,小米会邮件 ...

搜噶!好的,谢谢啦!德州的网申都怪怪的...申完特别不踏实……

wannabethewind 发表于 2016-2-1 21:53:10 | 显示全部楼层
我申请的 ee不用寄。。  建议楼主等链接 注册ais以后 再问小米

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-2 00:10:07 | 显示全部楼层
wannabethewind 发表于 2016-2-1 21:53
我申请的 ee不用寄。。  建议楼主等链接 注册ais以后 再问小米

OK! 先等等邮件

Zjy_yahoo 发表于 2016-2-2 12:12:41 | 显示全部楼层
要不要寄送得看你申请的什么专业 ais那网站这几天可能会有点卡 然后cv的话applytexas肯定是不用上传的

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-3 06:45:32 | 显示全部楼层
Zjy_yahoo 发表于 2016-2-2 12:12-google 1point3acres
要不要寄送得看你申请的什么专业 ais那网站这几天可能会有点卡 然后cv的话applytexas肯定是不用上传的

申请的MCS

gyzjay 发表于 2016-2-3 14:36:19 | 显示全部楼层

cs要寄。

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-4 19:27:31 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我收到邮件了,里面说不收paper materials了啊,然后在那个传文件的网站上,上边的状态显示成绩单received(official or unofficial),那应该是不需要寄成绩单了吧?

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-4 19:38:41 | 显示全部楼层
Zjy_yahoo 发表于 2016-2-2 12:12

还想请教一下,CS有两种,MS和MCS有啥区别啊?

gyzjay 发表于 2016-2-4 20:21:54 | 显示全部楼层
Sharonjiang 发表于 2016-2-4 19:27
我收到邮件了,里面说不收paper materials了啊,然后在那个传文件的网站上,上边的状态显示成绩单receive ...

那应该是。应该是晚的就不用寄了。之前我弄的时候要。

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-5 08:59:19 | 显示全部楼层
gyzjay 发表于 2016-2-4 20:21
那应该是。应该是晚的就不用寄了。之前我弄的时候要。

我现在申请的这个是Master of Science in Computer Science(thesis),另外的一个是不是Master of Computer Science啊?这两个有什么区别吗?

gyzjay 发表于 2016-2-5 10:36:32 | 显示全部楼层
Sharonjiang 发表于 2016-2-5 08:59
我现在申请的这个是Master of Science in Computer Science(thesis),另外的一个是不是Master of Computer ...
. more info on 1point3acres.com
我和你申的一样的。两个最后考核不一样。一个是项目考核。一个是thesis。

Mr_leving 发表于 2016-2-6 01:04:42 | 显示全部楼层
cs只需要先上传电子版 如果录取后再寄纸质的

楼主| Sharonjiang 发表于 2016-2-6 16:07:03 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-2-6 01:04
cs只需要先上传电子版 如果录取后再寄纸质的

嗯嗯!了解啦