一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于 INI-MSIT Statistic 的课程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
超凡奇岩 发表于 2016-2-2 03:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@CMU-INI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我没上过 Statistic 的课(另外我感觉中国大部分大学的工科专业都没有上过统计核心课),写了个概率论与随机过程上去,结果今天上网申系统发现被他们删了。。有同样的情况的吗
4eisus 发表于 2016-2-2 04:18:13 | 显示全部楼层
原来是他们删的?!!
我1月1日交完钱以后,就没有动了。我昨天上系统想更新一下resume,结果发现data structure的那个空,本来我有写了两个:data structures和Algorithms and data structures (本来就是两门课,按成绩单上来写的)。结果发现只剩下data structures了,我本来没在意,还以为是当初忘了保存,就再加上去了。没想到是他们删了?!!!

楼主| 超凡奇岩 发表于 2016-2-2 04:57:22 | 显示全部楼层
是啊,email 上说他们 review 的时候会手动修改网申系统上的信息,还叫你别改

4eisus 发表于 2016-2-2 05:30:31 | 显示全部楼层
超凡奇岩 发表于 2016-2-2 04:57
是啊,email 上说他们 review 的时候会手动修改网申系统上的信息,还叫你别改

我好像悲剧了。。。我之前那个C++,C的经历那个空,我没写,我觉得可以在deadline之前写完就可以了。但是没想到,他们review了在我的那个空上写“No experiences”!!!
我刚刚发邮件问他们说,这是不是代表已经review了,就不会再看了。然后他们还不承认说,那个“No experiences”不是他们写的,还说如果是你的信息没有完整就不会review了。但是那个“No experiences”肯定不是我写的啊,我怎么会傻到写这个。。。

楼主| 超凡奇岩 发表于 2016-2-2 09:15:10 | 显示全部楼层
4eisus 发表于 2016-2-2 05:30
我好像悲剧了。。。我之前那个C++,C的经历那个空,我没写,我觉得可以在deadline之前写完就可以了。但是 ...

只要是已经提交了,有可能是小秘先对了对你的信息,而回你邮件的人不清楚状况,我怀疑是这样

y6180070 发表于 2016-2-2 10:22:17 | 显示全部楼层
我申MSIT的 填的概率论与数理统计(有statistics)那一栏也被删了。。。

xiaovid 发表于 2016-2-2 13:07:02 | 显示全部楼层
我第一志愿是msit第二志愿是msin的,statistics的那栏反而保留了,probability的被删除了…看了一下statistics是msit要求的,probability是msin要求的。难道只看第一志愿?

hot13399 发表于 2016-2-2 13:10:15 | 显示全部楼层
Demonstrated analytical ability, including successful completion of undergraduate probability or statistics courses **