一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 实习offer求比较:Twitter,Square,Oracle

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pocketnail 发表于 2016-2-2 14:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Twitterfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主拿到了这三家公司的实习,很纠结不知道选择哪个,求地里的建议:
.1point3acres缃
1. Twitter:感觉最近负面消息很多?裁员+股票跌,也并不知道return offer的情况,希望twitter过来人介绍。

2. Square:楼主很喜欢的一家公司,公司engineering氛围及其好,但是地里好像没有太多信息,有人可以介绍一下么?.1point3acres缃

3. Oracle:据说是养老公司?面试及其水,聊了15分钟的behavior就给offer了。。。感觉组里做的事情并不是很有趣(java后端开发),但是毕竟是大公司。。。。

楼主还是希望暑假能多锻炼一下coding,毕竟是转专业,而且希望尽量有return offer,这样fulltime找起来不会压力太大。求建议求建议,跪谢!
ryb 发表于 2016-2-2 14:07:56 | 显示全部楼层
不知道T家和square的intern都分到什么组呢? 从general上来看 更倾向于Twitter

楼主| pocketnail 发表于 2016-2-2 14:10:24 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-2 14:07
不知道T家和square的intern都分到什么组呢? 从general上来看 更倾向于Twitter

Twitter家是Ads,具体并不知道做什么;Square还没选,HR说好像可以随便挑这样。。
请问为什么倾向Twitter呢?

Toby 发表于 2016-2-2 14:11:30 | 显示全部楼层
拿到square真大神,去吧!!

楼主| pocketnail 发表于 2016-2-2 14:13:23 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2016-2-2 14:11
拿到square真大神,去吧!!

Square的题很水哎 为什么这么顶square呢?

ryb 发表于 2016-2-2 14:19:27 | 显示全部楼层
pocketnail 发表于 2016-2-1 22:10
Twitter家是Ads,具体并不知道做什么;Square还没选,HR说好像可以随便挑这样。。
请问为什么倾向Twitte ...

twitter家的技术和其他的大公司(flg)更match吧。对square了解不多。。虽然大家都不看好twitter 但是我感觉twitter比square更难进。。里面的人应该也都是大牛。。而且不管是square和twitter 即使你拿到了return offer,我想你也会去面其他公司吧 而且肯定会拿到更好的offer. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-2-1 22:20):
感觉选组还是挺重要的~这决定了能不能过一个愉快的夏天

楼主| pocketnail 发表于 2016-2-2 14:25:27 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-2-2 14:19
twitter家的技术和其他的大公司(flg)更match吧。对square了解不多。。虽然大家都不看好twitter 但是我 ...

谢谢啦~其实是觉得有return offer的话找fulltime就会有底气很多,不然心都悬着感觉心态也会不好。. more info on 1point3acres.com

Augustus 发表于 2016-2-2 14:35:52 | 显示全部楼层
果然旱的旱死涝的涝死啊。。。。。

sevensevens 发表于 2016-2-2 16:23:35 | 显示全部楼层
看组!看组!看组!重要的事情说三遍

Toby 发表于 2016-2-3 00:32:04 | 显示全部楼层
pocketnail 发表于 2016-2-2 01:13
Square的题很水哎 为什么这么顶square呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是么?我只是从个人经验来说的,我上来就被问了几个DP。。。

wangzhe890703 发表于 2016-6-1 06:31:13 | 显示全部楼层
  请问楼主 twitter的hr最后是电话还是邮件通知的面试结果啊