一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求助!为何学校系统不更新我的状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ball茶烟尚绿 发表于 2016-2-1 22:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位大神帮我看看问题在哪里。本人在申2016 cs master. 网申早已提交,但是学校系统老是出问题。NEU ALIGN的,我明明什么都交了,它说我“supporting material incomlete", 发邮件不回。nyu-poly说我的正式成绩单和托福和gre都没有收到,明明早就送了,同样不回邮件。SANTA CLARA 也是说我托福gre没有到,同样不回邮件。UTD是,说要正式成绩单(??),我看大家都说不要啊。. from: 1point3acres.com/bbs
以上问题已经持续2-3周。
看着大神们一个个拿AD,我快愁死了。大家快帮我想想办法。或者有申这几个学校的发现这些问题了吗?

都2月份了,我的申请还没有under review......
谢谢大家啦!希望大家都有心仪AD和OFFER!
 楼主| ball茶烟尚绿 发表于 2016-2-1 22:30:04 | 显示全部楼层
哦不,是“supporting materials not received" 所以申请是“incomplete”

davidcao2014 发表于 2016-2-1 22:36:23 | 显示全部楼层
不要慌,可能小秘太忙没更新状态,没有消息就是将有好消息,打打气

楼主| ball茶烟尚绿 发表于 2016-2-1 22:38:38 | 显示全部楼层
davidcao2014 发表于 2016-2-1 22:36
不要慌,可能小秘太忙没更新状态,没有消息就是将有好消息,打打气

可是一直不回复我的邮件,我要补交什么我也不知道呀。我不想越拖越晚。

davidcao2014 发表于 2016-2-1 22:44:07 | 显示全部楼层
ball茶烟尚绿 发表于 2016-2-1 22:38
可是一直不回复我的邮件,我要补交什么我也不知道呀。我不想越拖越晚。

你催就有用么?已经发过邮件就可以了,如果你不在意奖学金的话,真的不用急

楼主| ball茶烟尚绿 发表于 2016-2-1 22:45:22 | 显示全部楼层
davidcao2014 发表于 2016-2-1 22:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你催就有用么?已经发过邮件就可以了,如果你不在意奖学金的话,真的不用急

可能沾到了你们的仙气,刚刚utd回复我说不需要正式成绩单。T.T。

samurai_sz 发表于 2016-2-2 10:17:01 | 显示全部楼层
...align没有supported material啊,过一段时间他就自己显示complete了。。不过他家小米回邮件还挺勤的啊,最多隔一天。santa clara也回的很勤啊,不行你就重寄吧?

FINDING_DORY 发表于 2016-2-3 12:45:51 | 显示全部楼层
要是说GRE之类的很早就寄了但是分数没收到,你可以在邮件中附上你给ets交钱之后ets发给你的confirmation和receipt