一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 求问大家申请Upenn的application status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lexiewen 发表于 2016-2-2 01:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我十二月底交的申请 没赶上第一轮 当时材料都齐了 现在第一轮ad发完了 看了一下application status还是ready for review
想问一下大家材料都齐了的情况下 第二轮申请的也都是这个状态么。。。?
因为官方说的是3.15ddl之后才发ad。。。感觉有点晚啊?还是有可能二月就能发ad的?
wwyiyi 发表于 2016-2-2 01:29:38 | 显示全部楼层
材料齐也是ready for review  似乎之前在地里刷出来的都是3月以后了 可能就是要一直等到3月

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-2 01:36:21 | 显示全部楼层
wwyiyi 发表于 2016-2-2 01:29
材料齐也是ready for review  似乎之前在地里刷出来的都是3月以后了 可能就是要一直等到3月

我看去年有十二月或者一月份交的申请 然后三月份之前录得。。。TT
感觉要等到三月十五之后真的好晚啊。。。

ianhezy 发表于 2016-2-2 11:15:56 | 显示全部楼层
第一轮拿到的AD...还在等第二轮的MCIT结果...
我拿到AD的时候状态还是ready for review....这个就是最终状态了,不会变了

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-2 11:21:54 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-2-2 11:15
第一轮拿到的AD...还在等第二轮的MCIT结果...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我拿到AD的时候状态还是ready for review....这个就是最终状 ...

哦哦这样啊。。那是email通知出结果了么?还是自己去application status查询呀?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你第一轮拿的哪个program ad呀。。。

ianhezy 发表于 2016-2-2 11:23:28 | 显示全部楼层
lexiewen 发表于 2016-2-2 11:21
哦哦这样啊。。那是email通知出结果了么?还是自己去application status查询呀?. From 1point 3acres bbs
你第一轮拿的哪个progr ...

Master of Engineering in Scientific Computing
小项目。。去年只录了四个。。

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-2 11:26:29 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-2-2 11:23
Master of Engineering in Scientific Computing
小项目。。去年只录了四个。。

那你很厉害呀!!恭喜恭喜
也不知道第二轮最早什么时候出 要是3.15之后才出感觉好晚TT好虚

ianhezy 发表于 2016-2-2 11:30:49 | 显示全部楼层
lexiewen 发表于 2016-2-2 11:26
那你很厉害呀!!恭喜恭喜. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
也不知道第二轮最早什么时候出 要是3.15之后才出感觉好晚TT好虚

录的少的原因是因为没人知道这个master。。hhhhhh。。。。。。。。。。。
我的感觉是,215ddl过了之后就可能有department发ad了。。。
但是application chat的时候说315左右发。。。。

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-2 11:37:48 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-2-2 11:30
录的少的原因是因为没人知道这个master。。hhhhhh。。。。。。。。。。。
我的感觉是,215ddl过了之后就 ...

我看第二轮ddl不是3.15么TT 我也有看那个onlinechat有写3.15之后才发。。。。所以比较虚 感觉等的好焦急 超想去upenn的哈

Bearburg 发表于 2016-2-2 17:38:53 | 显示全部楼层
我只知道最后结果出来了 网页上写的仍然是ready for review

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-2 22:41:44 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-2-2 17:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我只知道最后结果出来了 网页上写的仍然是ready for review

TT 那是邮件通知的吗?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你申请的是SE吗。。。。

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-2 22:41:50 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-2-2 17:38
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
TT 那是邮件通知的吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-2 22:42:10 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-2-2 17:38

TT 那是邮件通知的吗?

920403572 发表于 2016-2-9 01:47:36 | 显示全部楼层
我是1月13号左右提交的材料,结果1月26号就下了ad。。不知道咋回事

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-9 03:44:08 | 显示全部楼层
920403572 发表于 2016-2-9 01:47-google 1point3acres
我是1月13号左右提交的材料,结果1月26号就下了ad。。不知道咋回事

好棒!!这么快TT 你申请的什么专业呀? 那你也算是第二轮申请但是赶在了第一轮的ad。。。

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-9 03:44:25 | 显示全部楼层
920403572 发表于 2016-2-9 01:47

好棒!!这么快TT 你申请的什么专业呀? 那你也算是第二轮申请但是赶在了第一轮的ad。。。

920403572 发表于 2016-2-9 09:01:39 | 显示全部楼层
lexiewen 发表于 2016-2-9 03:44

(Sorry there is no Chinese input on this computer...)I applied to Materials Science and Engineering. But the problem is that Upenn requires me to make the final decision before Feb 15th...weird...Anyway, good luck!

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-9 09:14:01 | 显示全部楼层
920403572 发表于 2016-2-9 09:01
(Sorry there is no Chinese input on this computer...)I applied to Materials Science and Engineerin ...

哦哦好!那学校通知是看status还是会发email呀?

920403572 发表于 2016-2-9 09:36:10 | 显示全部楼层
lexiewen 发表于 2016-2-9 09:14
哦哦好!那学校通知是看status还是会发email呀?

You need to go back to your online application web to check the status.

楼主| lexiewen 发表于 2016-2-9 09:52:14 | 显示全部楼层
920403572 发表于 2016-2-9 09:36
You need to go back to your online application web to check the status.

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴ok!!thx!!!