一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 斗胆问一句有没有人跟我一样是12月中旬才申OPT的....来抱团取个暖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
周维尼 发表于 2016-2-3 04:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point 3acres 璁哄潧
LZ一向心宽体胖,办事不走心.1point3acres缃
属于车到山前必有路柳暗花明又一村型选手~从毕业前90天就开始对自己说 记得办opt
然后一直拖到毕业前一周才提交申请 啊 好想扇自己

想问问有没有也是Dec received的-google 1point3acres

咱们现在是留在美国等EAD呢
还是回国过个年呢
看到11月份received现在焦急等EAD的同学们
我突然觉得我并那么急了

现在走回家的机票仍然很便宜哦!!!
到家正好赶上年夜饭呢!
拿着received letter赶在2月底前回来就没有问题吧?!

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. From 1point 3acres bbs
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
the_rebrith 发表于 2016-2-3 05:37:14 | 显示全部楼层
12/29 received WAC

maoniuniu129 发表于 2016-2-3 14:44:34 | 显示全部楼层
我1218 received -google 1point3acres
加急了, 但愿这次就批下来

cjqhenry 发表于 2016-2-3 15:54:14 | 显示全部楼层
11.16 received已经拿着receipt回家了。。。。

donnice 发表于 2016-2-3 22:23:19 | 显示全部楼层
鄙人就是

然并卵,已上班

楼主| 周维尼 发表于 2016-2-4 00:15:16 | 显示全部楼层
cjqhenry 发表于 2016-2-3 15:54
11.16 received已经拿着receipt回家了。。。。

你买的啥时候回来的机票啊.. 我现在在买机票 我12月17才received 2月底回会不会有什么风险诶..

楼主| 周维尼 发表于 2016-2-4 00:16:01 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-2-3 22:23
. visit 1point3acres.com for more.鄙人就是
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
咋做到的? 公司给check么? 我定了大年初一回国的机票233333

donnice 发表于 2016-2-4 00:38:30 | 显示全部楼层
周维尼 发表于 2016-2-4 00:16
咋做到的? 公司给check么? 我定了大年初一回国的机票233333

公司是ICC,所以各种无节操,现在就处于没有工资只是包住的状态……不过也好,闲着也是闲着,不如学点东西,顺便省点儿房钱

the_rebrith 发表于 2016-2-4 01:28:40 | 显示全部楼层
maoniuniu129 发表于 2016-2-3 14:44
我1218 received . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
加急了, 但愿这次就批下来

用的什么理由加急的?

楼主| 周维尼 发表于 2016-2-4 07:27:50 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-2-4 00:38
公司是ICC,所以各种无节操,现在就处于没有工资只是包住的状态……不过也好,闲着也是闲着,不如学点东 ...
. From 1point 3acres bbs
怎么无节操啦? 听你说的虽然没工资 但是包住也不错呀. 我也想要ICC包我住,然后把我训练成一枚码农

海啸 发表于 2016-2-4 09:01:55 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-2-4 00:38
公司是ICC,所以各种无节操,现在就处于没有工资只是包住的状态……不过也好,闲着也是闲着,不如学点东 ...

求问你是哪家ICC,怎么样,我也想加入。

donnice 发表于 2016-2-4 09:28:56 | 显示全部楼层
周维尼 发表于 2016-2-4 07:27
怎么无节操啦? 听你说的虽然没工资 但是包住也不错呀. 我也想要ICC包我住,然后把我训练成一枚码农{:4_100 ...

必须欢迎啊。需要的话私信我好啦

donnice 发表于 2016-2-4 09:29:03 | 显示全部楼层
海啸 发表于 2016-2-4 09:01
求问你是哪家ICC,怎么样,我也想加入。

maoniuniu129 发表于 2016-2-4 10:16:53 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2016-2-4 01:28 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
用的什么理由加急的?

significant financial lost

annawuyi 发表于 2016-2-4 12:08:34 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-2-4 09:28

楼主,我也想要ICC。谢谢。wuyishinway@163.com

楼主| 周维尼 发表于 2016-3-23 04:36:33 | 显示全部楼层
想搬家..又怕换地址收不到EAD....咋办啊

donnice 发表于 2016-3-23 09:35:06 | 显示全部楼层
周维尼 发表于 2016-3-23 04:36-google 1point3acres
想搬家..又怕换地址收不到EAD....咋办啊

打电话去uscis申请换地址就可以了

annawuyi 发表于 2016-3-23 10:30:24 | 显示全部楼层
请问楼主:毕业前一周提交申请来得及吗?不是要3个月吗?如果过了grace period 还没有收到卡怎么办?楼主现在收到卡了吗?楼主有工作了吗?谢谢

楼主| 周维尼 发表于 2016-3-23 12:12:40 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2016-3-23 10:30
请问楼主:毕业前一周提交申请来得及吗?不是要3个月吗?如果过了grace period 还没有收到卡怎么办?楼主现 ...

来得及. 卡没到都是grace period, 90天unemployment的grace period是从卡收到的那天开始算的...楼主现在并没有收到卡...也并没有工作...囧

annawuyi 发表于 2016-3-23 16:41:17 | 显示全部楼层
周维尼 发表于 2016-3-23 12:12
来得及. 卡没到都是grace period, 90天unemployment的grace period是从卡收到的那天开始算的...楼主现在 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢楼主回复。grace period不是2个月吗?第3个月开始就要用OPT了,如果卡没有收到,grace period会延长到卡收到再开始OPT吗?我主要是不确定要不要重修1门课,所以没有决定毕业时间。想等期末考成绩出来再申请OPT.