一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU BIC 1st AD 结束失学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DarthPotter 发表于 2016-2-2 07:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@BIC@CMU]通知时间: 02/01/2016
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ Top60破文理学院, GPA 3.1/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29 30 30 28 117
  • G单项和总分: 162 186 4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 今年五月本科毕业,目前在工作
  • 提交时间: 12/15/2015
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报个AD. more info on 1point3acres.com
    渣GPA即使GT高,有工作,申请的时候也是提心吊胆的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    T是抱着试试看的心态去考的,虽然美本免T,但是如果成绩好说不定能弥补一下渣学术背景,结果还不错
    上周一波UCSD USC一个没收到,纠结了一周,还去亚超买了箱AD钙奶
    今天总算来了个AD
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    申请过程中本来看到BIC网站上是卡GPA3.5 还是3.3的,于是给Prof Vu发了个邮件说了一下背景. from: 1point3acres.com/bbs
    Prof Vu还挺nice的,回了说可以申,不会卡单项
    他说GT好,有工作经验,如果PS和推荐信再好的话,我这样还是有竞争力的
    . 1point3acres.com/bbs后来十二月中旬他还发了封邮件催我提交申请,给我发了写PS的一些建议,于是屁颠屁颠地提交了
    后来在地里看到他以前也这么做过,会给一些申请人发这种邮件
    给以后的人当个参考吧,陶瓷他说不定有点用
    .1point3acres缃
    接下来就是等等看SD,USC,SV ECE的SE,和INI的Kobe项目结果如何了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    SD, USC和CMU是我最想去的地方了

保底校不用申了省钱了好开心,哈哈
    感谢Kobe申请群里的小伙伴一直以来的精神支持! . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-2-2 07:17):
    SB了,G数学是168。。。手滑

补充内容 (2016-2-2 10:18):
    补充下,关于陶瓷。其实一开始并不是抱着陶瓷的目的去发邮件的,就是想单纯问问GPA太低能不能申请。结果没想到教授回复的很nice。如果像学长说的那样,教授不喜欢走后门的话,不是问事情的话还是别发邮件套近乎比...

评分

billbirdh 发表于 2016-2-2 07:38:05 | 显示全部楼层
    Cong!Ad一个接着一个~

Sophia_Z 发表于 2016-2-2 08:08:42 | 显示全部楼层
    DP请收下我的膝盖!cong!

fanghao 发表于 2016-2-2 08:12:17 | 显示全部楼层
    cong!这gt真是给跪了。。

jhzhou 发表于 2016-2-2 08:17:56 | 显示全部楼层
    楼主有绿卡吗

marooned 发表于 2016-2-2 08:18:36 | 显示全部楼层
    t瞎了我的狗眼...膜拜一下

楼主| DarthPotter 发表于 2016-2-2 08:46:03 | 显示全部楼层

没有,怕工作签抽不上所以申研了

聚散浮云 发表于 2016-2-2 08:59:10 | 显示全部楼层
    哈哈看到你的帖子啦 这gt吓哭了

vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:06:36 | 显示全部楼层
    聚散浮云 发表于 2016-2-2 08:59
    哈哈看到你的帖子啦 这gt吓哭了
    .1point3acres缃
    恭喜傻傻啦   估计我被拒了   不过还好给我也读不起   心里平衡点

vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:07:05 | 显示全部楼层
    楼主姓氏是什么开头呢?   听说是按姓氏顺序发呀   

楼主| DarthPotter 发表于 2016-2-2 09:10:03 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:07
    楼主姓氏是什么开头呢?   听说是按姓氏顺序发呀

C
    他们是rolling录取,再等等吧

vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:11:13 | 显示全部楼层
    DarthPotter 发表于 2016-2-2 09:10
    C
    他们是rolling录取,再等等吧

主要是我12.10左右就提交了   看看现在录的大部分都比我提交晚

jiaruomi 发表于 2016-2-2 09:20:22 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:11
    主要是我12.10左右就提交了   看看现在录的大部分都比我提交晚

别说了我11-14就提交了,感觉已经GG了

vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:22:01 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-2-2 09:20
    别说了我11-14就提交了,感觉已经GG了

哼哼   你可是有CE@UCSD的人!   BIC给不给无所谓啦!    另外同学你的姓氏首字母是?

609064231 发表于 2016-2-2 09:24:14 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:11

我也是很早就提交了 一点消息没有
    真是心都碎了

vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:25:58 | 显示全部楼层
    609064231 发表于 2016-2-2 09:24
    我也是很早就提交了 一点消息没有
    真是心都碎了

我们来对一对姓氏首字母吧   既然不是按照提交时间顺序肯定总得还有个顺序吧

609064231 发表于 2016-2-2 09:28:06 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:25
    我们来对一对姓氏首字母吧   既然不是按照提交时间顺序肯定总得还有个顺序吧

我姓是L 名是Y
    我觉得跟这个应该没啥关系。。。真的分批估计跟申请人条件有关系

609064231 发表于 2016-2-2 09:30:21 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:25

再等等吧 真是心力憔悴。。

alfonsoxw 发表于 2016-2-2 09:31:28 | 显示全部楼层
    cong楼主!求个vu的邮箱

vincentzoe 发表于 2016-2-2 09:35:08 | 显示全部楼层
    609064231 发表于 2016-2-2 09:30
    再等等吧 真是心力憔悴。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    只能等呀   主要目前还没摆脱失学   所以BIC这种很贵的AD也想要啊5555