一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] MS vs Oracle求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
穗穗1 发表于 2016-2-2 09:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主坐标湾区, oracle给了cloud组,但是在santa clara。 ms是西雅图的组。 求比较这两家offer。多谢大家了!!!. more info on 1point3acres.com
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-2-2 11:55):
oracle base是12w, ms base是10.6。
ms的组不在main campus. 做business service相关。 抱歉信息之前贴的太少了。。

补充内容 (2016-2-3 07:41):
刚知道ms的组是在Azure底下。。好了。。。求建议。。。楼主要纠结死了。。。
sevensevens 发表于 2016-2-9 19:24:16 | 显示全部楼层
支持微软。用手机打不了很多字。就是微软位置好加组好
回复 支持 0 反对 1

Zoe_Jello 发表于 2016-2-2 11:33:28 | 显示全部楼层
With so little information it's kind of hard for people to give advice...

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-2 11:48:24 | 显示全部楼层
Zoe_Jello 发表于 2016-2-2 11:33
With so little information it's kind of hard for people to give advice...

啊求问还要提供哪些信息的说?? package给的都是正常的价格就没写 然后主要想问问这两个公司的组哪个更好一些。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

handsomeboy123 发表于 2016-2-2 11:56:57 | 显示全部楼层
楼主微软给的什么组?如果钱差不多组差不多只是比较这两个公司的话,我怎么感觉微软明显比Oracle好很多呢?

闲庭听雨 发表于 2016-2-2 12:03:59 | 显示全部楼层
妥妥的Oracle。。然后跟我做室友吧哈哈开个玩笑。。楼主如果去O了联系我

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-2 12:15:34 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2016-2-2 11:56
楼主微软给的什么组?如果钱差不多组差不多只是比较这两个公司的话,我怎么感觉微软明显比Oracle好很多呢?

微软给的是MBS microsoft business service组, 不在main campus。 我也觉得微软好很多但是身边朋友劝说这个组感觉不是很理想 所以在纠结。 然后也更prefer湾区一点点。。觉得以后跳槽方便。。。哎纠结

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-2 12:16:22 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-2 12:03
妥妥的Oracle。。然后跟我做室友吧哈哈开个玩笑。。楼主如果去O了联系我
. more info on 1point3acres.com
哈哈 亲已经决定去oracle啦? 有机会可以一起玩耍

闲庭听雨 发表于 2016-2-2 12:32:56 | 显示全部楼层
穗穗1 发表于 2016-2-2 12:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哈哈 亲已经决定去oracle啦? 有机会可以一起玩耍
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是呀~已经决定了~你的组在HQ吗?

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-2 12:37:45 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-2-2 12:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是呀~已经决定了~你的组在HQ吗?
. more info on 1point3acres.com
木有啊。。组在santa clara

闲庭听雨 发表于 2016-2-2 12:38:23 | 显示全部楼层
穗穗1 发表于 2016-2-2 12:37. more info on 1point3acres.com
木有啊。。组在santa clara
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈,好吧。。我在HQ...

handsomeboy123 发表于 2016-2-2 22:01:03 | 显示全部楼层
穗穗1 发表于 2016-2-2 12:15
微软给的是MBS microsoft business service组, 不在main campus。 我也觉得微软好很多但是身边朋友劝说 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 如果组不理想的话还是劝楼主想好吧,我在MS呆过的朋友说MS有很强的组,但是有的组特别无聊

ryb 发表于 2016-2-2 22:08:22 | 显示全部楼层
santa clara的组都是比较偏低层的。。一般都是做系统 文件系统之类的 当然也有做hardware的。。

Qiangdong16 发表于 2016-2-2 22:19:38 | 显示全部楼层
从生活花销而言,西雅图要便宜些,不过现在也便宜不到哪去了。加州气候好些,跳巢也方便。看楼主看重那些方面。

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-3 01:57:01 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2016-2-2 22:01
如果组不理想的话还是劝楼主想好吧,我在MS呆过的朋友说MS有很强的组,但是有的组特别无聊

ms给的组之前没听说过, 然后做的东西因为是面向企业所以也不了解。面试的时候只是感觉有些官僚风气。。。所以觉得组应该不算很好呢

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-3 01:57:37 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-2 22:08
santa clara的组都是比较偏低层的。。一般都是做系统 文件系统之类的 当然也有做hardware的。。

嗯嗯。。。之前和别人说做public cloud都以为应该是HQ的组呢。。

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-3 01:58:15 | 显示全部楼层
Qiangdong16 发表于 2016-2-2 22:19
从生活花销而言,西雅图要便宜些,不过现在也便宜不到哪去了。加州气候好些,跳巢也方便。看楼主看重那些方 ...
. From 1point 3acres bbs
看重以后的发展这么说来是不是应该还是留在湾区然后方便跳槽

alexchou 发表于 2016-2-3 12:06:06 | 显示全部楼层
Oracle,   没得想没得挑,选错了绝交

myllm 发表于 2016-2-3 12:09:37 | 显示全部楼层
Qiangdong16 发表于 2016-2-2 22:19
从生活花销而言,西雅图要便宜些,不过现在也便宜不到哪去了。加州气候好些,跳巢也方便。看楼主看重那些方 ...

如果是想安家的话,那西雅图房子真是便宜不少的啊~

sapphire0315 发表于 2016-2-3 12:20:21 | 显示全部楼层
在湾区,容易跳巢

楼主| 穗穗1 发表于 2016-2-3 12:41:50 | 显示全部楼层
alexchou 发表于 2016-2-3 12:06
Oracle,   没得想没得挑,选错了绝交

被周学长发现了