一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
123呆板彻底 发表于 2016-2-2 06:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哎,想想都心酸,准备了这么久,tm面试碰到一个烙印。完全一副无所谓的语气在跟我讲话,哎move on了。
面试题时这样的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
先问了我projec的事,问了好多,盯着细节问,中间穿插behavior question
你deadline将近你怎么办,如果你要干你队友的活你怎么办
然后问了我set怎么实现。。。。卧槽,这tm还能这么问。。。。我说了hashset,然后他盯着hash的东西问
中间我回答的时候就会说:you said what what what right? 总感觉在等着我犯错。真是太不友好了。
然后就一道coding ,sqrt。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
然后让我口头跑test case
然后让我问他问题。。。。
全程45min,感觉一脸心不在焉的感觉。

求offer,求offer,求offer, 转专业狗真的伤不起,哎. 1point3acres.com/bbs

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这个号是我小号,发完面经就扔的,所以大家有问题也别问了,我不会看到的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
 楼主| 123呆板彻底 发表于 2016-2-17 01:31:51 | 显示全部楼层
Timeline:12/31 找地理前辈内推
1/1 内推确认
1/12 约oa
1/15 oa
1/20 约店面
2/1 店面
2/15 收到邮件补填表格.1point3acres缃
2/16 收到offer

评分

zh355245849 发表于 2016-2-17 01:40:29 | 显示全部楼层
想问下楼主的HR是哪位。。

楼主| 123呆板彻底 发表于 2016-2-17 02:40:55 | 显示全部楼层
补充几点想说的吧:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1.面试心态要好,当时跟面试官交流不畅,所以感觉自己挂定了,其实没必要. from: 1point3acres.com/bbs
2.简历要弄熟,我上学期做的一个project里有parser,ood,servlet,gui四个部分,当时觉得parser和interpreter这种东西应该没人问的,就只准备了另外三个部分,结果真问到了。。。当时就有点慌了,觉得对面是在刁难自己,其实不是,简历上的东西一定要弄熟。
3.当时看到很多面筋都说面试官跟自己有说有笑的,而我的面试官全程没有任何语气,给完回答不置可否。后来面试结束去查了下,是个四十多岁的director,所以无论面试官对你态度如何,稳住自己心态挺重要的。
4.实习要早点投,像我这种最后阶段再投实习的真的就没多少公司给机会了。上周career fair投了也没有任何回音。其实之前一段时间挺绝望的。
5.等结果的这段时间真的不好受

楼主| 123呆板彻底 发表于 2016-2-17 02:42:02 | 显示全部楼层
zh355245849 发表于 2016-2-17 01:40
想问下楼主的HR是哪位。。
. 1point3acres.com/bbs
挺奇怪的。。跟我联系的一直都是发oa的邮箱,没有hr。。
不过昨天给我发表格的是hr,叫leo pichette