一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Mcgill stat杯具,求biostat能人品爆发TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lloqiolloqio 发表于 2016-2-2 10:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@stat@Mcgill]通知时间: 2016-02-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167998-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    凌晨四点被邮件叮醒,一看是老夫的大dream Mcgill stat…心首先凉了半截【这个项目申请的时候就被告知很难很难了QAQ】,进网申一看,果然被拒,一怒之下睡到现在才起来发帖。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Mcgill 100加币申请program买一赠一,我的主要目标其实是biostat,现在只求biostat人品爆发,哭一会去…
    三地一分亩 发表于 2016-2-2 10:22:52 | 显示全部楼层
    握爪LZ。。。同拒信

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-2 10:24:59 | 显示全部楼层
    三地一分亩 发表于 2016-2-2 10:22
    握爪LZ。。。同拒信

pat pat 你另一个申请的也是biostat不

三地一分亩 发表于 2016-2-2 10:39:37 | 显示全部楼层
    lloqiolloqio 发表于 2016-2-2 10:24
    pat pat 你另一个申请的也是biostat不

不是,另一个申的economics-social statistics option...因为本科本来就偏经济统计,拿的也是经济学学位

happyqyj 发表于 2016-2-2 11:35:09 | 显示全部楼层
    如果你是申请数学系的话,一定要陶瓷!!!因为数学系是按照有教授给你fund才收你的。。。然后很多教授其实在大家交申请前就已经和学生说好了。。。更何况养国际生的学费比魁瓜贵多了啊,这些钱大部分都是要教授的经费买单的呀。。。

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-2 11:46:24 | 显示全部楼层
    happyqyj 发表于 2016-2-2 11:35. 1point 3acres 璁哄潧
    如果你是申请数学系的话,一定要陶瓷!!!因为数学系是按照有教授给你fund才收你的。。。然后很多教授其实 ...

QAQ木有套 ,申的是授课也要套么…看来只能靠缘分了

jjysun30 发表于 2016-2-2 12:00:04 | 显示全部楼层
    McGill生统很好,去年去那里交流过,非常喜欢Montreal,默默祝福你。

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-2 13:15:00 | 显示全部楼层
    jjysun30 发表于 2016-2-2 12:00.1point3acres缃
    McGill生统很好,去年去那里交流过,非常喜欢Montreal,默默祝福你。
    . From 1point 3acres bbs
    谢谢~也祝你今年申到大dream:)

amber110 发表于 2016-2-2 18:18:25 | 显示全部楼层
    我也申了,状态还是review,怎么回事

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-2 18:45:23 | 显示全部楼层
    amber110 发表于 2016-2-2 18:18

没有消息就是好消息!good luck~

happyqyj 发表于 2016-2-3 06:11:14 | 显示全部楼层
    lloqiolloqio 发表于 2016-2-2 11:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    QAQ木有套 ,申的是授课也要套么…看来只能靠缘分了

因为数学系的master全部都是fund的呀(或者至少是partial,剩下的可能教授给你找TA什么的,要么就是他去找别的有多余钱的教授),所以得要有今年准备收学生的教授愿意收你才可以。。。我知道一个同届的孩子也是准备留下来读master的,就是stats,而且他准备一年的(应该就是只上课了),也是有了教授要他的。。。

一棵草 发表于 2016-2-3 09:21:46 | 显示全部楼层
    amber110 发表于 2016-2-2 18:18

我也申了 同没有消息,但是已经有老师明确回复我 因为各种原因,不招收国际master

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-3 09:46:58 | 显示全部楼层
    happyqyj 发表于 2016-2-3 06:11
    因为数学系的master全部都是fund的呀(或者至少是partial,剩下的可能教授给你找TA什么的,要么就是他去 ...

OMG吐了三升老血…我去网站再仔细看看,希望有补救的余地,辛苦了打这么多字给我科普!

happyqyj 发表于 2016-2-3 12:44:40 | 显示全部楼层
    一棵草 发表于 2016-2-3 09:21
    我也申了 同没有消息,但是已经有老师明确回复我 因为各种原因,不招收国际master

如果有可能的话,可以问问是否知道是否有哪位教授还收的?就是问哪个教授还有钱。。。lol
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2016-2-3 12:51):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有一些可能他自己钱不够,但是可以和别的教授一起凑凑养活你。。。

happyqyj 发表于 2016-2-3 12:49:49 | 显示全部楼层
    lloqiolloqio 发表于 2016-2-3 09:46
    OMG吐了三升老血…我去网站再仔细看看,希望有补救的余地,辛苦了打这么多字给我科普!

我不知道biostats是什么情况,因为比如计算机系,我就知道有人是没有funding进来的,之后才找的教授。。。但是数学系我非常确定是按照教授收人来录的,而且我认识的被口头保证的这一届就有四个了吧,就是mcgill本科的,而且我都没有怎么问别人。。。不过留下来的实力大多也都是不差的(除了我这种酱油型的),我知道的其中一个stats的和我关系挺好的,就是那种gpa4.0考考cfa10个A的最近拿到了牛津mfe应该不准备去的那种。。。

一棵草 发表于 2016-2-5 15:19:55 | 显示全部楼层
    happyqyj 发表于 2016-2-3 12:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    如果有可能的话,可以问问是否知道是否有哪位教授还收的?就是问哪个教授还有钱。。。lol

补充内容 (201 ...

他说的是整个McGill Stat 项目不招  不过也可能是没看上我的缘故

happyqyj 发表于 2016-2-6 09:46:08 | 显示全部楼层
    一棵草 发表于 2016-2-5 15:19
    他说的是整个McGill Stat 项目不招  不过也可能是没看上我的缘故

是数学系的stats项目吗?数学系理论上都是同一个项目啊?那要么就是所有的stats教授都满了嘛。。。=。=

luoning19950919 发表于 2016-3-14 21:43:30 | 显示全部楼层
    biosta也要套瓷么

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-3-14 22:07:19 | 显示全部楼层

要的,mcgill我记得就算是授课,也最好套一下。不用陶瓷的项目网上或者FAQ应该会说

bobobobo12345 发表于 2016-3-15 12:59:47 | 显示全部楼层

不用 committee审 套了也没用