一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] UW-Seattle iSchool MSIM今年两批放啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alohav 发表于 2016-2-2 09:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@UW-Seattle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上看到邮件(一看到邮件就紧张
说今年MSIM会分两批放decisions。。申了的筒子们应该也都收到了
. visit 1point3acres.com for more.
Admission Timeline. more info on 1point3acres.com

This year, the MSIM admissions committee will send out decisions in two batches. The first round of notifications will be in early February and the second will be in early March.
If you do not receive a decision in early February, there is no reason to contact our office.

Early February 啊啊啊!现在已经二月了。。莫名紧张orz。。。求好运
samurai_sz 发表于 2016-2-2 09:50:30 | 显示全部楼层
还没有吧,我也收到了这个邮件。他应该是先通知了才会开始发吧。。我觉得第一轮应该还没有开始发

samurai_sz 发表于 2016-2-2 09:55:42 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2016-2-2 09:50
还没有吧,我也收到了这个邮件。他应该是先通知了才会开始发吧。。我觉得第一轮应该还没有开始发

sorry..我瞎了,我以为楼主说申了的筒子们应该收到录取了。。

楼主| Alohav 发表于 2016-2-2 10:26:44 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2016-2-2 09:55
sorry..我瞎了,我以为楼主说申了的筒子们应该收到录取了。。

哈哈哈木事--我就是上来update以供参考+表达一下心情==orz。。。
不过early February感觉过年前后差不多就放第一批了吧?。。惶恐

samurai_sz 发表于 2016-2-2 10:28:03 | 显示全部楼层
Alohav 发表于 2016-2-2 10:26
哈哈哈木事--我就是上来update以供参考+表达一下心情==orz。。。
不过early February感觉过年前后差不多 ...
. more info on 1point3acres.com
是的。。我早上看到也吓一跳。。标题还是啥admission announcement..我以为是decision呢。

mmmona 发表于 2016-2-2 18:19:33 | 显示全部楼层
同申请了这个,为什么没收到这个邮件?已经被卡了吗?/(ㄒoㄒ)/~~

mmmona 发表于 2016-2-2 18:20:55 | 显示全部楼层
请问你之前收到参加网上学校及申请介绍的邀请了吗?

samurai_sz 发表于 2016-2-2 18:31:54 | 显示全部楼层
mmmona 发表于 2016-2-2 18:20

请问啥网上学校啊?是邀请申请?网校不是full-time?我不是楼主,默默说我没有收到…

楼主| Alohav 发表于 2016-2-3 09:16:04 | 显示全部楼层
mmmona 发表于 2016-2-2 18:20

默默也表示没有收到==

mmmona 发表于 2016-2-3 09:27:36 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2016-2-2 18:31
请问啥网上学校啊?是邀请申请?网校不是full-time?我不是楼主,默默说我没有收到…
. visit 1point3acres.com for more.
就是视频介绍学校这种,我看有人收到了,我没收到,你收到这个admission timeliness了?我竟然没有/(ㄒoㄒ)/~~

samurai_sz 发表于 2016-2-3 09:55:52 | 显示全部楼层
mmmona 发表于 2016-2-3 09:27
就是视频介绍学校这种,我看有人收到了,我没收到,你收到这个admission timeliness了?我竟然没有/(ㄒo ...

我没收到你说的那个。。收到了这个admission announcement...这个不重要啦,就是一个通知。。不用担心

楼主| Alohav 发表于 2016-2-3 10:28:20 | 显示全部楼层
mmmona 发表于 2016-2-3 09:27
就是视频介绍学校这种,我看有人收到了,我没收到,你收到这个admission timeliness了?我竟然没有/(ㄒo ...
. more info on 1point3acres.com
不用担心哇 不说明啥~~

seungshine 发表于 2016-2-3 20:37:10 | 显示全部楼层
第一反应觉得是被拒了还昭告天下骗取同情 - -、

dadadequan 发表于 2016-2-5 21:17:11 | 显示全部楼层
弱弱问一句大家的标准化成绩怎么样啊?我今天又看了uw的要求托福要100,可是我只有98,好担心

samurai_sz 发表于 2016-2-5 22:02:01 | 显示全部楼层
dadadequan 发表于 2016-2-5 21:17
弱弱问一句大家的标准化成绩怎么样啊?我今天又看了uw的要求托福要100,可是我只有98,好担心

不清楚是不是严卡额。。但是我记得上次地里有个在committe工作的学生说录的好像都不低于100,不过可能我记错了。。不要担心啦~会有offer的!

bloomfielderic 发表于 2016-2-5 23:21:24 | 显示全部楼层
希望大家好运 第一波就有喜233看到thegradcafe有最早2月13还是14报录取的(2014) 所以再耐心等等吧

楼主| Alohav 发表于 2016-2-5 23:48:32 | 显示全部楼层
dadadequan 发表于 2016-2-5 21:17

同不知是否严卡>< 应该还是会看总体的情况吧,只差2分~~祝好运啦!!!

楼主| Alohav 发表于 2016-2-5 23:48:50 | 显示全部楼层
bloomfielderic 发表于 2016-2-5 23:21
希望大家好运 第一波就有喜233看到thegradcafe有最早2月13还是14报录取的(2014) 所以再耐心等等吧

嗯嗯嗯 希望大家好运哈哈

苏小西 发表于 2016-2-6 07:58:01 | 显示全部楼层
已经收到第一批rej了 wl都没放 不知道是不是严格卡了3.5...

samurai_sz 发表于 2016-2-6 08:35:34 | 显示全部楼层
…认识的人跟我说收到rej,我跑去一查打了一封announcement,参加啥web chat…然后说第一批已经发了。没收到的还在审…我都12月几号就submit还没结果