一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Qumulo 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Cherubic_girl 发表于 2016-2-2 06:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@qumulo - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
电面一道题:迷宫。
follow up:把俩bfs写一起。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴接口里的: enum Sqaure{Open, Wall, Joe, Fire}, open两种:边界的open是exit 其余就是可以走的。。

小公司还是会很在乎你了不了解他们公司干什么的。我反正不懂。刚开始就介绍了十分钟的他们公司。
会问很多简历问题。比如最有意思的, 最具挑战的(我说了一个vmm的, 扯了扯自己最具挑战是搞懂vm 和 vmm, 然后面试官会根据你说的问很多后来的细节)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
coding 题目就是打开了一个hackranker,现场给你一个链接。

不知道攒人品有没有用,希望能帮到大家:)
Seen 发表于 2016-2-2 23:50:15 | 显示全部楼层
求问楼主后来有没收到回复啊

楼主| Cherubic_girl 发表于 2016-2-3 00:37:02 | 显示全部楼层
Seen 发表于 2016-2-2 07:50
求问楼主后来有没收到回复啊

什么回复?

Seen 发表于 2016-2-3 00:50:57 | 显示全部楼层

OnSite什么的

dgswh 发表于 2016-2-3 00:57:24 | 显示全部楼层
请问lz网上投了多久邀请电面的?

楼主| Cherubic_girl 发表于 2016-2-3 01:29:51 | 显示全部楼层

昨天下午刚面完的。。没收到回复呢

楼主| Cherubic_girl 发表于 2016-2-3 01:30:09 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-2-2 08:57
请问lz网上投了多久邀请电面的?
. visit 1point3acres.com for more.
两三天吧,先做oa

hongyuheng 发表于 2016-2-3 08:55:55 | 显示全部楼层
楼主你面的有回复了吗?我也昨天面的,和你一样的题。

楼主| Cherubic_girl 发表于 2016-2-3 09:20:23 | 显示全部楼层
hongyuheng 发表于 2016-2-2 16:55. visit 1point3acres.com for more.
楼主你面的有回复了吗?我也昨天面的,和你一样的题。

木有啊。。面试官说couple of days呢。。你要是收到告诉我啊

hongyuheng 发表于 2016-2-3 11:07:11 | 显示全部楼层
Cherubic_girl 发表于 2016-2-3 09:20
木有啊。。面试官说couple of days呢。。你要是收到告诉我啊

哦哦,这样啊。。好的。我也没消息呢

hongyuheng 发表于 2016-2-4 02:05:04 | 显示全部楼层
楼主你有消息了么?我跪了。。感觉很奇怪啊。明明都答上来了

楼主| Cherubic_girl 发表于 2016-2-4 04:14:49 | 显示全部楼层
hongyuheng 发表于 2016-2-3 10:05
楼主你有消息了么?我跪了。。感觉很奇怪啊。明明都答上来了

啊?他让我下轮了。。。。下轮是个介绍性的电话面试不是技术。。不要担心啊,反正是小公司。不知道什么标准。。。你问问feedback?有个问题我都不怎么会,我就直接说:我平常习惯这样用但没想过为什么。。。。哎,面试太随机了,很多时候不是我们能决定的。。别的面试加油啊啊啊啊!

BrilliantBean 发表于 2016-2-5 00:38:22 | 显示全部楼层
楼主可以分享你一下你的oa代码吗? 主要是第三第四题的 huangrui6556@gmail.com 拜谢楼主

丢丢棠线 发表于 2016-2-16 04:31:41 | 显示全部楼层
怎么把连个bfs 何在一起。。

zhuangzeleng 发表于 2016-2-16 06:18:38 | 显示全部楼层
楼主,去onsite的话求同行 啊