一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] SIT的占坑费有必要现在就交吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kumacoccus 发表于 2016-2-2 01:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一共申了14所的Biostat/Stat和SIT的BI&A,现在SIT和Tulane的Biostat来了,其中SIT要500刀的占坑费。
这两个学校基本是保底,但我的条件确实也不好,前面的学校希望有多少心里没数。
如果以继续读PhD为前提的话,Biostat的项目是否比BI&A有优势呢,其实看课程安排SIT的反而比Tulane要更充实。
占坑费居然只给30天考虑,最晚2.17要交,到时候估计别的还是没出,好纠结啊
WilliamPHD 发表于 2016-2-3 23:46:03 | 显示全部楼层
500刀是有点贵了,不过相对于保住一个选择而言,交交无妨。 SIT整体理工科尤其是偏机械还有CS一块在大纽约地区的名声还是不错的,未来在环纽约找工作,SIT基本大家都知道

gy11 发表于 2016-2-4 05:07:52 | 显示全部楼层
呵呵,你去纽约公司面试的时候,你就知道SIT根本没有几个manager知道了。

多shy一girl 发表于 2016-2-4 11:06:05 | 显示全部楼层
我听说SIT的课设不错,但是如果楼主有更好的offer记得分享哦

工藤新一 发表于 2016-2-4 11:32:28 | 显示全部楼层
我刚问了小米。30天内交了是可以被考虑奖学金。30天以后交就没有奖学金了。但即便30天没交你的位置也是会被保留的。我的是cs

楼主| kumacoccus 发表于 2016-2-5 23:49:06 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2016-2-4 11:32
我刚问了小米。30天内交了是可以被考虑奖学金。30天以后交就没有奖学金了。但即便30天没交你的位置也是会被 ...

请问联系的是CS的小米还是录取信息那边让联系的那个Christopher John(至少我的是这个人)?
给这位CJ发了邮件居然被SPAM了。。。Gmail都不收的话那必须通过给分配的SIT邮箱发吗

工藤新一 发表于 2016-2-6 00:23:47 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2016-2-5 23:49
请问联系的是CS的小米还是录取信息那边让联系的那个Christopher John(至少我的是这个人)?
给这位CJ发 ...

我直接发的研究生院的admission的邮箱。用的是outlook

香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-8 10:52:16 | 显示全部楼层
lz argue了吗?

楼主| kumacoccus 发表于 2016-2-8 21:17:44 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-8 10:52-google 1point3acres
lz argue了吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
已发信argue,但是尚未得到回应