一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 在美国做胃镜贵吗?哪里有做的?有做过的说一下经历吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玉宇清澄 发表于 2016-2-3 08:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人从小胃就不好,到了美国这半年,每天胃都不舒服,担心出问题。有人在美国做过胃镜吗?在哪里可以做?一般自己最终花多少钱?保险能cover多少?无痛胃镜是全麻还是半麻?希望有人能说一下你所了解的,感激不尽。
nevermor 发表于 2016-2-3 08:34:40 | 显示全部楼层
楼主在哪啊?之前在纽约给妈妈做了一次肠镜,无保险,也没花钱。楼主应该先去找家庭医生或者是学校医院,然后让他们帮你约,一般不会花多少钱

nevermor 发表于 2016-2-3 08:36:25 | 显示全部楼层
如果怕是胃溃疡之类的可以先去吹气检查一下

楼主| 玉宇清澄 发表于 2016-2-3 08:45:09 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-3 08:34
楼主在哪啊?之前在纽约给妈妈做了一次肠镜,无保险,也没花钱。楼主应该先去找家庭医生或者是学校医院,然 ...

我在大德州 a&m。 嗯 , 我那去校医院问问医生要不要做胃镜,具体该怎么申请做胃镜吧,谢谢你啊

macavity 发表于 2016-2-3 09:11:36 | 显示全部楼层
我之前在休斯敦大学实习三个月,也是胃不舒服,回国之后立马做了胃镜,就是早期胃溃疡。哎。。。。后来就得吃药啦。
楼主记得查一下幽门螺杆菌,这个和很多胃病都有关系,如果有这个菌类,应当先灭菌

楼主| 玉宇清澄 发表于 2016-2-3 09:34:03 | 显示全部楼层
macavity 发表于 2016-2-3 09:11
我之前在休斯敦大学实习三个月,也是胃不舒服,回国之后立马做了胃镜,就是早期胃溃疡。哎。。。。后来就得 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
校医院 上个月给我做的抽血检查 就测出了幽门螺杆菌。我不想拖到回国治疗啊,可是校医院给我开的药 吃了也没管用,胃还是很疼。

nevermor 发表于 2016-2-3 09:46:55 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2016-2-3 09:34. visit 1point3acres.com for more.
校医院 上个月给我做的抽血检查 就测出了幽门螺杆菌。我不想拖到回国治疗啊,可是校医院给我开的药 吃了 ...

要三联杀菌,并且要吃胃药…如果没有胃出血应该不用胃镜

楼主| 玉宇清澄 发表于 2016-2-3 09:52:54 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-3 09:46
要三联杀菌,并且要吃胃药…如果没有胃出血应该不用胃镜

三联杀菌是什么? 没有胃出血,就是胃痛,胃酸,胃胀,有烧灼感,吃国内带的药--奥美拉挫肠溶片 2周了都没有好感。很担心。

nevermor 发表于 2016-2-3 10:07:02 | 显示全部楼层
就是有三种消炎药一起吃…现在也有二联的,总之是要消灭幽门螺旋杆菌,我觉得正常胃酸吃两周奥美拉唑不会没好转,楼主最好还是好好查一查,跟医生问问

nevermor 发表于 2016-2-3 10:08:12 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2016-2-3 09:52
三联杀菌是什么? 没有胃出血,就是胃痛,胃酸,胃胀,有烧灼感,吃国内带的药--奥美拉挫肠溶片 2周了 ...

在美国有保险看病,别找错医生不会花什么大钱,条件也不会比国内差

楼主| 玉宇清澄 发表于 2016-2-3 10:11:33 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-3 10:07
就是有三种消炎药一起吃…现在也有二联的,总之是要消灭幽门螺旋杆菌,我觉得正常胃酸吃两周奥美拉唑不会没 ...

好的 我预约了follow up,过些天再去校医院看看,仔细问问医生,谢谢你啊。唉,好担心

nevermor 发表于 2016-2-3 10:19:57 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2016-2-3 10:11
好的 我预约了follow up,过些天再去校医院看看,仔细问问医生,谢谢你啊。唉,好担心

不要担心,胃病不是大问题,很好解决的,最近多吃点面食,流食,好消化的,少食多餐,按时吃药,easy

楼主| 玉宇清澄 发表于 2016-2-3 10:53:23 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-3 10:19
不要担心,胃病不是大问题,很好解决的,最近多吃点面食,流食,好消化的,少食多餐,按时吃药,easy
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
唉,。。

wju1556 发表于 2016-2-3 11:07:46 | 显示全部楼层
幽门螺旋杆菌一定要灭菌么?我怎么好像以前在知乎上看到过有人说这个很难彻底消灭,特别是中国人饮食习惯的问题。。所以不灭也可以的?

nevermor 发表于 2016-2-3 12:55:51 | 显示全部楼层
wju1556 发表于 2016-2-3 11:07
幽门螺旋杆菌一定要灭菌么?我怎么好像以前在知乎上看到过有人说这个很难彻底消灭,特别是中国人饮食习惯的 ...
-google 1point3acres
能灭肯定灭啊,中国人之间确实更容易传染,但不能因为容易传染就放任自流啊,不灭的话就要更加注意饮食习惯,比如辣的少吃…既然在美国有条件就灭一下…

Howie 发表于 2016-2-3 13:16:34 | 显示全部楼层
读一下保险的条款嘛 不然就去仔细问问医生。。话说我跟你一模一样的症状,医生开了药吃了几天就有好转,但是感觉不吃就不舒服。。囧 也想好好检查一下

nevermor 发表于 2016-2-3 13:30:30 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2016-2-3 13:16
读一下保险的条款嘛 不然就去仔细问问医生。。话说我跟你一模一样的症状,医生开了药吃了几天就有好转,但 ...

你到chinatown那问下哪家收保险随便就看了…

macavity 发表于 2016-2-3 17:34:16 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2016-2-3 09:34
校医院 上个月给我做的抽血检查 就测出了幽门螺杆菌。我不想拖到回国治疗啊,可是校医院给我开的药 吃了 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对,大家说的很对,最好还是灭一下。我吃的是四联的药,效果很好,吃了之后感觉就好很多。

macavity 发表于 2016-2-3 17:36:24 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-2-3 10:08
在美国有保险看病,别找错医生不会花什么大钱,条件也不会比国内差

奥美拉挫是主要针对胃溃疡的,如果没有胃溃疡,少吃。
还是建议先三联/四联先灭幽门螺旋杆菌

cyingshu 发表于 2016-2-4 05:13:14 | 显示全部楼层
这个一般保险会cover的吧

评分