一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 海本 GT 送分的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gkrjquibbler 发表于 2016-2-2 04:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
G 送分的钱 Pending,送分状态也是 Pending,大概几周能好啊?
. visit 1point3acres.com for more.
T,只有 90/22 有一两个给我 Waive 了,有些没给 Waive,有些压根没写海本可以 Waive 我可不可以硬耗着等他催我?G 送分已经卡住了,不高兴增加一个糟心事了..... 1point 3acres 璁哄潧

谢谢大家~

补充内容 (2016-2-2 06:55):
没说清,是美本不过本人奇葩DIY的2+2,前面的是澳洲大学。 Tufts 它给我 Waived 了(其实AD这一所其他都不管了额) p.s. 2014.9.14老分数(要求是14.9.1之后的可以用)分数也够低的,前三十的是不是就没机会了?
huangyuhen 发表于 2016-2-2 05:14:40 | 显示全部楼层
有些学校是不给waive的,我是美本,像CMU这种就必须要T的成绩,为了这个一个学校我就考了个T送分的.你还是别耗了~能早送就送,要不然没了Offer可不好

补充内容 (2016-2-2 05:15):
自己打电话到学校department了解下哪些可以waive比较好

smilingsoul 发表于 2016-2-2 05:54:42 | 显示全部楼层
顶楼上,打电话去dept问最靠谱。有些学校可能会需要你写邮件过去要求waive(要求written request),总之按照dept的要求来就好。

GRE扣款pending可能是因为周末,如果经过两三个weekday还是pending的话打电话给ETS问问咯。人都在美国了,很多事情电话打过去还是挺方便的~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-2-2 05:55):
哦可能我理解偏了,LZ只说海本,不一定是在美帝。Anyway,打电话去dept问问总是好的。

jenny徐徐 发表于 2016-2-2 06:34:15 | 显示全部楼层
ets那个几天就好了
托福有些不能waive  要重新考的~~~~~~可以发邮件去问问~~~~~

y_form 发表于 2016-2-2 12:24:29 | 显示全部楼层
这个,一般偏理工或者综合的学校不到top5,有English speaking country的degree尤其是本科,TOEFL都是可以waive的。有的需要美本才能waive。有的美本也waive不掉。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没写的话写信去问。.1point3acres缃
我记得我有所学校就是我感觉学校那个级别应该能waive,但页面没写。我第一次写信去问,说可以waive。结果交完了几天突然告诉我我没发TOEFL。于是我又连写几封信问,终于waive掉了…
Tufts? 我在Tufts…

missara 发表于 2016-2-3 04:20:09 | 显示全部楼层
个人经验,要求美本也送TOEFL分的,如果GRE Verbal分足够高,可以argue一下能waive掉

xax 发表于 2016-5-22 15:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
美本不是海本,美国以外的才是海本