一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 这样还要继续套下去么,gt很弱,不知道能不能申上

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanmorenshijian 发表于 2016-2-2 22:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天看了一个教授挺感兴趣的,想申请这个学校了,但是gt可能达不到要求,不知道还应不应该套下去,不知道在申请的时候提这个教授会不会有帮助,求有经验的小伙伴指点一二,万分感谢!

Chris1993 发表于 2016-2-2 23:58:15 | 显示全部楼层
你想去的学校还是申一下吧, GT毕竟不是最硬性要求的. 比如Gatech我记得要求aw3.5 我3 还是申请了. 毕竟只有这么一次的机会 申了吧
回复 支持 1 反对 0

crystaljingyao6 发表于 2016-2-2 23:23:20 | 显示全部楼层
没事,他的意思就是你先申,申请上联系他,在申请材料里面可以提一句联系过这个老师,对他的研究很感兴趣~~~祝好运!

楼主| yanmorenshijian 发表于 2016-2-2 23:24:46 | 显示全部楼层
crystaljingyao6 发表于 2016-2-2 23:23
没事,他的意思就是你先申,申请上联系他,在申请材料里面可以提一句联系过这个老师,对他的研究很感兴趣~~ ...

那我需要问下这个教授能不能在我的申请材料里面提他么

crystaljingyao6 发表于 2016-2-2 23:27:38 | 显示全部楼层
不用吧~你写在材料里就行,但说清楚是contact with him and extremely interested in his research~

楼主| yanmorenshijian 发表于 2016-2-2 23:29:24 | 显示全部楼层
crystaljingyao6 发表于 2016-2-2 23:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不用吧~你写在材料里就行,但说清楚是contact with him and extremely interested in his research~

好的,多谢~

crystaljingyao6 发表于 2016-2-2 23:32:05 | 显示全部楼层

没事,加油!!

楼主| yanmorenshijian 发表于 2016-2-3 00:07:10 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2016-2-2 23:58
你想去的学校还是申一下吧, GT毕竟不是最硬性要求的. 比如Gatech我记得要求aw3.5 我3 还是申请了. 毕竟只有 ...

看楼主已经收到西北的ad了,是申的cs么,能给下背景参考么,还没提交桑不起。

joycevernon 发表于 2016-2-3 01:20:30 | 显示全部楼层
看到楼主申请MS,听说MS套磁木有用,不过也可以试试啦

seanxl 发表于 2016-2-3 08:09:33 | 显示全部楼层
9L 说得对. 1point 3acres 璁哄潧

不过教授都没有继续再讨论技术细节了,你也没办法继续套下去了,只能暂停对话一会儿.

Chris1993 发表于 2016-2-3 10:31:49 | 显示全部楼层
yanmorenshijian 发表于 2016-2-3 00:07
看楼主已经收到西北的ad了,是申的cs么,能给下背景参考么,还没提交桑不起。

我申的CE, 本科是EE 所以是混申, 背景你可以去我那几个主题里面找 有一个定位贴

楼主| yanmorenshijian 发表于 2016-2-8 23:47:05 | 显示全部楼层
crystaljingyao6 发表于 2016-2-2 23:27

我可以在ps里写练习了教授并且收到了教授的回复么

crystaljingyao6 发表于 2016-2-10 13:44:48 | 显示全部楼层
yanmorenshijian 发表于 2016-2-8 23:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我可以在ps里写练习了教授并且收到了教授的回复么

可以滴,不用写这么复杂,写联系过他(contact with him)就行~~

zheliu001 发表于 2016-2-10 15:25:01 | 显示全部楼层
楼主加油,希望楼主申请成功