一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 请问Rutgers Univ.的这种面试是系里统一安排的还是教授自己感兴趣所以面试?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supernova_yh 发表于 2016-2-3 10:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Email内容如下:

Dear [姓名],
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Hope you are doing well.

I have reviewed your Phd application and would like to speak to you via skype, if you are interested. The interview should last about 30 minutes.

Please let me know of your availability at the following times:
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
[提供给我两个时间]

Look forward to hearing from you.

Best,

发邮件的老师并非是POI(我没套磁),而且我申请的方向是计算机视觉,和他的研究领域基本没啥交集。请问这种面试是院系统一安排的还是他自己对我感兴趣?(如果是后者我都不想面了) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果是他对我感兴趣,是不是如果我拒了他的面试,其他教授也不会再看我的申请了?
谢谢!
heanmen 发表于 2016-2-3 11:11:17 | 显示全部楼层
很明显是教授个人兴趣~

补充内容 (2016-2-3 12:49):
在垃圾邮件翻出了一毛一样的邮件,教授是个刚毕业的年轻AP,估计急着招人吧。。。

补充内容 (2016-2-3 12:50):
看着这么多人收到面试,反而不紧张了。。。就当练口语了

download1992 发表于 2016-2-3 11:52:12 | 显示全部楼层
哈哈 我也收到了 看邮件内容应该和你是同一个老师  我本来也申的是CV。。。

zl_demon 发表于 2016-2-3 12:29:44 | 显示全部楼层
同收到,原来还有群套面试的教授

楼主| supernova_yh 发表于 2016-2-3 12:32:43 | 显示全部楼层
zl_demon 发表于 2016-2-3 12:29
同收到,原来还有群套面试的教授

我说的呢,,,他的邮件主题显示是转发的,,,伤心

楼主| supernova_yh 发表于 2016-2-3 12:33:52 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-2-3 11:52
哈哈 我也收到了 看邮件内容应该和你是同一个老师  我本来也申的是CV。。。

我就当练口语了

zl_demon 发表于 2016-2-3 12:38:50 | 显示全部楼层
supernova_yh 发表于 2016-2-3 12:32
我说的呢,,,他的邮件主题显示是转发的,,,伤心

加油,祝好运!

download1992 发表于 2016-2-3 13:27:44 | 显示全部楼层

刚看了这老师是个印度人 而且还是新assistant prof...有点虚

heanmen 发表于 2016-2-3 13:39:48 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-2-3 13:27
刚看了这老师是个印度人 而且还是新assistant prof...有点虚

professor名字首字母介意说下吗,怎我感觉长得不像印度人啊。。

download1992 发表于 2016-2-3 13:41:59 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-3 13:39
professor名字首字母介意说下吗,怎我感觉长得不像印度人啊。。
. from: 1point3acres.com/bbs
M...你是吗  我本来看照片以为是阿拉伯人呢...

heanmen 发表于 2016-2-3 13:45:44 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-2-3 13:41. 1point3acres.com/bbs
M...你是吗  我本来看照片以为是阿拉伯人呢...

好吧,就是他。。。印度口音要跪了

download1992 发表于 2016-2-3 15:15:32 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-3 13:45
好吧,就是他。。。印度口音要跪了

同感 哈哈  不知道他这是给自己招学生还是给他那个center招学生呢 因为我原来根本没套他而且网申也没写他做我的poi

heanmen 发表于 2016-2-3 17:42:39 | 显示全部楼层
我也是没套,估计急着招人吧

heanmen 发表于 2016-2-7 00:52:08 | 显示全部楼层
面完了,才面了15分钟,算是史上最短面试吧,老师一点废话都没,噼里啪啦好快的节奏,吓cry了

heanmen 发表于 2016-2-10 00:22:27 | 显示全部楼层
有木有谁问了什么时候出结果啊,当时我只问了招多少人,教授说是10几个,不知道是说的department还是他们实验室。。。

kany1111 发表于 2016-2-10 11:26:41 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-10 00:22
有木有谁问了什么时候出结果啊,当时我只问了招多少人,教授说是10几个,不知道是说的department还是他们实 ...

面我的教授说这周会出呢~

heanmen 发表于 2016-2-10 14:17:10 | 显示全部楼层
是那个印度教授M.K吗?

kany1111 发表于 2016-2-10 22:17:25 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-10 14:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是那个印度教授M.K吗?

不是耶,是另外一个教授,所以不知道是不是都是这周出~ 会有好消息哒~

heanmen 发表于 2016-2-11 09:12:42 | 显示全部楼层
这样,估计每个教授出的时间不一样吧,地里年前已经有人出了