一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

强烈谴责godaddy这种没有诚意的公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
谎言之躯 发表于 2016-2-2 09:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@ - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主在周日中午收到拒信,很明显是系统提前设置好的。之前做的OA是merge array那题。这公司默认发OA,搞得大家蠢蠢欲动的。
楼主的同学海投之后,就直接收到了电面,根本没做OA。

这公司要是想面你的话,肯定就直接联系你了。群发个easy级别的OA,不需要什么成本。
rosalind324 发表于 2016-2-3 00:44:19 | 显示全部楼层
就一个给域名的公司,能有啥技术含量啊,家里硬盘大?~~~ 估计公司也没多大规模把, 谁出钱搞个comeMommy 把他给挤倒
回复 支持 5 反对 0

tltzhsajsdr 发表于 2016-2-2 09:31:46 | 显示全部楼层
我做的也是merge array,特别简单,丝毫没有区分度。确实挺没诚意的
回复 支持 1 反对 0

ryb 发表于 2016-2-2 09:34:53 | 显示全部楼层
其实也没啥好谴责的。。本来双方都是at will的。。更何况你还没拿offer没签合同。。
我去年intern的时候也有遇到过某湾区hot startup约好电面最后人满被拒的,也有过了interview因为人满悲剧的。。也有听说过拿到湾区某大公司offer入职前几天通知被裁的。。
回复 支持 1 反对 0

googlerr 发表于 2016-2-2 09:13:32 | 显示全部楼层
如果他们真这么做,那确实是该谴责

queiie 发表于 2016-2-2 09:28:45 | 显示全部楼层
请问lz什么时候收到oa/什么时候做的呢?lz觉得周末发据信都是系统设置的吗?

bonnachoven 发表于 2016-2-2 13:15:20 | 显示全部楼层
lz消消气~我做了两次他家oa了也都是据信,不过你想反正都是easy题每次也就画十几二十分钟的,随它去吧

syxgtsyxgt 发表于 2016-2-2 13:18:23 | 显示全部楼层
三四个月前做的oa了 什么反应都没有是什么水平啊=,=

Meetyourmaster 发表于 2016-2-2 15:42:56 | 显示全部楼层
Intern 的oa是一小时就一道类似count and say一个string的easy题

loveonts 发表于 2016-2-2 23:42:02 | 显示全部楼层
刚做了他家的OA zigzag array写了5分钟 就能运行 跑过所有test case 然后提交 完全不知道 这种题的意义在哪里

sjh00700 发表于 2016-2-3 05:09:58 | 显示全部楼层
我也做过 6分钟写完了全过 过了一个周收到拒信告诉我没有match。 什么鬼

loveonts 发表于 2016-2-3 05:24:17 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-3 05:09
我也做过 6分钟写完了全过 过了一个周收到拒信告诉我没有match。 什么鬼

这种公司真是脑子有病

lanluo_violet 发表于 2016-2-3 07:07:49 | 显示全部楼层
syxgtsyxgt 发表于 2016-2-2 13:18
三四个月前做的oa了 什么反应都没有是什么水平啊=,=

我也是快两个月前做的了,毫无follow up...醉了

victorsterling 发表于 2016-2-3 11:33:16 | 显示全部楼层
我擦,我刚收到oa,说的我都不想做了·······

demon1991926 发表于 2016-2-18 16:25:43 | 显示全部楼层
同理,杳无音信。。

tommy1122337 发表于 2016-2-18 16:31:17 | 显示全部楼层
我做完OA有電面,比較晚通知而已,最後拿到INTERN OFFER,package很好

韩梅梅 发表于 2016-2-18 20:39:51 | 显示全部楼层
我做了OA,也收到了两次电面和onsite,并不是忽悠你,他家招人是有点混乱, fulltime感觉招得不多,我面的组只有一个headcount。虽然最后没拿offer,还是蛮喜欢这家公司的。

大大大拥抱 发表于 2016-2-24 02:44:14 | 显示全部楼层
韩梅梅 发表于 2016-2-18 20:39
我做了OA,也收到了两次电面和onsite,并不是忽悠你,他家招人是有点混乱, fulltime感觉招得不多,我面的 ...

请问层主能讲讲onsite的面经嘛?谢谢!