一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

My First Offer from CS Grad School

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
denev2004 发表于 2016-2-2 01:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][CS@University of British Columbia]通知时间: 2016-01-19
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-141900-1-1.html

• 本科: @ University of Toronto, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    忘记在这边汇报了……

Standard thesis-based CS Master, not the PhD-Track one.

评分

hexiangh 发表于 2016-2-2 02:17:22 | 显示全部楼层
    楼主申了那位老师的RA?

楼主| denev2004 发表于 2016-2-2 05:45:58 | 显示全部楼层
    hexiangh 发表于 2016-2-2 02:17
    楼主申了那位老师的RA?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    录取前没面试,给的Offer是TAship or RAship,我还没有问UBC但是我怀疑是到了再找吧?难道可以提前申的?

倒是申请的时候填的第一感兴趣的是Giuseppe Carenini。。。。。。

chris_tine 发表于 2016-2-2 10:54:10 | 显示全部楼层
    请问楼主有套磁吗?

楼主| denev2004 发表于 2016-2-3 00:26:58 | 显示全部楼层
    chris_tine 发表于 2016-2-2 10:54
    请问楼主有套磁吗?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没……我承认我有点懒……

屋顶睡大觉 发表于 2016-2-3 08:59:29 | 显示全部楼层
    恭喜!希望我的UBC也赶紧出结果。。。。

notperry 发表于 2016-2-4 10:20:10 | 显示全部楼层
    congrats... UBC 仍然沒有回信... 懷疑我被 WL 了嗚嗚嗚

楼主| denev2004 发表于 2016-2-5 03:13:54 | 显示全部楼层
    notperry 发表于 2016-2-4 10:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    congrats... UBC 仍然沒有回信... 懷疑我被 WL 了嗚嗚嗚
    . more info on 1point3acres.com
    你不有MIT了么怕啥= = Boston还是不错的城市的

notperry 发表于 2016-2-14 23:06:46 | 显示全部楼层
    denev2004 发表于 2016-2-5 03:13
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    謝謝。。終於收到 UBC 啦~!! 超開心的。。

伟大的玉兔兔 发表于 2016-2-17 12:04:10 | 显示全部楼层
    denev2004 发表于 2016-2-5 03:13. 1point3acres.com/bbs

We are very pleased to formally offer you admission to M.Sc. in Computer Science program for the term beginning September 1, 2016 at the University of British Columbia.
    楼主你好,我收到的邮件里说的是上面这句。是不是说就是AD无奖学金的意思呢?如果楼主不介意可否贴一下你收到的邮件?

楼主| denev2004 发表于 2016-2-18 02:33:29 | 显示全部楼层
    伟大的玉兔兔 发表于 2016-2-17 12:04. From 1point 3acres bbs
    We are very pleased to formally offer you admission to M.Sc. in Computer Science program for the t ...

funding是在CS给我的邮件口头非正式录取的pdf里提到的。。。。。。

We are very pleased to formally offer you admission to M.Sc. in Computer Science program for the term beginning September 1, 2016 at the University of British Columbia. (by Faculty of Graduate and Postdoctoral Studies).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

I am pleased to advise that subject to the approval of the Faculty of Graduate and Postdoctoral Studies, you will be admitted to the M.Sc. program beginning September 1, 2016. (by Department of Computer Science)
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    等于funding是后一封的附件里写的。

补充内容 (2016-2-18 02:35):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没写清楚,我等于收到了2封邮件,一封是dcs告诉我我被录取了需要上级部门批准,然后才是上级faculty of grad and postdoc告诉我录取确认

伟大的玉兔兔 发表于 2016-2-18 07:47:15 | 显示全部楼层
    denev2004 发表于 2016-2-18 02:33
    funding是在CS给我的邮件口头非正式录取的pdf里提到的。。。。。。. more info on 1point3acres.com

We are very pleased to formally  ...

谢谢楼主~我今天刚收到的第二封邮件~楼主可以跟你私下聊聊吗?想了解一下加拿大学校的情况,我在纠结是去加拿大还是美帝