一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st offer from Virginia Tech, TA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ignorer 发表于 2016-2-3 00:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@Virginia Tech]通知时间: 2016-02-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA GPA83.7 ; 2/24: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA GPA84.5: 研究生其他211
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 314 + 4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    2.1收到的邮件offer~~目前还没回复(有点不知道怎么回offer邮件。。。求建议~)
    有同收到offer的小伙伴不?可以一起交流下 : )

善良的灰灰 发表于 2016-2-3 00:09:15 | 显示全部楼层
    有说奖学金了吗?

楼主| ignorer 发表于 2016-2-3 00:09:47 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    邮件里说了TA

善良的灰灰 发表于 2016-2-3 00:12:09 | 显示全部楼层

哇,挺好的~有面试吗?

你是系里发的邮件,就直接把TA定了。

我是申ISE,系里还没定怎么给钱

善良的灰灰 发表于 2016-2-3 00:12:24 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜呀~

buptwangzhe 发表于 2016-2-3 00:21:48 | 显示全部楼层
    具体什么方向呢?

楼主| ignorer 发表于 2016-2-3 08:48:40 | 显示全部楼层
    善良的灰灰 发表于 2016-2-3 00:12
    哇,挺好的~有面试吗?

你是系里发的邮件,就直接把TA定了。

也没面试,所以还是挺惊喜的。。。你有没有问纸质版offer啥时候到?

楼主| ignorer 发表于 2016-2-3 08:49:33 | 显示全部楼层

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧谢谢啦~同喜~~

善良的灰灰 发表于 2016-2-3 16:56:28 | 显示全部楼层
    ignorer 发表于 2016-2-3 08:48
    也没面试,所以还是挺惊喜的。。。你有没有问纸质版offer啥时候到?

似乎没有,不过我看到里面有这么一句话:
    Visa eligibility documents will not be mailed to you until you complete all requirements as outlined in the enclosed Document Status Report form.

楼主| ignorer 发表于 2016-2-3 16:58:05 | 显示全部楼层
    善良的灰灰 发表于 2016-2-3 16:56
    . from: 1point3acres.com/bbs 似乎没有,不过我看到里面有这么一句话:
    Visa eligibility documents will not be mailed to you until ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    话说你回复这个邮件了么? 我今天回复问了下会不会有纸质版,暂时还没收到回应~~

善良的灰灰 发表于 2016-2-3 16:59:55 | 显示全部楼层
    ignorer 发表于 2016-2-3 16:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说你回复这个邮件了么? 我今天回复问了下会不会有纸质版,暂时还没收到回应~~

我没有回,我觉得这个得问小秘吧?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    弱弱地问一句,纸质版的offer有什么用吗?

楼主| ignorer 发表于 2016-2-3 17:02:18 | 显示全部楼层
    善良的灰灰 发表于 2016-2-3 16:59
    我没有回,我觉得这个得问小秘吧?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    弱弱地问一句,纸质版的offer有什么用吗?

难道纸质版offer不是最官方的么?我也不大懂。。。我就问了下,这个邮件是不是final official 的offer,有没有纸质版的official发给我。。。到时看他咋回吧。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你们难道都不回邮件么?我料想是不是得至少回一个说感谢之类的?

善良的灰灰 发表于 2016-2-3 17:04:27 | 显示全部楼层
    ignorer 发表于 2016-2-3 17:02
    难道纸质版offer不是最官方的么?我也不大懂。。。我就问了下,这个邮件是不是final official 的offer, ...

我没回诶,我似乎不是很懂规矩诶
    . 1point3acres.com/bbs

楼主| ignorer 发表于 2016-2-3 17:06:30 | 显示全部楼层
    善良的灰灰 发表于 2016-2-3 17:04
    我没回诶,我似乎不是很懂规矩诶
    . From 1point 3acres bbs
    我也不懂,第一次收offer啊。。。不过我觉得不回的话,对方会不会不知道我们收到没收到邮件。。。至少回一个感谢让他知道收到了。。。我也是自己这样考虑的。。。不知对不对。。。

善良的灰灰 发表于 2016-2-3 17:10:31 | 显示全部楼层
    ignorer 发表于 2016-2-3 17:06
    我也不懂,第一次收offer啊。。。不过我觉得不回的话,对方会不会不知道我们收到没收到邮件。。。至少回 ...

我想开辟一个新的帖子问一问

Vippasana 发表于 2016-2-3 17:28:09 | 显示全部楼层
    楼主 加我微信 ThunderStorm12
    我也拿到 VT offer 了

善良的灰灰 发表于 2016-2-5 14:07:19 | 显示全部楼层
    ignorer 发表于 2016-2-3 17:02
    难道纸质版offer不是最官方的么?我也不大懂。。。我就问了下,这个邮件是不是final official 的offer, ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我在Virginia Tech Information System中看到如下内容:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

You will be receiving an official confirmation via letter from the Graduate School thru postal mail in the near future.

楼主| ignorer 发表于 2016-2-5 14:40:56 | 显示全部楼层
    善良的灰灰 发表于 2016-2-5 14:07
    我在Virginia Tech Information System中看到如下内容:

You will be receiving an official confirma ...

嗯,昨天回我说是email就是official的notice,决定要了之后,会有一个contract,然后签一下,完后再进行后续步骤

俺想吃寿司 发表于 2016-2-5 21:36:46 | 显示全部楼层
    我是2号凌晨收到的VT的GTA offer,然而,我的网申系统里的状态还是in review,我都有点怀疑我收到的那个邮件是不是假的了。。。。。。。。。我也是完全不知道要怎么做,觉得应该写个邮件问些事情什么的,然而不知道具体问些啥,给自己醉了。。。。。。。。不知楼主最近有没有对VT的情况有了解,像是TA的具体工作安排、他家advisor是怎么定的等等的一些问题,求交流