一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Kentucky] 求助:UK发了一个邮件给我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jamesattack 发表于 2016-2-1 23:15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Stat/Biostat@Kentucky University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个是什么意思啊!楼主已经确认所有写的都是Master了 QQ截图20160201231354.png
Kentucky是保底校之一,我不想说得太满,但我个人理解是想要我而且让我去phd
我应该怎么回复他呢?
zhaojun 发表于 2016-2-1 23:39:54 | 显示全部楼层
他问的是ultimate,可能你在PS中没有写长期目标吧?的确是非常有可能是问你有没有兴趣他的PHD。实话实说就好啦。。

楼主| jamesattack 发表于 2016-2-2 00:24:30 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-2-1 23:39. visit 1point3acres.com for more.
他问的是ultimate,可能你在PS中没有写长期目标吧?的确是非常有可能是问你有没有兴趣他的PHD。实话实说就 ...

好的十分感谢,我就说我有兴趣读PHD了

katechen1224 发表于 2016-3-3 13:40:58 | 显示全部楼层
请问楼主拿到UK的offer了吗?

楼主| jamesattack 发表于 2016-3-3 14:07:42 | 显示全部楼层
拿到了TA 全奖

katechen1224 发表于 2016-3-3 14:26:59 | 显示全部楼层
求问什么时候收到的录取?我12月底提交的,现在还没消息~

楼主| jamesattack 发表于 2016-3-3 14:34:44 | 显示全部楼层
秒收的。。。2.14吧,我1月底交的

katechen1224 发表于 2016-3-3 14:39:38 | 显示全部楼层
jamesattack 发表于 2016-3-3 14:34
秒收的。。。2.14吧,我1月底交的

看来是我不够qualified。虽然是楼主保底校,但还是恭喜!如果楼主不去,希望能早些decline希望你能拿到dream offer!

楼主| jamesattack 发表于 2016-3-3 14:41:12 | 显示全部楼层
。。。条件给的太好。。不是很想decline。。
其他学校我也杳无音讯 的。。

katechen1224 发表于 2016-3-3 14:45:02 | 显示全部楼层
jamesattack 发表于 2016-3-3 14:41
。。。条件给的太好。。不是很想decline。。-google 1point3acres
其他学校我也杳无音讯 的。。

理解。楼主可以在录取汇报版报一下,如果可以的话顺便报报package。