一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] BB recruiter 失联怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
monkeyee 发表于 2016-2-2 03:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类其他@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从Bloomberg联系我开始到现在已经一个月过去,依然没有排上一面。她跟我约面试的邮件我都是秒回,她一个星期以上才回。好不容易约好上周电面,结果面试官木有出现。recruiter发信说面试官有事,给我重新约这周时间,我提供了几个可面试的时间之后竟然又失联了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主手上有offer deadline需要答复,但是 recruiter这个节奏真是太伤了。非常想去 NYC 所以不甘心就这样 move on。求问各位大大有什么好建议?这个 recruiter 我已经发了不少邮件,都没有回音。能不能联系别的 recruiter?
AchillesMilleR 发表于 2016-2-4 00:05:38 | 显示全部楼层
可以换成 Princeton的office, 觉得那个HR挺靠谱的。
回复 支持 1 反对 0

wcongying 发表于 2016-2-2 05:09:22 | 显示全部楼层
我联系电面,HR会在电面前2个工作日才能答复我。. visit 1point3acres.com for more.
就算我约Onsite,HR也只是提前5个工作日说我可以那天去onsite。然后帮我订机票的部门是我出发那天才给我订的机票。. more info on 1point3acres.com
我的HR是christina N。我看到的情况是BB不会提前很多帮你约好。

楼主| monkeyee 发表于 2016-2-2 05:15:25 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2016-2-2 05:09
我联系电面,HR会在电面前2个工作日才能答复我。
就算我约Onsite,HR也只是提前5个工作日说我可以那天去ons ...

我的 HR 也是她。。请问你电面面了几轮呀?整个流程走下来大概多久?

srain 发表于 2016-2-2 05:22:27 | 显示全部楼层
如果是christina的话确实回复好慢,建议尝试联系别的HR。

xin_gator 发表于 2016-2-2 05:29:43 | 显示全部楼层
同楼上!Christina巨慢,帮我约onsite的时候约的巨晚,于是intern果断招满了,从去年12月初等到现在,也不拒了我就把我晾着。

wcongying 发表于 2016-2-2 05:34:36 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-2-2 05:15
我的 HR 也是她。。请问你电面面了几轮呀?整个流程走下来大概多久?

1,电面一轮。
2,从投简历开始到最后,60天。

billyli8866 发表于 2016-2-2 05:43:48 | 显示全部楼层
看到是校友来顶下。我的HR也是这个妹子,本来约的去年10月底左右电面,被面试官放鸽子后一直拖到1月初才面上。

楼主| monkeyee 发表于 2016-2-2 08:05:19 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2016-2-2 05:43
看到是校友来顶下。我的HR也是这个妹子,本来约的去年10月底左右电面,被面试官放鸽子后一直拖到1月初才面 ...

握爪~~你现在面到第几轮啦?

lancelot981 发表于 2016-2-2 11:23:30 | 显示全部楼层
BB之前狂招,各种垃圾招进来,然后现在老头说不能招了,所以就很慢了。建议不要干等,试其他吧。

fuji109 发表于 2016-2-2 15:31:32 | 显示全部楼层
bbg 据说拿了offer 不去以后也不会再要...所以楼主慎重

yueyub 发表于 2016-2-2 15:49:48 | 显示全部楼层
不用想了。约了onsite你也是两轮游,拿不到offer的。它家招满了,onsite也是走形式。我几周前刚刚两轮游过。

yucheyang2 发表于 2016-2-2 15:56:40 | 显示全部楼层
不被BB放鸽子的人生是不完整的。。。你如果有内推的话,可以尝试让内推人用内部工具催催

楼主| monkeyee 发表于 2016-2-3 02:22:35 | 显示全部楼层
fuji109 发表于 2016-2-2 15:31
bbg 据说拿了offer 不去以后也不会再要...所以楼主慎重

这么严格呀? 如果能拿到肯定会去,不过看楼下回复貌似他们已经招满了

楼主| monkeyee 发表于 2016-2-3 02:23:32 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2016-2-2 15:56
不被BB放鸽子的人生是不完整的。。。你如果有内推的话,可以尝试让内推人用内部工具催催
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢 今天早上收到一面通知了~

楼主| monkeyee 发表于 2016-2-3 02:24:20 | 显示全部楼层
yueyub 发表于 2016-2-2 15:49
不用想了。约了onsite你也是两轮游,拿不到offer的。它家招满了,onsite也是走形式。我几周前刚刚两轮游过 ...

太惨,这段时间不招人了吗?

jacyjia 发表于 2016-2-3 02:48:08 | 显示全部楼层
xin_gator 发表于 2016-2-2 05:29
同楼上!Christina巨慢,帮我约onsite的时候约的巨晚,于是intern果断招满了,从去年12月初等到现在,也不 ...

我也是Christina···十一月被联系一直没约时间 结果再也没音信

yucheyang2 发表于 2016-2-3 03:32:27 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-2-3 02:23
谢谢 今天早上收到一面通知了~

加油!!!我曾经被BB放过两次鸽子,我身边有被放三次的。。。

billyli8866 发表于 2016-2-3 06:23:57 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-2-2 08:05
握爪~~你现在面到第几轮啦?

下周去onsite。真的不招了吗。。。

楼主| monkeyee 发表于 2016-2-3 06:41:40 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2016-2-3 06:23
下周去onsite。真的不招了吗。。。

加油~看见地里前两天有人报bbg new grad包裹,说明还是有希望哒~祝OFFER!