一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 请问Rutgers Univ.的这种面试是系里统一安排的还是教授自己感兴趣所以面试?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supernova_yh 发表于 2016-2-3 10:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Email内容如下:
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Dear [姓名],
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Hope you are doing well.

I have reviewed your Phd application and would like to speak to you via skype, if you are interested. The interview should last about 30 minutes.
. 1point 3acres 璁哄潧
Please let me know of your availability at the following times:

[提供给我两个时间]

Look forward to hearing from you.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Best,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发邮件的老师并非是POI(我没套磁),而且我申请的方向是计算机视觉,和他的研究领域基本没啥交集。请问这种面试是院系统一安排的还是他自己对我感兴趣?(如果是后者我都不想面了)
如果是他对我感兴趣,是不是如果我拒了他的面试,其他教授也不会再看我的申请了?
谢谢!
heanmen 发表于 2016-2-3 11:11:17 | 显示全部楼层
很明显是教授个人兴趣~.1point3acres缃

补充内容 (2016-2-3 12:49):
在垃圾邮件翻出了一毛一样的邮件,教授是个刚毕业的年轻AP,估计急着招人吧。。。

补充内容 (2016-2-3 12:50):
看着这么多人收到面试,反而不紧张了。。。就当练口语了

download1992 发表于 2016-2-3 11:52:12 | 显示全部楼层
哈哈 我也收到了 看邮件内容应该和你是同一个老师  我本来也申的是CV。。。

zl_demon 发表于 2016-2-3 12:29:44 | 显示全部楼层
同收到,原来还有群套面试的教授

楼主| supernova_yh 发表于 2016-2-3 12:32:43 | 显示全部楼层
zl_demon 发表于 2016-2-3 12:29
同收到,原来还有群套面试的教授

我说的呢,,,他的邮件主题显示是转发的,,,伤心

楼主| supernova_yh 发表于 2016-2-3 12:33:52 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-2-3 11:52
哈哈 我也收到了 看邮件内容应该和你是同一个老师  我本来也申的是CV。。。

我就当练口语了

zl_demon 发表于 2016-2-3 12:38:50 | 显示全部楼层
supernova_yh 发表于 2016-2-3 12:32. 1point 3acres 璁哄潧
我说的呢,,,他的邮件主题显示是转发的,,,伤心

加油,祝好运!

download1992 发表于 2016-2-3 13:27:44 | 显示全部楼层

刚看了这老师是个印度人 而且还是新assistant prof...有点虚

heanmen 发表于 2016-2-3 13:39:48 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-2-3 13:27
刚看了这老师是个印度人 而且还是新assistant prof...有点虚

professor名字首字母介意说下吗,怎我感觉长得不像印度人啊。。

download1992 发表于 2016-2-3 13:41:59 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-3 13:39
professor名字首字母介意说下吗,怎我感觉长得不像印度人啊。。

M...你是吗  我本来看照片以为是阿拉伯人呢...

heanmen 发表于 2016-2-3 13:45:44 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-2-3 13:41
M...你是吗  我本来看照片以为是阿拉伯人呢...

好吧,就是他。。。印度口音要跪了

download1992 发表于 2016-2-3 15:15:32 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-3 13:45
好吧,就是他。。。印度口音要跪了

同感 哈哈  不知道他这是给自己招学生还是给他那个center招学生呢 因为我原来根本没套他而且网申也没写他做我的poi

heanmen 发表于 2016-2-3 17:42:39 | 显示全部楼层
我也是没套,估计急着招人吧

heanmen 发表于 2016-2-7 00:52:08 | 显示全部楼层
面完了,才面了15分钟,算是史上最短面试吧,老师一点废话都没,噼里啪啦好快的节奏,吓cry了

heanmen 发表于 2016-2-10 00:22:27 | 显示全部楼层
有木有谁问了什么时候出结果啊,当时我只问了招多少人,教授说是10几个,不知道是说的department还是他们实验室。。。

kany1111 发表于 2016-2-10 11:26:41 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-10 00:22
有木有谁问了什么时候出结果啊,当时我只问了招多少人,教授说是10几个,不知道是说的department还是他们实 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
面我的教授说这周会出呢~

heanmen 发表于 2016-2-10 14:17:10 | 显示全部楼层
是那个印度教授M.K吗?

kany1111 发表于 2016-2-10 22:17:25 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-2-10 14:17
是那个印度教授M.K吗?
. more info on 1point3acres.com
不是耶,是另外一个教授,所以不知道是不是都是这周出~ 会有好消息哒~

heanmen 发表于 2016-2-11 09:12:42 | 显示全部楼层
这样,估计每个教授出的时间不一样吧,地里年前已经有人出了