一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于Amazon OA摄像头?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2016-2-2 05:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像看到很多朋友说全程录像,截图会警告,切换网页会警告什么的……. 1point 3acres 璁哄潧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我天然呆,不知道这些。用的是mac和chrome,在做OA1和OA2的时候确实摄像头亮着,但我还是在外网上查一些资料,切出去看pdf,用shift+command+3截图,好像没收到任何警告……倒是做完后在地里看各种贴子时才发现这个问题。无论OA1还是OA2都如此,根据我做完OA1后顺利接到OA2的样子看来,好像这么做影响不那么大?有人和我有类似的经历么?

补充内容 (2016-2-2 05:50):
嘛,不管有没有问题现在再后悔都已经晚了……真的因此跪了也只能自认倒霉了

补充内容 (2016-2-20 04:57):
确实拒了==
sjh00700 发表于 2016-2-2 06:10:16 | 显示全部楼层
lz真是屌爆

yfl125 发表于 2016-2-2 06:18:16 | 显示全部楼层
楼主什么时候内推的?

楼主| donnice 发表于 2016-2-2 06:41:04 | 显示全部楼层
yfl125 发表于 2016-2-2 06:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主什么时候内推的?

一个多月前的事儿了

呼啸枪刺 发表于 2016-2-5 11:10:45 | 显示全部楼层
会有这么高级么?如果你外接两个显示器呢?

楼主| donnice 发表于 2016-2-5 11:32:14 | 显示全部楼层
呼啸枪刺 发表于 2016-2-5 11:10
会有这么高级么?如果你外接两个显示器呢?

要作弊永远有千千万万种方法,只是被发现和不被发现的区别而已……安啦听天由命了,就算没被查出来也估计逃不过onsite被拒的命运

楼主| donnice 发表于 2016-2-11 09:42:46 | 显示全部楼层
结局是Onsite了,基本算是拒了
所以大家千万不要作死……

mchzh 发表于 2016-2-11 09:56:11 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-2-11 09:42
结局是Onsite了,基本算是拒了
所以大家千万不要作死……
. visit 1point3acres.com for more.
onsite不等于被拒吧

brian1868 发表于 2016-2-11 10:59:10 | 显示全部楼层
onsite只是运气吧。。。

dukedk 发表于 2016-2-11 11:14:21 | 显示全部楼层
问下大家OA摄像头拍着可以用草稿纸么?

呼啸枪刺 发表于 2016-2-12 03:23:54 | 显示全部楼层
在哪里能找到OA的截图啊?

呼啸枪刺 发表于 2016-2-12 03:24:35 | 显示全部楼层
另。楼主可能只是运气问题抽中onsite吧,加油!祝onsite顺利!

G_cy 发表于 2016-2-12 03:36:30 | 显示全部楼层
话说楼主不应该啊,按照你这说法地里那些截图的朋友应该都被拒了啊,但是很多都有offer啊

楼主| donnice 发表于 2016-2-12 03:38:28 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-2-12 03:36
话说楼主不应该啊,按照你这说法地里那些截图的朋友应该都被拒了啊,但是很多都有offer啊

地里的截图主要都是OA2的work simulation,是不开启摄像头的。其他截图我目前没见过
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
onsite应该还是运气问题,不过最近好像没听说有video……

苏泼萌萌 发表于 2016-2-12 04:03:45 | 显示全部楼层
刚接到通知在准备OA, 谢楼主提醒

G_cy 发表于 2016-2-12 04:09:52 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-2-12 03:38
地里的截图主要都是OA2的work simulation,是不开启摄像头的。其他截图我目前没见过

onsite应该还是运 ...

其实也有不少oa1的。。。不过倒是真的最近没有什么video了。。。

warriorbrant 发表于 2016-3-7 12:40:03 | 显示全部楼层
楼主是oa2后就悲剧了,还是onsite

此用户无名 发表于 2016-3-8 07:25:15 | 显示全部楼层
刚接到oa1邀请,请问我拿个ipad靠在mac的屏幕上,边看边做题会被发现不?新人求解答

虽然面经看多了,提前准备,大概也不一定用作弊。

楼主| donnice 发表于 2016-3-8 10:46:20 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-7 12:40
楼主是oa2后就悲剧了,还是onsite

ONSITE紫薯紫薯