一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern 大面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EmilyMMMM 发表于 2016-2-3 08:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完,新鲜热乎

接电话时烙印,心里瞬间呵呵。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过这个小哥还蛮nice的,虽然全程一直在强行交流

开始是自我介绍,blablabla

然后直接开始coding
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 给infinite stream,stream里的数字范围是0-128,sort并且print出来
2. lc原题 binary tree zigzag traversal. visit 1point3acres.com for more.

中途那个sb collabedit一直在crash啊!!!老子的代码打一半丢一半啊!!fxxk!!!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
中间电话还断了一次。。。状况不断,sigh
. from: 1point3acres.com/bbs
第一题给了两种解法,array存起来,和heap,分别问了复杂度
第二题很经典不用说了,不过他要我先写伪代码,然后用testcase口头解释一遍,他觉得make sense之后开始写java code,因为前面有伪代码所以写的很快

然后就是问问他问题。。。因为中间状况不断面了一个多小时。。。希望结果是好的. visit 1point3acres.com for more.

求offer啊!!!!!!!!!!求offer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦所以有烙印大家也不要太紧张。。。当然强行交流这个感受真的不好。。。宝宝两次面试都是烙印也是醉醉的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

再说一遍求offer!!!!!!!

补充内容 (2016-2-19 06:14):. from: 1point3acres.com/bbs
2.18 offer get

补充内容 (2016-2-19 22:29):
Timeline:
12.14内推
12.18内推确认
1.12 收到Questionnaire. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1.14 收到OA
1.15 提交OA
1.17 约电面
2.2 电面. from: 1point3acres.com/bbs
2.18 收到offer
供参考

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-2-4 01:00:38 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-2-4 00:50
楼主第一题是怎么回事?为什么heap?

我开始说了array,然后他让我再想一种方法,我就说了heap...虽然我觉得也没啥必要...

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-2-4 01:01:39 | 显示全部楼层
AndrewFish 发表于 2016-2-4 00:53.1point3acres缃
数字范围固定不该用bucket sort吗?

也可以吧,其实根本不用sort,记下用一个array记下每个数字的出现次数就好了
回复 支持 1 反对 0

steveguang 发表于 2016-2-4 00:50:26 | 显示全部楼层
楼主第一题是怎么回事?为什么heap?

AndrewFish 发表于 2016-2-4 00:53:22 | 显示全部楼层
数字范围固定不该用bucket sort吗?

mchzh 发表于 2016-2-4 01:06:55 | 显示全部楼层
offer看来还是很稳的

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-2-4 01:15:22 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-2-4 01:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
offer看来还是很稳的

蟹蟹~借你吉言啦!

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-2-19 06:15:45 | 显示全部楼层
2.18 offer get,供参考

steveguang 发表于 2016-2-19 22:21:56 | 显示全部楼层
lz收到relocation那个pdf了吗?不知道什么意思。还有确认去amazon了?

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-2-19 22:28:02 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-2-19 22:21
lz收到relocation那个pdf了吗?不知道什么意思。还有确认去amazon了?

你说housing还是stipend呀?基本确定了,G家不来就去A。

steveguang 发表于 2016-2-19 22:51:06 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2016-2-19 22:28
你说housing还是stipend呀?基本确定了,G家不来就去A。

就是没有任何分配到哪的信息。。不知道在哪intern。。

nikki3128 发表于 2016-9-26 22:49:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

eNdlessm1 发表于 2016-10-15 12:34:20 | 显示全部楼层
问一下楼主,那个infinite stream要怎么解读?是不是external sort?

楼主| EmilyMMMM 发表于 2016-10-22 09:53:21 | 显示全部楼层
eNdlessm1 发表于 2016-10-15 12:34
问一下楼主,那个infinite stream要怎么解读?是不是external sort?

没那么复杂 直接count sort就可以

celtspirit 发表于 2016-10-23 22:24:26 | 显示全部楼层
EmilyMMMM 发表于 2016-10-22 09:53
没那么复杂 直接count sort就可以

请问楼主,既然是infinite,那如何停止呢,永远不知道后面的数字啊,也没办法sort完全啊