一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NCSU stat phd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RrRrR 发表于 2016-2-3 10:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@NCSU]通知时间: 2016-02-02
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108263-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3+X来的北卡,目前读硕。本来以为可以直接转博的,结果还要申请。。。

本来硕士第一年没打算申请的,因为今年还毕不了业。不过dgp很好心的让我第一年就申请,升上了也不用完成master的课程直接转博士了。所以这也是我申请的唯一一所学校。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

xl28 发表于 2016-2-3 10:39:14 | 显示全部楼层
    NCSU的offer是不是都发完了

辛德蕾拉0O 发表于 2016-2-3 12:16:50 | 显示全部楼层
    同求贵校的招生情况,是offer都发完了吗,感觉发了好多的样子

楼主| RrRrR 发表于 2016-2-4 06:01:16 | 显示全部楼层
    具体情况不太清楚诶……应该是第一轮的offer吧?
    大概是上周五系里开会讨论了一下 这周offer 就陆续出来了

楼主| RrRrR 发表于 2016-2-4 06:02:41 | 显示全部楼层
    最近可能会有朋友去问,可以帮大家留意一下~

辛德蕾拉0O 发表于 2016-2-4 07:44:49 | 显示全部楼层
    RrRrR 发表于 2016-2-4 06:02. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    最近可能会有朋友去问,可以帮大家留意一下~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢!我在gradcafe上起码刷出10几个了. 1point 3acres 璁哄潧
    心塞~. 1point 3acres 璁哄潧

不过恭喜楼主!NCSU很棒啊!

楼主| RrRrR 发表于 2016-2-4 10:36:38 | 显示全部楼层
    同学问了DGP 就是叫他wait。。。所以具体我也不太清楚. more info on 1point3acres.com
    不过最近应该是在发一轮 我收到邮件是说最好在3。5之前拒掉 可能那时候会发二轮吧~
    按以往的情况拒掉ncsu还是不少的 大家加油还是很有希望的~

刘青青 发表于 2016-2-4 17:41:25 | 显示全部楼层
    辛德蕾拉0O 发表于 2016-2-4 07:44
    谢谢!我在gradcafe上起码刷出10几个了
    心塞~

弱弱的问你是怎么刷gradcafe的?

辛德蕾拉0O 发表于 2016-2-6 03:18:43 | 显示全部楼层
    RrRrR 发表于 2016-2-4 10:36
    同学问了DGP 就是叫他wait。。。所以具体我也不太清楚
    不过最近应该是在发一轮 我收到邮件是说最好在3。5 ...

太感谢了!楼主,祝贺你哦~
    还有希望啊,那就好,希望dream校收留!

辛德蕾拉0O 发表于 2016-2-6 03:19:18 | 显示全部楼层
    刘青青 发表于 2016-2-4 17:41
    弱弱的问你是怎么刷gradcafe的?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    因为在国外,所以直接google出gradcafe就行了呢。

weiyang 发表于 2016-3-16 09:48:39 | 显示全部楼层
    哈~好久没上地里,今天来看看播报就看到这个,还记得楼主去年发的要不要申3+2的帖子~~~~

楼主| RrRrR 发表于 2016-3-16 10:01:19 | 显示全部楼层
    weiyang 发表于 2016-3-16 09:48
    哈~好久没上地里,今天来看看播报就看到这个,还记得楼主去年发的要不要申3+2的帖子~~~~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴哈哈~还记得那时候你是第一个给我回复的😃谢谢你当时给我的建议哈~几经周折终于变成了phd
    看到你去了fsu也很好啊~~~

SakuraXTY 发表于 2016-3-20 16:45:06 | 显示全部楼层
    NCSU STAT很强~恭喜LZ
    不知道录取了ME的话能不不能转专业到stat呢?现在被ME 的PHD录了,不过看了下都是军工企业到ME 招人,国际生无望啊。。。。想转stat去。
    不过看了下stat的网站没有说dual degree的事情,只提到了minor。不过看了下minor感觉好水啊。
    楼主知道些转到stat的信息吗~

楼主| RrRrR 发表于 2016-3-21 01:54:38 | 显示全部楼层
    SakuraXTY 发表于 2016-3-20 16:45
    NCSU STAT很强~恭喜LZ
    不知道录取了ME的话能不不能转专业到stat呢?现在被ME 的PHD录了,不过看了下都是军 ...
    . From 1point 3acres bbs
    谢谢~
    dual degree不太清楚,如果你想转stat phd的话肯定是要重新申请的。不过如果上了一些统计的课在申请肯定概率大很多啦~

mygod 发表于 2016-3-21 10:49:42 | 显示全部楼层
    请问一下楼主dgp是谁啊?

楼主| RrRrR 发表于 2016-3-22 04:10:23 | 显示全部楼层
    mygod 发表于 2016-3-21 10:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    请问一下楼主dgp是谁啊?

graduate program 的 director
    你问具体的人的话是Martin 和 Bondell

mygod 发表于 2016-3-22 11:02:06 | 显示全部楼层
    RrRrR 发表于 2016-3-22 04:10
    graduate program 的 director
    你问具体的人的话是Martin 和 Bondell
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哦哦,原来是这个意思。谢谢楼主,我还在ncsu的wl上,邮件里说没有排名,只能坐以待毙嘛?楼主有什么建议吗?是不是可以问问dgp

楼主| RrRrR 发表于 2016-3-22 11:09:37 | 显示全部楼层
    mygod 发表于 2016-3-22 11:02
    哦哦,原来是这个意思。谢谢楼主,我还在ncsu的wl上,邮件里说没有排名,只能坐以待毙嘛?楼主 ...

这个…我是真的不太清楚了诶…我知道最晚拒绝的ddl是四月份 也就是在那之前都可能转正~
    如果你手头有offer急着要回复可以去问吧 地里以前好像是有问到offer的帖子的~
    anyway 祝你好运咯~

mygod 发表于 2016-3-22 20:51:08 | 显示全部楼层
    RrRrR 发表于 2016-3-22 11:09
    这个…我是真的不太清楚了诶…我知道最晚拒绝的ddl是四月份 也就是在那之前都可能转正~
    如果你手头有of ...

好的,谢谢楼主了哈