一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Analytics] Data Analysis master的申请咨询

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
danlovely28 发表于 2016-2-3 08:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了论坛,没有看到Data analysis的方向讨论,可能我没仔细看。我想申请这个专业,有没有人给点意见呢?
lloqiolloqio 发表于 2016-2-3 09:49:35 | 显示全部楼层
去看看data science

silence_shadow 发表于 2016-2-3 10:28:44 | 显示全部楼层
here is the link: .1point3acres缃
http://www.1point3acres.com/bbs/forum-172-1.html

sapphire0315 发表于 2016-2-3 11:26:03 | 显示全部楼层
santa clara university开了一个master of business analytics项目,可以看看,地理位置好,而且是stem,一年的

江湖再见 发表于 2016-2-3 20:50:22 | 显示全部楼层
sapphire0315 发表于 2016-2-3 11:26
santa clara university开了一个master of business analytics项目,可以看看,地理位置好,而且是stem,一 ...

现在还能申么

sapphire0315 发表于 2016-2-4 00:07:40 | 显示全部楼层
江湖再见 发表于 2016-2-3 20:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
现在还能申么
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该可以的,你网上搜搜这个项目

zhadan1205 发表于 2016-2-4 17:01:33 | 显示全部楼层
Santa Clara 我在网上看他们的商学院MBA项目毕业生没找到工作的失业率有70%多。。。当然这个是2012年的数据,而且是MBA项目。。。。我网上找不到BA项目的就业率。。。也不知道2015年的就业率怎么样。就课程安排来说SCU的课程我倒是很喜欢的,就是一个给硅谷输送码农的技工大学的感觉哈哈。但是我现在唯一担心的就是就业率啦,地理位置是很好但是2012年的MBA数据那么差我很担心BA的数据。

Liddy_L 发表于 2016-2-6 06:07:49 | 显示全部楼层
zhadan1205 发表于 2016-2-4 17:01
Santa Clara 我在网上看他们的商学院MBA项目毕业生没找到工作的失业率有70%多。。。当然这个是2012年的数据 ...

ba是它家才开的项目,这是第一届招生。可以参考他们msis的就业。我知道不少在毕业前已经找到工作了。ba项目是他们现在挺重视的项目。

zhadan1205 发表于 2016-2-11 08:51:09 | 显示全部楼层
Liddy_L 发表于 2016-2-6 06:07
ba是它家才开的项目,这是第一届招生。可以参考他们msis的就业。我知道不少在毕业前已经找到工作了。ba项 ...

上周给他们学校官网上的号码打电话,一个大码接的电话吧,来一句他们在餐厅吃饭太吵了听不清就挂掉了.....然后他们在线的submit message的系统也有问题...提交以后网页出错...我现在好不信任这个学校啊。。。不过他们的课程设置又是那么的吸引人.....

Liddy_L 发表于 2016-2-11 15:21:44 | 显示全部楼层
zhadan1205 发表于 2016-2-11 08:51
上周给他们学校官网上的号码打电话,一个大码接的电话吧,来一句他们在餐厅吃饭太吵了听不清就挂掉了.... ...

你可以发邮件看看,我感觉邮件更有效率,我之前申cs咨询时都回得很快。不过为啥官网上留的号码会是手机啊,好神奇。

zhadan1205 发表于 2016-2-11 16:38:52 | 显示全部楼层
Liddy_L 发表于 2016-2-11 15:21
你可以发邮件看看,我感觉邮件更有效率,我之前申cs咨询时都回得很快。不过为啥官网上留的号码会是手机啊 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
官网上没有邮箱,就只有一个submit system,但是提交message以后网页出错。。。。

Liddy_L 发表于 2016-2-12 03:12:19 | 显示全部楼层
zhadan1205 发表于 2016-2-11 16:38
官网上没有邮箱,就只有一个submit system,但是提交message以后网页出错。。。。

ms-ba@scu.edu    用这个