《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[面试] Cornell ORIE 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucyviolet 发表于 2016-2-1 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚录完Cornell的video interview,攒人品发一个面经。
1. Why Cornell, Why ORIE?. more info on 1point3acres.com
2. 如要test你的某个subject,你选written test还是oral presentation?
3. What do you think people value you most?. more info on 1point3acres.com
4. 对你影响最大的人. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
5. 回想你的teamwork经历,你扮演了什么角色?

评分

liufan0024 发表于 2016-2-2 21:06:21 | 显示全部楼层
楼主 我也是前几天做的interview 啥时候会出结果啊 好焦急....

cloutma 发表于 2016-2-3 00:33:52 | 显示全部楼层
啥消息都没有的哭死了
难道大家都有面试了吗

楼主| lucyviolet 发表于 2016-2-3 11:22:29 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2016-2-3 00:33
.1point3acres缃啥消息都没有的哭死了
难道大家都有面试了吗

不同concentration时间不一样,fe半个月前就面了。

楼主| lucyviolet 发表于 2016-2-3 11:23:55 | 显示全部楼层
liufan0024 发表于 2016-2-2 21:06
楼主 我也是前几天做的interview 啥时候会出结果啊 好焦急....

fe大概1月中旬面试,这几天似乎在发ad,所以大概要半个月吧

Bearburg 发表于 2016-2-3 16:07:19 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2016-2-3 00:33
啥消息都没有的哭死了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
难道大家都有面试了吗

同没有面试,你也是applied or吗

cloutma 发表于 2016-2-3 23:41:48 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-2-3 16:07

对 你也是陆本吗

cloutma 发表于 2016-2-3 23:42:15 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-2-3 16:07

喔喔看到了~你也是之前拿了upenn的小伙伴~