一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

马甲发亚马逊群面面经并谴责某位同学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bunny324 发表于 2016-2-3 01:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
忽然收到邮件,竟然有地里同胞同时给400个人发邮件要马鬃群面的题目!!!真是作死,有一个人举报,死都不知道怎么死的。群面的题目大家也都完蛋了,这个智商也是汗了,至于这么desperate吗??要害死大家!!!-google 1point3acres

补充内容 (2016-2-3 01:20):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
需要题目的来这¥里下,马鬃的群面题¥目在[*url]*h*ttp://pan.baidu.com/s/1qXpE9ti[/url]   密*码:g不p告t诉q你. 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-2-3 01:21):. 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
没有发url权限,请自己删除非法字符和中文字符,密*吗请*删*中%文. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-2-3 01:25):-google 1point3acres
qptq 晕死了

评分

楼主| bunny324 发表于 2016-2-3 01:17:21 | 显示全部楼层
请不要给我发信,这是马甲,以后不来了

楼主| bunny324 发表于 2016-2-3 01:21:45 | 显示全部楼层
没有发url权限,请自己删除非法字符和中文字符,密*吗请*删*中%文

HM.Q 发表于 2016-2-3 02:03:12 | 显示全部楼层
666 感谢楼主分享!话说密码是上面那个啊。。

一岁上山采药 发表于 2016-2-3 14:09:43 | 显示全部楼层
楼主大好人,祝楼主offer多多

超人往往外 发表于 2016-2-8 12:19:44 | 显示全部楼层
密码并不对。。。

rosalind324 发表于 2016-2-12 03:16:40 | 显示全部楼层
gptq 不对吗??

超人往往外 发表于 2016-2-12 07:38:00 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
又对了。。。

yufen 发表于 2016-2-23 13:44:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已下到了!

sarayang27 发表于 2016-3-1 05:28:51 | 显示全部楼层
楼主好人 楼主我爱死你了 :) 么么哒~~