一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Cornell Tech IS in Connective Media 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
some3411 发表于 2016-2-1 23:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上来professor自我介绍了一下,问我why connective media。讲了下自己对这个专业的理解以及过去的经历让我对connective media这个项目很感兴趣,讲了project-based education suits me well,提了一下location。professor表示赞同我说的,他也觉得co-curriculum很棒。第二个问题问我cs方面的经验。提了下学校里学的课以及internship。让我讲一个做过的project,我讲了我internship中做的一个项目。接下去就是让我讲一个体现leadership的例子。然后就是让我提问~愉快的探讨了纽约英国中国的天气(po主在英国读本科)。最后问了我申了哪些别的学校,如实回答。最后say goodbye+will hear the result from us soon。整个面试持续了20分钟,professor人很nice也没有technical的问题~
davidcao2014 发表于 2016-2-2 07:06:46 | 显示全部楼层
leadership 重点是你能lead yourself,应该没问题,恭喜~

MSJ618577 发表于 2016-2-2 15:53:07 | 显示全部楼层
请问面试的时候是会有教授邮件联系吗?我收到的里面只说one of our faculty....

还有就是在讲自己做过项目的时候,他会很认真的问里面的细节问题吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

谢谢:)

楼主| some3411 发表于 2016-2-2 19:57:23 | 显示全部楼层
MSJ618577 发表于 2016-2-2 15:53
请问面试的时候是会有教授邮件联系吗?我收到的里面只说one of our faculty....
. 1point3acres.com/bbs
还有就是在讲自己做过项 ...

等你选好时间小蜜会发confirmation email给你里面有告诉你具体哪个教授面你
我的话她就让我讲一个自己做过的project她就一直在听我讲 因为我讲的是internship里做的 讲完她就问我公司是不是满意 就没了 没有问细节~

MSJ618577 发表于 2016-2-2 22:07:32 | 显示全部楼层
some3411 发表于 2016-2-2 19:57
等你选好时间小蜜会发confirmation email给你里面有告诉你具体哪个教授面你
我的话她就让我讲一个自己做 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主~
可以告知面试的教授是谁吗~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
虽然还没收到确认邮件,想清楚一下是不是同一位~

楼主| some3411 发表于 2016-2-2 22:28:50 | 显示全部楼层
MSJ618577 发表于 2016-2-2 22:07
谢谢楼主~
可以告知面试的教授是谁吗~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
虽然还没收到确认邮件,想清楚一下是不是同一位~

我是Nicki Dell

ponbers 发表于 2016-2-6 22:04:24 | 显示全部楼层
求问楼主面试的时候是音频还是视频啊?

楼主| some3411 发表于 2016-2-6 22:22:39 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-2-6 22:04
求问楼主面试的时候是音频还是视频啊?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
视频 skype~

ponbers 发表于 2016-2-6 22:34:25 | 显示全部楼层
some3411 发表于 2016-2-6 22:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
视频 skype~

谢谢啦 :)
口语战五渣感觉好紧脏 呜呜呜

ponbers 发表于 2016-2-18 12:25:55 | 显示全部楼层
求问楼主收到结果了么?我10号凌晨面的,现在杳无音信,是不是悲剧了?

楼主| some3411 发表于 2016-2-19 01:38:41 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-2-18 12:25. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问楼主收到结果了么?我10号凌晨面的,现在杳无音信,是不是悲剧了?

我也没有消息~ 官网上好像说20左右出结果?快了吧再等等

ponbers 发表于 2016-2-19 18:09:48 | 显示全部楼层
some3411 发表于 2016-2-19 01:38

嗯嗯好的

ponbers 发表于 2016-2-19 20:33:28 | 显示全部楼层
some3411 发表于 2016-2-19 01:38

我刚刚又去官网瞅了一眼。。他写的是2月29号出结果啊啊啊啊。。要等死人了。。

MSJ618577 发表于 2016-2-20 22:07:52 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-2-19 20:33
我刚刚又去官网瞅了一眼。。他写的是2月29号出结果啊啊啊啊。。要等死人了。。

官网写着吗..我发邮件问了小米..说是29号之前..

楼主| some3411 发表于 2016-3-1 06:44:48 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-2-19 20:33

然而还是没出结果啊...

ponbers 发表于 2016-3-1 07:06:14 | 显示全部楼层
some3411 发表于 2016-3-1 06:44
然而还是没出结果啊...

刚刚给我发了一封邮件说program director is traveling,所以现在还没法给出admission decision ..= =

楼主| some3411 发表于 2016-3-1 07:11:51 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-3-1 07:06-google 1point3acres
刚刚给我发了一封邮件说program director is traveling,所以现在还没法给出admission decision ..= =
. From 1point 3acres bbs
嗯...我也问了...她也是这么回我的....无语了..

MSJ618577 发表于 2016-3-1 09:40:53 | 显示全部楼层
同收到旅行邮件..估计是群发..

ponbers 发表于 2016-3-24 07:56:43 | 显示全部楼层
楼主收到奖学金了吗?我今天收到一封让我交财产证明的邮件,要8万多刀,吓死了都....

楼主| some3411 发表于 2016-3-27 04:37:03 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没有收到奖学金...你有微信吗?可以加我吗 我们讨论一下