一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke ECE MS 热腾腾的面经嘞~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pirateshadow 发表于 2016-2-2 23:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Duke University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 pirateshadow 于 2016-2-2 23:07 编辑 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

【首先】,面试我的不是Amy!(玛德(ノ0ω0ノ),当初约好的怎么到时候性别都不对了呢,亏我还去YouTube学flirting...)
【不过】,Tony其实看着挺面善的,还给我介绍社交活动,卡拉OK啥的。。
卤煮脑残没带护照【之前根本不知道还有面试这一出好么(ノ0ω0ノ) 】,用的身份证,Tony对照了下照片,然后让我扫描一下Email过去。
【然后】,视频卡成翔,我立马提议关掉视频(然而只有音频更加紧张,holy crackers!)
  --总时长24' 57''--
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

【下面进入正题】
Q1.Describe the town where you grow up?
【此处懵逼3秒,然后胡扯了一下,此处略去3分钟/(ㄒoㄒ)/】

(Q1-1)Q2.How do you feel about living in an area near a big city?
【居民和谐共处,不像城里人争强好斗。。我TM在说些啥。。】

Q3.What qualities … instructor/professor?
出现在wangriot面经里,在此表示感谢,我谈的主要是教学能力啥的】

Q4.Which event or person in the past had a significant impact on your application for ECE?
出现在sidsuk面经里,在此表示感谢,终于能说点有意思的了,瞬间进入SOP状态,吹了一下科研经历】
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Q5.How do you prepare for a midterm/final exam?
【Notes! Classmates! Office hour!】

Q6.What else do you want us to know about that’s not reflected through your application material?
【懵逼3秒,然后问Could you give me a minute.. 脑子一片空白呵呵哒,最后从牙缝里挤出一句——I’M …A … LITTLE … GOOD … AT … SINGING …  然后我们都笑了,然后Tony介绍说有卡拉OK啥的。
  我利用这几秒放松了下来,迅速补上了正经的回答。~长舒一口气~】

【Q&A】我问他答:
1.啥时候录取啊?【最短一两周,最长到三月中旬
2.为啥有些人不用面试就能AD啊?【原因很复杂 bra bra~ 大部分都是要面试滴
3.你们学校真好看,你们气候真不错,你们图书馆真不错。。。

新鲜的面经,深夜码字不容易,求大米,求RP~~

评分

kongdelin94 发表于 2016-2-2 23:06:16 | 显示全部楼层
说好的题目都差不多呢

sbf1994 发表于 2016-2-2 23:07:11 | 显示全部楼层
楼主你“正经的回答”是啥,学术还是其他方面的

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-2 23:08:01 | 显示全部楼层
sbf1994 发表于 2016-2-2 23:07
楼主你“正经的回答”是啥,学术还是其他方面的

个人的学习风格。。

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-2 23:10:15 | 显示全部楼层
kongdelin94 发表于 2016-2-2 23:06
说好的题目都差不多呢

唉。。恍惚中有一种考托福的感觉,特别是让描述家乡的时候。。阴影啊。。

kongdelin94 发表于 2016-2-2 23:15:38 | 显示全部楼层
pirateshadow 发表于 2016-2-2 23:10
唉。。恍惚中有一种考托福的感觉,特别是让描述家乡的时候。。阴影啊。。

绝壁阴影啊,对日常生活描述完全无能啊妈哒

gjw931110 发表于 2016-2-2 23:23:06 | 显示全部楼层
能帮我问下没有拿到面试的是被拒了吗?谢谢。

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-2 23:24:31 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-2-2 23:23
能帮我问下没有拿到面试的是被拒了吗?谢谢。

应该不是,据也会光明正大地据,而且都说了有小部分是直接录取的,现在不是还没发ad么

亚气13 发表于 2016-2-2 23:28:22 | 显示全部楼层
还没有面试...
好急.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主的面试题比别人说的丰富多了,啊哈哈...

离人笑 发表于 2016-2-2 23:35:06 | 显示全部楼层
duke MS 也要面试吗?还是只有 EE 需要?(我申的 CS)

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-3 00:21:00 | 显示全部楼层
离人笑 发表于 2016-2-2 23:35. 1point 3acres 璁哄潧
duke MS 也要面试吗?还是只有 EE 需要?(我申的 CS)

cs不清楚诶

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-3 00:22:15 | 显示全部楼层
kongdelin94 发表于 2016-2-2 23:15
绝壁阴影啊,对日常生活描述完全无能啊妈哒

就是就是,简直是基因缺陷啊,真是够了

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-3 00:27:11 | 显示全部楼层
亚气13 发表于 2016-2-2 23:28
还没有面试...
好急.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主的面试题比别人说的丰富多了,啊哈哈...

别急,会一批一批给,我就是渣渣来攒人品的哈哈

dwt585 发表于 2016-2-3 00:37:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!祝楼主早日拿到ad!

ponbers 发表于 2016-2-3 00:56:02 | 显示全部楼层
你的口语都紧张成这样?我的妈我觉得我要跪了

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-3 07:39:21 | 显示全部楼层
dwt585 发表于 2016-2-3 00:37
谢谢分享!祝楼主早日拿到ad!

谢谢,你也是!

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-3 07:45:38 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-2-3 00:56
你的口语都紧张成这样?我的妈我觉得我要跪了

我紧张是心理素质问题。。你是ZJC?

kongdelin94 发表于 2016-2-3 07:58:50 | 显示全部楼层
pirateshadow 发表于 2016-2-3 00:22
就是就是,简直是基因缺陷啊,真是够了

楼主面了多久呀

楼主| pirateshadow 发表于 2016-2-3 08:55:16 | 显示全部楼层

帖子第一段结尾说了,25min

kongdelin94 发表于 2016-2-3 09:22:27 | 显示全部楼层
大家都面了好久,好紧脏